Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Lipok
А в Гипере где чинили? Чтоб нам самоварам в следующий раз знать куда бежать..... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:31     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):
Lipok
Есть!!! Есть такая еще! Солнечная поляна от Юрина в сторону Космоновтов, окопы, по другому назвать не могу. И я ее кааааждый день вижу, вот только найти б тех кротов, что там каждую ночь роют эти ямы :kopai:

Юрина от Малахова до Матросова тоже ППЦ :mad: . Сегодня ехала по ней до кардиоцентра..... :eek: жесть а не дорога!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ну и Матросова оч. убитая

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кукуруку4791
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Tatamicattery
а вот еще сводки с поля битвы: дорога по Эмилии Алексеевой от Малахова до проспекта Ленина и по Антона Петрова от кольца Малахова до Северо-Западной. Всё в страшных частых ямах, которые даже не ямы, а скорее разломы в земной коре. Едешь и не знаешь как объехать ЭТО. Все едут с малой скоростью, то и дело притормаживают, мрак в общем. Но есть некоторые, которые носятся как ветер невзирая на жуткую дорогу - это водители служебных и чужих машин. Со служебными машинами всем понятно, а буквально сегодня тащусь я по Антона Петрова, выбирая как проехать с меньшим ущербом, и вдруг справа кто-то просвистел, аж камушки в стороны полетели. Догнала его на светофоре у Северо-Западной, смотрю - номера транзитные. Вот это и есть водитель чужой машины. :-)
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 2:00     Ответить с цитатой

Tatamicattery писал(а):
Юрина от Малахова до Матросова тоже ППЦ :mad: . Сегодня ехала по ней до кардиоцентра..... :eek: жесть а не дорога!
ну и Матросова оч. убитая

позавчера там ехала - ничего такого не увидела :idontno: Строителей, однако, пострашнее будет
а Матросова - да, соглашусь, убитая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 8:01     Ответить с цитатой

Девочки, все улицы мысленно представила:-)
и всё-таки первое место в моём рейтинге :haha: всё равно принадлежит Титова перед подъездом к Малахова.....

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:

ири$ка83
так бежать надо туда, куда ближе всего:-)
прилетел камень, останавливаешься, собираешься с мыслями (у меня этот процесс под названием "позвони мужу :haha: ") и едешь...

тут не в гипере дело... а то подумаете, что я рекламу устраиваю:-)

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:44     Ответить с цитатой

ири$ка83 писал(а):
Lipok
А в Гипере где чинили? Чтоб нам самоварам в следующий раз знать куда бежать..... :oops:

рядом с автомойкой

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

Анфантеррибль
Согласна с вами что в целом этот участок Юрина вполне терпимый, есть куча дорог где вообще не знаешь как проехать

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Lipok
LittleNusha
Девочки, спасибо за инфо!
Просто мне до гипера оч рядом от дома))))))
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 13:30     Ответить с цитатой

У нас в Новоалтайске страшно ехать по двору из-за больших перепадов в высоте в колее, где машины едут... :eek: :o Из окна видела, как на повороте к нам во двор, где колея эта и начинается ( лед, а внизу уже асфальт растаял, машине надо в колею эту попасть колесами, но она кривая и не у всех выходит...)Так вот, на повороте во двор, в колею эту даже внедорожники заносит и машины аж разворачивает...Видимо ехать надо-тащиться, да и то-опасно. Особенно страдают " пузотерки-иномарки,так как они прямо брюхом машины по льду порой и царапают... Я отважилась на Матисе поехать на днях. Машина припаркована была так, что надо было выехать и попасть в эту колею... :eek: Не удачно я вырулила, так как боялась, что в колее забуксую и царапала пузом машины ( как оно грамотно называется прямо по каменному бардюру... :eek: :o :-( :-( несколько метров...Потом вырулила все же нормально.
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 14:24     Ответить с цитатой

лора13
ужасы какие, я на своей не лезу никуда...если колея страшная и не известная, я машину на парковку и ногами...правда такое всего пару раз было...

ничего, девочки, потерпеть осталось пару недель...растает всё! и начнуться ремонты дорог, пробки и гудрон...

а еще приятно, когда трассу щебнем посыпают))))))))

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 14:46     Ответить с цитатой

девочки, у меня машинка превращается в электромобиль!!
Сел аккумулятор (не выключила свет), подзаредили, вроде все, ездей радуйся, а нет, прошла неделя, а он не едет, нет конечно едет, но не так мееедленно разгоняется и мееедленно едет. Проверили аккумулятор, все нормально, Прикурили еще раз и о-чудо - поехал и еще как поехал, он у меня так ни когда не ездил!! :kart: И вот прошла неделя и опять заряжать наверное надо. Ведь не поленилась съездила к механикам, говорят не может такого быть. А!! так ведь и бензина стала есть меньше :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

кукуруку4791

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 18:02     Ответить с цитатой

вот же буквально пару дней назад писали о трещинах на стекле от прилетевших камешков и сегодня на тебе! Ездила в центр по Ленинскому, и на светофоре перед Профинтерна в соседнем ряду останавливается машина, мужчина машет мне, мол опусти стекло. Я испугалась, первая мысль: он хочет мне сказать, что у меня что-то с машиной не так, колесо там или еще что. :o А он говорит: "Девушка, мне от вашей машины камень в стекло прилетел, поставьте брызговики" и уехал. МНЕ ТАК СТЫДНО было!!!!! :oops: Хоть я конечно не специально, просто случай, но всё равно человеку ущерб нанесла. Еще мужчина вежливый такой, не облаял. Блин, придется заехать в сервис, приспроситься как это делается и почём, и поставить. Не дай бог еще в кого-то камушек метнуть! :oops:
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Девочки, можете посоветовать автомастерскую для блондинок? :haha: Чтоб "там шумит, там заедает" - не обманули и объяснили все?
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:22     Ответить с цитатой

Фувик
Звони, узнавай:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
8-913-086-06-20
зовут Александр, скажешь от Дениса, еще и скиду получишь :D
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:36     Ответить с цитатой

ТайфА
:4U: спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:37     Ответить с цитатой

Фувик
Жду отзывы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 130 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: