| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Почему у Вас было КС? |
| По мед. показаниям, в т.ч. экстренно |
|
83% |
[ 528 ] |
| Считаю, что могла бы сама родить, но врачи решили, что лучше КС |
|
12% |
[ 77 ] |
| По собственному желанию, без показаний |
|
3% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 628 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pasaneta
Школьные годы

На сайте с 29.12.11 Сообщения: 1285 Откуда: Бердск Карта № 015897
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:06 |
|
|
Экстренное кесарево Всю Б ходила отлично! анализы хорошие, думала только про ЕР, о КС даже думать не хотела, настраивалась сама родить. Вечером начали подтекать воды, врач посмотрел, сказал воды зеленые. Всю ночь ходила со схватками, раскрытие было только 5 пальцев, в итоге прошло 14 часов, слабая род деятельность, сказали больше тянуть нельзя и повели в операционную. очень было обидно ((((((((((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:03 |
|
|
Pasaneta
у меня похожая история.
Тоже идеальная Б... только я уже в 41 неделю пошла сдаваться в РД, так как роды не наступали. Оказалось, что очень мало вод. Стимулировали начало родовой деятельности таблеткой. Шейка сначала вообще не раскрывалась, прошла ночь на схватках - шейка сгладилась, но раскрытие шло очень медленно. На меня не подействовала эпидуралка, потом оказалось, что оставшиеся воды зеленые, а раскрытие было 5-6 пальцев... Решили врачи нас не мучать, да я уже сама просила КС.
Хотя изначально я готовилась рожать сама и без эпидуралок всяких. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La natale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.12 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: БУГРИНКА
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 16:32 |
|
|
Pasaneta
Вот и у меня такое же
Воды отошли, за 12 часов раскрытие 4 пальца, за это время раза 2 приносили подписывать на кесареко. отказывалась. потом уже не стала тянуть, чтобы ребенку не навредить
обидно до слез. надежда что мож второго ребеночка получиться самой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Печка-речка

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 748 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:51 |
|
|
Monika
а как определили что гормона вызывающего роды нет и не будет?
Я так понимаю, что плановое - это когда заранее оговаривается день и час. А когда уже начали делать какие-то стимуляции, вызывать родовую деятельность, а оргенизм не реагирует, то это уже не плановое, а экстренное кесарево. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
popovakarina

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 949 Откуда: карта 18156
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiryulka
Школьные годы

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1400 В дневниках: 10 Откуда: заказы в рцрмаркса Карта № 021263
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 19:27 |
|
|
|
Экстренное КС, у меня были проблемы со здоровьем, Б была сложная, несколько реанимаций, и в 35 недель наступил момент, когда заговорили об экстренном родоразрешении, малыш был маленький, побоялись, что ему сил не хватит ЕР пройти, потому ЭКС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:07 |
|
|
popovakarina
Настасья Борисовна
Девочки, на каком сроке родили? Где делали кс? Врачи предлагали ЕР? Столкнулась с подобной ситуацией  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светл@нк@&
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1088 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 7:12 |
|
|
|
Первые роды - рожала сама,вторые кесарево - кл. узкий таз, крупный плод. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля Кравцова
Ясельки

На сайте с 11.05.13 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:24 |
|
|
|
А у меня было расхождение лона больше нормы! отправили планово кесарить, я в роддоме как раз лежала) Я так счастлива была))) Показаний не было к кс, а я мечтала о нем) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kattrrin
Профессор

На сайте с 22.04.13 Сообщения: 4678 В дневниках: 216 Откуда: Нск Троллейная
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:30 |
|
|
| zlaya.eva писал(а): | vanilla`sky
Про копчик не знаю, а вот просто плохое зрение-не показатель КС. Роль играет состояние сетчатки. У меня оперированные разрывы и поэтому кесарили; в роддоме кстати перепроверили диагноз (пришлось сползать в офтальмологию в областной больнице ). Хотя в МНТК мне разрешили рожать самой Ну там мужики глазки смотрят, наверное, не в курсе, как рожать
В общем я ничуть не жалею-ребенку не нужна слепая мать. |
Можно поподробнее про сетчатку, у меня были разрывы на 1 глазу, делали лазером операцию лет 5 назад. И сейчас почему-то все разрешают несмотря на это рожать самой, а я очень переживаю, если честно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:40 |
|
|
| zlaya.eva писал(а): | vanilla`sky
Можно поподробнее про сетчатку, у меня были разрывы на 1 глазу, делали лазером операцию лет 5 назад. И сейчас почему-то все разрешают несмотря на это рожать самой, а я очень переживаю, если честно |
Да прям, далеко не каждый врач разрешит после лазерной коагуляции рожать самой, мне, к примеру, не разрешили, и я не жалею._________________ 
Последний раз редактировалось: Игрейна (Чт Дек 05, 2013 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kattrrin
Профессор

На сайте с 22.04.13 Сообщения: 4678 В дневниках: 216 Откуда: Нск Троллейная
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:41 |
|
|
Игрейна
Лучше поискать кто напишет на КС направление???
Я боюсь за свою сетчатку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|