ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:00
Скрытый текст:
по ботоксу:
Особой подготовки перед проведением процедуры не требуется. Достаточно следовать простым правилам, которые помогут перенести инъекции лучше и без последствий, а также усилят эффект препарата:
не употреблять спиртное за день до манипуляции во избежание появления гематом;
прекратить прием антибиотиков и препаратов, препятствующих быстрой свертываемости крови;
в день процедуры лучше отложить сеансы массажа, генеральную уборку и приобретение обуви, т.к. все вышеперечисленное требует длительного наклона головы. При частых и длительных наклонах головы кровь приливает к лицу, что может препятствовать правильному распределению ботокса;
строго запрещено массировать и даже прикасаться к местам уколов;
после процедуры следует повременить с приемом анальгетиков и антибиотиков;
в течение нескольких часов после инъекции нельзя лежать и заниматься спортом;
от недели до десяти дней после укола ботокса советуют не употреблять спиртное и отказаться от согревающих процедур (баня, сауна);
4 часа после проведения процедуры врачи рекомендуют постоянно работать мимическими мышцами и занимать вертикальное положение.
nadulecek
Добавлено спустя 47 секунд:
Питбуль
не грузись. сколько врачей, столько мнений. мне не было запрета на наклоны!
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:04
Питбуль
ты че паришься, ты же не акробатические трюки без страховки выполняла!
5 минут на помывку головы и тем более в компре - ну ни че страшного)
САМОЧУВСТВИЕ КАК?
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 436 В дневниках: 55
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:08
Xlinkas
какая-то новинка - израильские технологии, сказали подобие термажа, эффект накопительный, даже на тело есть насадки для снижения объемов, пройду испытания, расскажу всем
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:14
Питбуль
я кремень!
уже почти родные, правая догнала левую по "опущению" ( правда я резинку на компре по диагонали делала - док подсказал, помогло)
мне проще - у меня мышцы целые ( у меня под фасцией стоит) - скорее всего поэтому я конем ношусь с третьего дня) - и не жалею что так поставили - имплант не прощупывается))