Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:31
ТайфА писал(а):
Lipok
Есть!!! Есть такая еще! Солнечная поляна от Юрина в сторону Космоновтов, окопы, по другому назвать не могу. И я ее кааааждый день вижу, вот только найти б тех кротов, что там каждую ночь роют эти ямы
Юрина от Малахова до Матросова тоже ППЦ . Сегодня ехала по ней до кардиоцентра..... жесть а не дорога!
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 797 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Черемушки
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:55
Tatamicattery
а вот еще сводки с поля битвы: дорога по Эмилии Алексеевой от Малахова до проспекта Ленина и по Антона Петрова от кольца Малахова до Северо-Западной. Всё в страшных частых ямах, которые даже не ямы, а скорее разломы в земной коре. Едешь и не знаешь как объехать ЭТО. Все едут с малой скоростью, то и дело притормаживают, мрак в общем. Но есть некоторые, которые носятся как ветер невзирая на жуткую дорогу - это водители служебных и чужих машин. Со служебными машинами всем понятно, а буквально сегодня тащусь я по Антона Петрова, выбирая как проехать с меньшим ущербом, и вдруг справа кто-то просвистел, аж камушки в стороны полетели. Догнала его на светофоре у Северо-Западной, смотрю - номера транзитные. Вот это и есть водитель чужой машины.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:01
Девочки, все улицы мысленно представила:-)
и всё-таки первое место в моём рейтинге всё равно принадлежит Титова перед подъездом к Малахова.....
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
ири$ка83
так бежать надо туда, куда ближе всего:-)
прилетел камень, останавливаешься, собираешься с мыслями (у меня этот процесс под названием "позвони мужу ") и едешь...
тут не в гипере дело... а то подумаете, что я рекламу устраиваю:-)
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:30
У нас в Новоалтайске страшно ехать по двору из-за больших перепадов в высоте в колее, где машины едут... Из окна видела, как на повороте к нам во двор, где колея эта и начинается ( лед, а внизу уже асфальт растаял, машине надо в колею эту попасть колесами, но она кривая и не у всех выходит...)Так вот, на повороте во двор, в колею эту даже внедорожники заносит и машины аж разворачивает...Видимо ехать надо-тащиться, да и то-опасно. Особенно страдают " пузотерки-иномарки,так как они прямо брюхом машины по льду порой и царапают... Я отважилась на Матисе поехать на днях. Машина припаркована была так, что надо было выехать и попасть в эту колею... Не удачно я вырулила, так как боялась, что в колее забуксую и царапала пузом машины ( как оно грамотно называется прямо по каменному бардюру... несколько метров...Потом вырулила все же нормально.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:24
лора13
ужасы какие, я на своей не лезу никуда...если колея страшная и не известная, я машину на парковку и ногами...правда такое всего пару раз было...
ничего, девочки, потерпеть осталось пару недель...растает всё! и начнуться ремонты дорог, пробки и гудрон...
а еще приятно, когда трассу щебнем посыпают))))))))
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:46
девочки, у меня машинка превращается в электромобиль!!
Сел аккумулятор (не выключила свет), подзаредили, вроде все, ездей радуйся, а нет, прошла неделя, а он не едет, нет конечно едет, но не так мееедленно разгоняется и мееедленно едет. Проверили аккумулятор, все нормально, Прикурили еще раз и о-чудо - поехал и еще как поехал, он у меня так ни когда не ездил!! И вот прошла неделя и опять заряжать наверное надо. Ведь не поленилась съездила к механикам, говорят не может такого быть. А!! так ведь и бензина стала есть меньше
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 797 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Черемушки
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 18:02
вот же буквально пару дней назад писали о трещинах на стекле от прилетевших камешков и сегодня на тебе! Ездила в центр по Ленинскому, и на светофоре перед Профинтерна в соседнем ряду останавливается машина, мужчина машет мне, мол опусти стекло. Я испугалась, первая мысль: он хочет мне сказать, что у меня что-то с машиной не так, колесо там или еще что. А он говорит: "Девушка, мне от вашей машины камень в стекло прилетел, поставьте брызговики" и уехал. МНЕ ТАК СТЫДНО было!!!!! Хоть я конечно не специально, просто случай, но всё равно человеку ущерб нанесла. Еще мужчина вежливый такой, не облаял. Блин, придется заехать в сервис, приспроситься как это делается и почём, и поставить. Не дай бог еще в кого-то камушек метнуть!