Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Почему у Вас было КС (кесарево сечение)?
Многим ли делали КС по собственному желанию или за деньги?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему у Вас было КС?
По мед. показаниям, в т.ч. экстренно
83%
 83%  [ 528 ]
Считаю, что могла бы сама родить, но врачи решили, что лучше КС
12%
 12%  [ 77 ]
По собственному желанию, без показаний
3%
 3%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 628

Автор Сообщение
Pasaneta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.11
Карта № 015897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Экстренное кесарево :-( Всю Б ходила отлично! анализы хорошие, думала только про ЕР, о КС даже думать не хотела, настраивалась сама родить. Вечером начали подтекать воды, врач посмотрел, сказал воды зеленые. Всю ночь ходила со схватками, раскрытие было только 5 пальцев, в итоге прошло 14 часов, слабая род деятельность, сказали больше тянуть нельзя и повели в операционную. очень было обидно (((((((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Pasaneta
у меня похожая история.
Тоже идеальная Б... только я уже в 41 неделю пошла сдаваться в РД, так как роды не наступали. Оказалось, что очень мало вод. Стимулировали начало родовой деятельности таблеткой. Шейка сначала вообще не раскрывалась, прошла ночь на схватках - шейка сгладилась, но раскрытие шло очень медленно. На меня не подействовала эпидуралка, потом оказалось, что оставшиеся воды зеленые, а раскрытие было 5-6 пальцев... Решили врачи нас не мучать, да я уже сама просила КС.
Хотя изначально я готовилась рожать сама и без эпидуралок всяких.
⮝ наверх ⮝

La natale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Pasaneta
Вот и у меня такое же
Воды отошли, за 12 часов раскрытие 4 пальца, за это время раза 2 приносили подписывать на кесареко. отказывалась. потом уже не стала тянуть, чтобы ребенку не навредить

обидно до слез. надежда что мож второго ребеночка получиться самой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Печка-речка

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Monika
а как определили что гормона вызывающего роды нет и не будет? :oops:
Я так понимаю, что плановое - это когда заранее оговаривается день и час. А когда уже начали делать какие-то стимуляции, вызывать родовую деятельность, а оргенизм не реагирует, то это уже не плановое, а экстренное кесарево.
⮝ наверх ⮝

popovakarina

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 19:35     Ответить с цитатой

я делала, потому что чисто ягодичное предлежание было, а так хотелось самой родить

kiryulka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 10
Карта № 021263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 0:56     Ответить с цитатой

хорошая беременность - роды в срок, зеленоватые воды, раскрытие матки только на 1 палец - кесарево...а про кесарево даже не читала во время беременности, не настраивалась...

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:19     Ответить с цитатой

ТПлановое КС из-за тазового предлежания. Девочка, вес небольшой, но я побоялась сама рожать, тем более первые роды. А так, у меня и у дочи все прекрасно!:)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Экстренное КС, у меня были проблемы со здоровьем, Б была сложная, несколько реанимаций, и в 35 недель наступил момент, когда заговорили об экстренном родоразрешении, малыш был маленький, побоялись, что ему сил не хватит ЕР пройти, потому ЭКС.

⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:07     Ответить с цитатой

popovakarina
Настасья Борисовна
Девочки, на каком сроке родили? Где делали кс? Врачи предлагали ЕР? Столкнулась с подобной ситуацией :-(

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 7:12     Ответить с цитатой

Первые роды - рожала сама,вторые кесарево - кл. узкий таз, крупный плод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юля Кравцова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:24     Ответить с цитатой

А у меня было расхождение лона больше нормы! отправили планово кесарить, я в роддоме как раз лежала) Я так счастлива была))) Показаний не было к кс, а я мечтала о нем)

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 16:30     Ответить с цитатой

zlaya.eva писал(а):
vanilla`sky
Про копчик не знаю, а вот просто плохое зрение-не показатель КС. Роль играет состояние сетчатки. У меня оперированные разрывы и поэтому кесарили; в роддоме кстати перепроверили диагноз (пришлось сползать в офтальмологию в областной больнице :lol: ). Хотя в МНТК мне разрешили рожать самой :eek: Ну там мужики глазки смотрят, наверное, не в курсе, как рожать :lol:

В общем я ничуть не жалею-ребенку не нужна слепая мать.

Можно поподробнее про сетчатку, у меня были разрывы на 1 глазу, делали лазером операцию лет 5 назад. И сейчас почему-то все разрешают несмотря на это рожать самой, а я очень переживаю, если честно
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 16:40     Ответить с цитатой

zlaya.eva писал(а):
vanilla`sky
Можно поподробнее про сетчатку, у меня были разрывы на 1 глазу, делали лазером операцию лет 5 назад. И сейчас почему-то все разрешают несмотря на это рожать самой, а я очень переживаю, если честно

Да прям, далеко не каждый врач разрешит после лазерной коагуляции рожать самой, мне, к примеру, не разрешили, и я не жалею.

Последний раз редактировалось: Игрейна (Чт Дек 05, 2013 16:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Игрейна

Лучше поискать кто напишет на КС направление???
Я боюсь за свою сетчатку
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 16:56     Ответить с цитатой

kattrrin
Ну лично я бы не стала рисковать. Посмотрите в этой темке, я немного писала про свой случай http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=74462&postdays=0&postorder=asc&start=15

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: