Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Излишняя откровенность?
стоит ли все рассказывать мужу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:08     Ответить с цитатой

У меня месячные болючими были - и вся семья знала, что у меня первые два дня месячных, потому что я просто закрывалась в комнате и лежала, обезболивающие помогали, но в большом количестве и крыша от них ехала, все равно два дня раз в месяц лежала - со школы отпрашивалась, потом с работы и учебы. Слава богу, после родов прошло... Правда, ПМС остался, и до сих пор его засечь не могу - просто портится настроение, все вокруг становятся непонимающими и раздражает буквально все, и сама становлюсь неконтактной, стараюсь ни с кем не разговаривать лишний раз, иначе съем и не подавлюсь. И на второй-третий день месячные. А вот понять, что у меня ПМС, просто не успеваю. Понимаю только тогда, когда обнаруживаю, что пошли :eek:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Мужу рассказываю все, абсолютно все. ;) Думаю (надеюсь) и он мне тоже :give_heart:
Не рассказываю заранее только про сюрпризы и подарки для него, где-нибудь заныканные. :podarok:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Вот моему мужу не повезло, я хоть жалуюсь, хоть нет, мою болячку сразу видно, тут и не прикинешься даже белой и пушистой :lol:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:23     Ответить с цитатой

А мы с мужем всегда друг другу жалуемся, если что заболит. Скрывать не приходило в голову, кто же тогда пожалеет и приголубит, если не муж любимый?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Нет, физические болезни скрывать не стоит, если это не какая-нибудь хандра. Муж и жена помогут друг другу, если могут :-)
⮝ наверх ⮝

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, а кому еще на "ууу, болииит" жаловаться?
От кого же ждать заботы, ласки, "кофе в постель"???
Я жду от мужа, да-да! :in_love:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
И от хандры спасут! А скрывать что-либо от родного человека.. зачем? Тяжело это, да и потом, когда все обнаружится, как объяснить это умалчивание?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17198
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:24     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
Спорный вопрос, не раз наблюдала на примере подруг такую картину, когда в ссоре выплывали: все похождения к врачу, каждая выпитая таблетка, и головная боль, и пмс. Для себя уяснила одно - нужно всегда чувствовать себя хорошо.

это в смысле "муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую"? :aga-aga:
Оно, конечно, народная мудрость, но.. Ныть просто не надо, мужчины этого точно не любят, для них даже скулёж "пожалей меня" - призыв к действию: куда звонить/куда ехать.. Поэтому я никогда не говорю: "болит" просто чтобы поныть, а всегда с продолжением - типа, завтра отвези меня к врачу. Тогда будет все - и сочувствие, и бережное отношение. А скрывать.. не знаю, все себя актерами высшей лиги что ли считают или дома не общаются со вторыми половинами? Вот вы видите/чувствуете, когда у мужа что-то не в порядке? Так же и он чувствует.. :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Sunday, мне вот достаточно один раз сказать, что я плохо себя чувствую или у меня ооочень плохое настроение. И муж знает, как ему надо себя вести. Как бы он ни хотел мне помочь, от боли он меня не спасет, все что может - не лезть ко мне лишний раз, не разговаривать со мной, мне вот это надо. Настроение... Поговорить и успокоить умеет. И сам мне на свои проблемы жалуется всегда. Вот если б не разговаривали, то с ума сошли, наверное... Главное, кровь друг из друга не сосать.
⮝ наверх ⮝

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:27     Ответить с цитатой

У нас нет друг от друга глобальных секретов....но вот сколько стоит мое последнее платье он не узнает никогда...)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tany88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 2:06     Ответить с цитатой

Не вижу смысла говорить мужу и вообще кому бы то ни было все подряд.. И нужды такой нет. Обсуждаем общие дела, интересы.. Не больше. У меня своя личная территория, у него своя:) есть несколько знакомых дам, которые что видят о том и поют, невозможно рядом с ними находиться, на месте их мужей оказаться бы не хотела... Каждый день слушать про всякую дребедень.. Косметика платья макияж и т.п - как правило не сфера мужских интересов..
⮝ наверх ⮝

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:11     Ответить с цитатой

А я бы и рада что-нить от мужа скрыть..Но все равно пробалтываюсь все время :lol:

Добавлено спустя 17 секунд:

А я бы и рада что-нить от мужа скрыть..Но все равно пробалтываюсь все время :lol:
⮝ наверх ⮝

Юия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 32
Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко
Карта № 015255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Zavolokina
Я также! :lol: :lol: :lol:

Lu'na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Медведка писал(а):
Анночка
не скажите :aga-aga: есть категория "нытиков", пытающихся своими недомоганиями манипулировать близкими :aga-aga:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хахаха

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Я тоже пытаюсь, ротик на замок, а не получается :-) :-) :-) :-) Ну, это боком пока и не выходила, терпит муж мой мою болтавню :-) :-) :-) :-) хихи
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: