Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 11
Весна ))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Ёлка
сколько лет ему?

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
два с половиной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La natale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Ёлка
подожди не паникуй, вам сколько?

Я согласна с тем что врачи сразу диагноз ставят, а у родителей волосы в миг сидеют.
Думаю нужно просто к хорошему нерву сходить

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ёлка

увидела ответ :aga-aga:

вы в сад ходите? у меня есть знакомая у нее девчушка такого же возраста, дак из той вообще слова не вытянешь, все ок

А мальчуганы могут и позднее заговорить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:21     Ответить с цитатой

La natale
Щас буду звонить к Корню записываться. Мы летом у него были.

Добавлено спустя 58 секунд:

La natale
Да, полгода ходим. С августа.
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Ёлка, сколько ему? я до трех лет толком не говорила, какая то врачь сказала маме - у вас ребенок недоразвитый, прикинь ее состоние :eek: она в полном ауте пришла к другому врачу, тот посмотрел - говорит и с этим ребенком чет не то?! вы погодите мамаша, так заговорит еще затыкать будите, сейчас так практически и есть :lol: так что не расстраивайся, сходи еще к врачу в городе, лишним не будет :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Ёлка
:shock:
так!!! успокойся!!! у меня Даша так же говорила мало в 2.4.. в 2.8 зато кааак разговорилась, щас фиг переслушаешь.. :lol:
вот честно тебе говорю, я жутко переживала, что Даша не разговаривает (на фоне моей племяшки, которая в полтора года уже предложениями разговаривала).. НО!!! никогда не посетила меня мысль тащить её к неврологу (были, знаем, что ку-ку в ПК сидит, а не врач) :eek: вот прям успокойся и не нервничай!!! детки все разные: кто-то в 2 года уже букву Р выговаривает, а кто-то только-только к 3 годам разговаривать начинает.. и всё это НОРМА!!! не наговаривай на сына и не примеряй на него эти диагнозы!!! :give_heart: заболтает, причём скоро уже!!!

La natale

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Ёлка
полгода не показатель. поэтому не переживай, а то ребенок все чувствует.

Корень :give_heart: сами к нему ходили в первый год
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:25     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Блин. написано, что это поражение полушарий мозга. На ЭЭГ это было бы видно? Мы летом делали, нас Корень отправлял в Индиго, там нарушений не выявили. Еще и заключение написали Развитие чего-то там каких-то корковых процессов с опережением возрастной нормы.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Печалька писал(а):
Настеньк@ писал(а):
Печалька
да там все так! :o
и я со своими: стараюсь не есть после 7-8 :shuffle: смотрелась дурой :haha:

:haha:
ты молодчинка,что за весом следишь!!!

сейчас сложно сказать что слежу,т.к. весы остались в квартире.... а мы к родителям перебрались :aga-aga:
надо их забрать уж :aga-aga:
ну так сладкое если ем,то утром,вечером более легкую пищу,в последнее время вообще какие-то ощущения после еды,особенно если лишнее съем :o ребенок против маминого обжорства точно :lol:
ну и хлеб не ем ;) хотя иногда позволяю себе печеньку :oops:

Добавлено спустя 55 секунд:

Юлья Гребенщикова
вот молодец напомнила про гречку!!! :give_heart:
сегодня сварю,от нее любимой точно ничего не будет болеть или дискомфорта ;)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Ёлка
не переживай!!!!
сходишь к врачу,там поговорите,тебя уверяю успокоят :give_heart:
мой начал бубнить что-то несвязное в 2,в 2,4 пошел в сад,меня вц гнобила: что такое?! почему ваш ребенок не разговаривает и прочее... ну я не обращала на эти выпадки внимания,в итоге сам начал разговаривать свободно где-то в 2,8 :aga-aga: ну естесственно я ему помогала,старалась не понимать его с полуслова,добивалась чтобы проговаривал слова до конца :-)
вобщем не паникуй,бывают такие врачи ;)
нам один хирург в год сказал (на жалобу мою что ножки кривые,колесом у ребенка) ну подождите до 3 лет,там выправлять будем :o :eek: хирургически :eek: вот так я и не поняла пошутил или нет он,сбежала от туда и больше в пк к узким специалистам ни ногой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Ёлка
Не переживай!
Сходите обяз к др врачу!Дети могут до 3х лет не говорить,вот если уж в 3 не заговорит,тогда стоит может немного попереживать.А вообще всему свое время!!!
Я вот с сыном вообще по врачам не хожу почти...Только когда болеем... :oops: И то на дом вызываю..
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:45     Ответить с цитатой

КАПЕЦ! Корень пишет, что этот диагноз не ставится ранее 3х лет!
⮝ наверх ⮝

La natale

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Ёлка
вот и врачиха спец :mad:

они вообще не понимают кажись, что могут своей каракулей сделать :o
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Ёлка, не переживай и правда в пк такие спецы порой работают, им что *опу что голову показывай, результат один будет.... С хирургом из пк была история, он в свое время не смог определить причину скалиоза когда эт попровимо было, а сейчас ток операция... Пелиатр, меня инвалидностью пугала, я тогда еще школу не закончила, я в шоке была... Вот так бывает :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:49     Ответить с цитатой

На март у него уже все расписано, сейчас ему позвоню, можт воткнет нас куда-нить :aga-aga: Спасибо, девочки за поддержку :give_heart: Не зря я сюда Сашу до сада в Барабинск в ПК не переводила, а в Новосибирск возили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Ёлка
я уже давно не реагирую на диагнозы невролога.. после того, как она сказала, что что-то Даша мало говорит.. и это было в комиссию к годику, мы врачей проходили.. бл.., а врачиха ваще понимает, что в 11 месяцев дети в принципе много членораздельно говорить не могут :mad: я ей так и сказала, что это вы ненормальная, а мой ребёнок нормальный и вам он ничего не должен.. придёт время - заговорит.. никуда не денется.. на том и распрощались :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: