Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Черная черная комната
ваши мнения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеня!
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 85
Карта № 002125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Есик писал(а):
Ксеня!
он самый!
а как вы догадались интересно? :eek:

Судя по размеру и месту которое он занимает в комнате исходя из схемы ;) А вообще я очень хорошо знаю эти диваны. У нас Эпсилон 07. сейчас собираемся переезжать и будем брать 09 :give_heart: Знаю на 100% что лучшего соотношения цена-качество не найти 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Ксеня!
да, диван конечно супер!мы тоже им пользуемся 3 года и в вострорге,
единственное цвет жалеем что такой выбрали.
а по цене он был не из дешевых, 64 тыс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеня!
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 85
Карта № 002125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Есик
Он самый дорогой в этой серии, но и наполнитель там стоит отличный. А сейчас у него цена еще выше :eek: А по поводу тканей, так я как раз работала с мебелью три года назад (до декрета) и директор уже тогда заказывал эксклюзивную ткань из которой могли отшивать только Эпсилоны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Ксеня!
ну понятно откуда ноги растут...
вот и представляешь сколько мне нужно денег, чтобы его перетянуть :eek:
мы еще специально брали ткань "анти кошка" :lol: , и блин она реально не подводит
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Есик (Пт Апр 19, 2013 10:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

К*сандра
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:11     Ответить с цитатой

ЕСИК
Здравствуйте! Посмотрела фото вашей комнаты. Очень классно и стильно! У меня тоже черно - белая комната. Фрагментарно поклеены черные (кстати, чем - то похожие на ваши) обои и белые. Фото пока выставить не могу, так как ремонт не доделан (еще потолков нет). Пока у нас стоит кровать, но хочу заменить ее на диван тоже в черно-белых тонах.
Мне многие говорили, что будет темно, мрачно и все такое. В итоге сейчас, когда приходят в гости - все мужчины упрекают своих жен в том, что у них на стенах цветочки, а у нас стильный интерьер. :lol:

Продам комбинезон на мальчика 500 рублей и новые демисезонные ботинки 400 рублей. Связь в ЛС
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:40     Ответить с цитатой

А ничего очень прикольнаЯ задумка, я тоже любительница контрастов :-)

пионер//
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Есик
Симпатично, но я б себе не сделал так 8-)
⮝ наверх ⮝

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Есик
Очень даже здорово!!!!5+++++ :-)
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:39     Ответить с цитатой

замысел неплохой, диван можно не перетягивать,а купить плед плотный большой,черно белый.либо сделать акцент на подушки. пусть синий диван,но подушки белые и черные.вот например красно-черная гостиная, , обратите внимание на подушки. они разные,красные и черно-белые. а вообще,черно-белый дизайн самый выигрышный,его можно разными цветами обыгрывать. Японцы всегда что т о черное и что т о белое привносят в свой интерьере и радуются.
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 1:02     Ответить с цитатой

А может вам золотого добавить в интерьер ( ВАЗЫ, ПОДУШКИ , ШТОРЫ С ЗОЛОТЫМ РИСУНКОМ)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: