Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлка
Профессор

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:18 |
|
|
Юлья Гребенщикова
два с половиной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La natale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.12 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: БУГРИНКА
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:20 |
|
|
Ёлка
подожди не паникуй, вам сколько?
Я согласна с тем что врачи сразу диагноз ставят, а у родителей волосы в миг сидеют.
Думаю нужно просто к хорошему нерву сходить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ёлка
увидела ответ
вы в сад ходите? у меня есть знакомая у нее девчушка такого же возраста, дак из той вообще слова не вытянешь, все ок
А мальчуганы могут и позднее заговорить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:21 |
|
|
La natale
Щас буду звонить к Корню записываться. Мы летом у него были.
Добавлено спустя 58 секунд:
La natale
Да, полгода ходим. С августа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:22 |
|
|
Ёлка, сколько ему? я до трех лет толком не говорила, какая то врачь сказала маме - у вас ребенок недоразвитый, прикинь ее состоние она в полном ауте пришла к другому врачу, тот посмотрел - говорит и с этим ребенком чет не то?! вы погодите мамаша, так заговорит еще затыкать будите, сейчас так практически и есть так что не расстраивайся, сходи еще к врачу в городе, лишним не будет  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:23 |
|
|
Ёлка
так!!! успокойся!!! у меня Даша так же говорила мало в 2.4.. в 2.8 зато кааак разговорилась, щас фиг переслушаешь..
вот честно тебе говорю, я жутко переживала, что Даша не разговаривает (на фоне моей племяшки, которая в полтора года уже предложениями разговаривала).. НО!!! никогда не посетила меня мысль тащить её к неврологу (были, знаем, что ку-ку в ПК сидит, а не врач) вот прям успокойся и не нервничай!!! детки все разные: кто-то в 2 года уже букву Р выговаривает, а кто-то только-только к 3 годам разговаривать начинает.. и всё это НОРМА!!! не наговаривай на сына и не примеряй на него эти диагнозы!!! заболтает, причём скоро уже!!!_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La natale

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:23 |
|
|
Ёлка
полгода не показатель. поэтому не переживай, а то ребенок все чувствует.
Корень сами к нему ходили в первый год |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:25 |
|
|
ТрубаДурь
Блин. написано, что это поражение полушарий мозга. На ЭЭГ это было бы видно? Мы летом делали, нас Корень отправлял в Индиго, там нарушений не выявили. Еще и заключение написали Развитие чего-то там каких-то корковых процессов с опережением возрастной нормы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:32 |
|
|
Печалька писал(а): | Настеньк@ писал(а): | Печалька
да там все так!
и я со своими: стараюсь не есть после 7-8 смотрелась дурой
|
ты молодчинка,что за весом следишь!!! |
сейчас сложно сказать что слежу,т.к. весы остались в квартире.... а мы к родителям перебрались
надо их забрать уж
ну так сладкое если ем,то утром,вечером более легкую пищу,в последнее время вообще какие-то ощущения после еды,особенно если лишнее съем ребенок против маминого обжорства точно
ну и хлеб не ем хотя иногда позволяю себе печеньку
Добавлено спустя 55 секунд:
Юлья Гребенщикова
вот молодец напомнила про гречку!!!
сегодня сварю,от нее любимой точно ничего не будет болеть или дискомфорта
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ёлка
не переживай!!!!
сходишь к врачу,там поговорите,тебя уверяю успокоят
мой начал бубнить что-то несвязное в 2,в 2,4 пошел в сад,меня вц гнобила: что такое?! почему ваш ребенок не разговаривает и прочее... ну я не обращала на эти выпадки внимания,в итоге сам начал разговаривать свободно где-то в 2,8 ну естесственно я ему помогала,старалась не понимать его с полуслова,добивалась чтобы проговаривал слова до конца
вобщем не паникуй,бывают такие врачи
нам один хирург в год сказал (на жалобу мою что ножки кривые,колесом у ребенка) ну подождите до 3 лет,там выправлять будем хирургически вот так я и не поняла пошутил или нет он,сбежала от туда и больше в пк к узким специалистам ни ногой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:44 |
|
|
Ёлка
Не переживай!
Сходите обяз к др врачу!Дети могут до 3х лет не говорить,вот если уж в 3 не заговорит,тогда стоит может немного попереживать.А вообще всему свое время!!!
Я вот с сыном вообще по врачам не хожу почти...Только когда болеем... И то на дом вызываю.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:45 |
|
|
КАПЕЦ! Корень пишет, что этот диагноз не ставится ранее 3х лет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La natale

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:47 |
|
|
Ёлка
вот и врачиха спец
они вообще не понимают кажись, что могут своей каракулей сделать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:48 |
|
|
Ёлка, не переживай и правда в пк такие спецы порой работают, им что *опу что голову показывай, результат один будет.... С хирургом из пк была история, он в свое время не смог определить причину скалиоза когда эт попровимо было, а сейчас ток операция... Пелиатр, меня инвалидностью пугала, я тогда еще школу не закончила, я в шоке была... Вот так бывает  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:49 |
|
|
На март у него уже все расписано, сейчас ему позвоню, можт воткнет нас куда-нить Спасибо, девочки за поддержку Не зря я сюда Сашу до сада в Барабинск в ПК не переводила, а в Новосибирск возили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:57 |
|
|
Ёлка
я уже давно не реагирую на диагнозы невролога.. после того, как она сказала, что что-то Даша мало говорит.. и это было в комиссию к годику, мы врачей проходили.. бл.., а врачиха ваще понимает, что в 11 месяцев дети в принципе много членораздельно говорить не могут я ей так и сказала, что это вы ненормальная, а мой ребёнок нормальный и вам он ничего не должен.. придёт время - заговорит.. никуда не денется.. на том и распрощались  _________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|