Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Излишняя откровенность?
стоит ли все рассказывать мужу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:08     Ответить с цитатой

У меня месячные болючими были - и вся семья знала, что у меня первые два дня месячных, потому что я просто закрывалась в комнате и лежала, обезболивающие помогали, но в большом количестве и крыша от них ехала, все равно два дня раз в месяц лежала - со школы отпрашивалась, потом с работы и учебы. Слава богу, после родов прошло... Правда, ПМС остался, и до сих пор его засечь не могу - просто портится настроение, все вокруг становятся непонимающими и раздражает буквально все, и сама становлюсь неконтактной, стараюсь ни с кем не разговаривать лишний раз, иначе съем и не подавлюсь. И на второй-третий день месячные. А вот понять, что у меня ПМС, просто не успеваю. Понимаю только тогда, когда обнаруживаю, что пошли :eek:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Мужу рассказываю все, абсолютно все. ;) Думаю (надеюсь) и он мне тоже :give_heart:
Не рассказываю заранее только про сюрпризы и подарки для него, где-нибудь заныканные. :podarok:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Вот моему мужу не повезло, я хоть жалуюсь, хоть нет, мою болячку сразу видно, тут и не прикинешься даже белой и пушистой :lol:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:23     Ответить с цитатой

А мы с мужем всегда друг другу жалуемся, если что заболит. Скрывать не приходило в голову, кто же тогда пожалеет и приголубит, если не муж любимый?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Нет, физические болезни скрывать не стоит, если это не какая-нибудь хандра. Муж и жена помогут друг другу, если могут :-)
⮝ наверх ⮝

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, а кому еще на "ууу, болииит" жаловаться?
От кого же ждать заботы, ласки, "кофе в постель"???
Я жду от мужа, да-да! :in_love:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
И от хандры спасут! А скрывать что-либо от родного человека.. зачем? Тяжело это, да и потом, когда все обнаружится, как объяснить это умалчивание?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17198
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:24     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
Спорный вопрос, не раз наблюдала на примере подруг такую картину, когда в ссоре выплывали: все похождения к врачу, каждая выпитая таблетка, и головная боль, и пмс. Для себя уяснила одно - нужно всегда чувствовать себя хорошо.

это в смысле "муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую"? :aga-aga:
Оно, конечно, народная мудрость, но.. Ныть просто не надо, мужчины этого точно не любят, для них даже скулёж "пожалей меня" - призыв к действию: куда звонить/куда ехать.. Поэтому я никогда не говорю: "болит" просто чтобы поныть, а всегда с продолжением - типа, завтра отвези меня к врачу. Тогда будет все - и сочувствие, и бережное отношение. А скрывать.. не знаю, все себя актерами высшей лиги что ли считают или дома не общаются со вторыми половинами? Вот вы видите/чувствуете, когда у мужа что-то не в порядке? Так же и он чувствует.. :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Sunday, мне вот достаточно один раз сказать, что я плохо себя чувствую или у меня ооочень плохое настроение. И муж знает, как ему надо себя вести. Как бы он ни хотел мне помочь, от боли он меня не спасет, все что может - не лезть ко мне лишний раз, не разговаривать со мной, мне вот это надо. Настроение... Поговорить и успокоить умеет. И сам мне на свои проблемы жалуется всегда. Вот если б не разговаривали, то с ума сошли, наверное... Главное, кровь друг из друга не сосать.
⮝ наверх ⮝

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:27     Ответить с цитатой

У нас нет друг от друга глобальных секретов....но вот сколько стоит мое последнее платье он не узнает никогда...)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tany88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 2:06     Ответить с цитатой

Не вижу смысла говорить мужу и вообще кому бы то ни было все подряд.. И нужды такой нет. Обсуждаем общие дела, интересы.. Не больше. У меня своя личная территория, у него своя:) есть несколько знакомых дам, которые что видят о том и поют, невозможно рядом с ними находиться, на месте их мужей оказаться бы не хотела... Каждый день слушать про всякую дребедень.. Косметика платья макияж и т.п - как правило не сфера мужских интересов..
⮝ наверх ⮝

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:11     Ответить с цитатой

А я бы и рада что-нить от мужа скрыть..Но все равно пробалтываюсь все время :lol:

Добавлено спустя 17 секунд:

А я бы и рада что-нить от мужа скрыть..Но все равно пробалтываюсь все время :lol:
⮝ наверх ⮝

Юия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 32
Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко
Карта № 015255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Zavolokina
Я также! :lol: :lol: :lol:

Lu'na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Медведка писал(а):
Анночка
не скажите :aga-aga: есть категория "нытиков", пытающихся своими недомоганиями манипулировать близкими :aga-aga:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хахаха

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Я тоже пытаюсь, ротик на замок, а не получается :-) :-) :-) :-) Ну, это боком пока и не выходила, терпит муж мой мою болтавню :-) :-) :-) :-) хихи
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: