Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 0:20 |
|
|
Цветовод - любитель
Да, лежанки у меня готовые, никакой синтетики, одна хлопковая, другая - плетеная ивовая корзина. Да я к тому что они в них не спят, серьезно не отношусь, в квартире действительно жарковато, поэтому пусть спят где хотят, им виднее. А про лежанки это я к слову сказала, гляя на то, как ваши в них сладенько похрапывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TTTA
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:13 |
|
|
у нас первому коту 7 месяцев(британец) очень был игривый но в меру,мы ему вовремя по накупали всяких мышек и мячей, и это стали его лучшие друзья, он их и кормит и купает в своих чашках и к нам на постель приходит их спать укладывает.мячики приносит в руки чтобы мы их ему кидали. Вечером мышей под холодильник ,мячики в постель и нам потом сказки рассказывает совместив с массажем.Кот рос, а поватки остались,мы очень любили когда он нас спать укладывал.Но вот нам недавно подарили ещё одного котика 2-х месяцев(сфинкс)и всё закончилось.Маленький кот в нём души не чает и вообще по мойму думает что это его мать т.к частенько титьку ищет у него)))Как только мы ложимся спать ,большой бы и рад нас по убаюкивать но маленький сразу же его внимание переключает на себя ему надо чтоб и мы были и кот под боком.Короче говоря мы очень скучаем по вниманию большого кота,а он по нам и это видно но мы также все понимаем что у нас у всех появилась лялька которой не в чём отказать ну проста таки отказать нельзя.Вот и думайте что лучше одна или две,и кто ещё по ком скучает)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:27 |
|
|
TTTA
Очень трогательно Вы об этом рассказываете.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феодора
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 911 Откуда: Педуниверситет
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:59 |
|
|
Ой, а дайте и я про своих котеек расскажу.
Жил у меня кот, обычный непородистый, но красивый. Когда ему было месяцев 10 мы его кастрировали и он стал очень спокойный, не очень общительный. Когда котаку был год я в сугробе нашла месячное чудо и естественно притащила домой. Кот покрутил лапой у виска ,но взялся за воспитание. Честное слово, кошку я к лотку не приучала, кот сам её всему учил.
Кошка, месяцев до трёх утыкалась коту в пузо и что-то там сосала, кот был в шоке, но терпел. Кот стал кошкиной мапой!
Теперь им соответственно 3 и 4 года и они лучшие друзья. Вместе играют, бесятся, вылизывают друг друга. Игры правда такие , что кажется убивают друг друга, но что я понимаю в кошачих играх! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сердце
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 555 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 17:50 Заголовок сообщения: кошка одна или две |
|
|
Почитала ваши рассказы и пошла думать о второй кошке. Дети очень просят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zenana2000
Ясельки

На сайте с 26.08.12 Сообщения: 73 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 2:14 |
|
|
мне кажется две - это оптимальное количество))) - во-первых они хозяев не так уигрывают;))))))) - во-вторых безумно интересно наблюдать как они между собой общаются - играют "разговаривают" итд. Единственный момент, что иногда бывает сложно котофееф подружить(если предположим одна из кошек долго была единственной питомицей в семье) - но было бы желание как говорится.)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraUr
Школьные годы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 1102 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 019098
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 18:00 |
|
|
Кузька и Муська-они любят себя и позволяют нам их любить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRISENCIYA
Школьные годы

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:57 |
|
|
у меня тоже две кошки. Первая Евра - обычная полосато-балая беспородная. подобрали на улицы (вернее сняли с дерева). ей было около года.
Вторую кошку завели когда Евре было уже 4 года. Ириску на выставке купили (бобтелиха). Евра не стала ей мамой, а держалась всё больше в стороне. Теперь они две взрослые кошки.
Они вместе играют (бесятся как лошади), но никогда не спят и уж редко их можно увидеть, что они вместе сидят. Всё по разным углам как-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка Певчая
Ясельки

На сайте с 06.04.13 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 4:58 |
|
|
У нас был один кот, а второго соседский мальчик принес. Жалко было отдавать, да и дочка увидела и сказала, что Котя будет жить с нами. Вот уже 3 года вместе. У нас мальчик и девочка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кошка супер
Студент

На сайте с 27.09.12 Сообщения: 1597 В дневниках: 2 Откуда: г.Каргат
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:46 |
|
|
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА В ДОМЕ МНОГО КОШЕК. ДОСТАТОЧНО ОДНОГО, ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ НЕУДОБСТВ ВОВСЕМ. КОТЫ МЕТЯТ ТЕРРИТОРИЮ ИЗ ЗА ЭТОГО ЗАПАХ, КОШКИ КОТЯТСЯ ЧАСТО ЕСЛИ ОНИ ЛЮБЯТ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФС_КМ
Детский сад

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 173
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 11:15 |
|
|
кошка супер писал(а): | Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА В ДОМЕ МНОГО КОШЕК. ДОСТАТОЧНО ОДНОГО, ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ НЕУДОБСТВ ВОВСЕМ. КОТЫ МЕТЯТ ТЕРРИТОРИЮ ИЗ ЗА ЭТОГО ЗАПАХ, КОШКИ КОТЯТСЯ ЧАСТО ЕСЛИ ОНИ ЛЮБЯТ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ. |
Кастрация на 100% избавит от запаха.
Стерилизация на 100% избавит от нежелательной беременности кошки.
Кошки котятся не потому, что они любят гулять на улице, а потому что как и всех животных у них развит инстинкт размножения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 12:28 |
|
|
кошка супер писал(а): | Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА В ДОМЕ МНОГО КОШЕК. ДОСТАТОЧНО ОДНОГО, ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ НЕУДОБСТВ ВОВСЕМ. КОТЫ МЕТЯТ ТЕРРИТОРИЮ ИЗ ЗА ЭТОГО ЗАПАХ, КОШКИ КОТЯТСЯ ЧАСТО ЕСЛИ ОНИ ЛЮБЯТ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ. |
Это вы про беспризорных, что ли?
Здесь говорят о домашних. О которых есть, кому позаботиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Lilit*
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FitЁнокЛисёнок
Студент

На сайте с 15.11.12 Сообщения: 1712 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, М.Маркса
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 22:25 |
|
|
У меня тоже два кота...Сначала я одного-бездомного, облезлого притащила на свой ДР(подарок сделала себе), отмыла зашуганного котейку, ему на тот момент около полугода было. Два дня он питался одним молоком, сразу пошел на горшок, и постоянно прятался под кроватью. Через несколько дней осмелел))) Нас всегда встречает у дверей...и провожает до кухни с мурлыканьем Очень умный кот оказался. Через три месяца, позвонила девочка и попросила взять британца на передержку. Британец был мелким(по сравнению с другим) и глупым. Зато сразу почувствовал себя как дома-пошел на горшок и стал есть все. Понимал наказание, только со второго раза(а некоторые до их пор не понимает-до сих пор с миской, в которой вода налита, играет ).
Сначала они дрались, так что я клочки шерсти находила повюду . Сейчас дерутся, но реже. Друг без друга уже не могут, время от времени замечаю, что друг друга вылизывают, да и спят рядом.
Водила мелкого к ветеринару, так второй его потерял, ходил искал и мяукал, а когда пришли, так они давай бегать, играться, как будто сто лет не виделись. После этого я поняла, что котика уже не отдам. Привыкли уже))))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|