Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:00
Скрытый текст:
по ботоксу:
Особой подготовки перед проведением процедуры не требуется. Достаточно следовать простым правилам, которые помогут перенести инъекции лучше и без последствий, а также усилят эффект препарата:
не употреблять спиртное за день до манипуляции во избежание появления гематом;
прекратить прием антибиотиков и препаратов, препятствующих быстрой свертываемости крови;
в день процедуры лучше отложить сеансы массажа, генеральную уборку и приобретение обуви, т.к. все вышеперечисленное требует длительного наклона головы. При частых и длительных наклонах головы кровь приливает к лицу, что может препятствовать правильному распределению ботокса;
строго запрещено массировать и даже прикасаться к местам уколов;
после процедуры следует повременить с приемом анальгетиков и антибиотиков;
в течение нескольких часов после инъекции нельзя лежать и заниматься спортом;
от недели до десяти дней после укола ботокса советуют не употреблять спиртное и отказаться от согревающих процедур (баня, сауна);
4 часа после проведения процедуры врачи рекомендуют постоянно работать мимическими мышцами и занимать вертикальное положение.
nadulecek
Добавлено спустя 47 секунд:
Питбуль
не грузись. сколько врачей, столько мнений. мне не было запрета на наклоны!
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:04
Питбуль
ты че паришься, ты же не акробатические трюки без страховки выполняла!
5 минут на помывку головы и тем более в компре - ну ни че страшного)
САМОЧУВСТВИЕ КАК?
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 436 В дневниках: 55
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:08
Xlinkas
какая-то новинка - израильские технологии, сказали подобие термажа, эффект накопительный, даже на тело есть насадки для снижения объемов, пройду испытания, расскажу всем
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:14
Питбуль
я кремень!
уже почти родные, правая догнала левую по "опущению" ( правда я резинку на компре по диагонали делала - док подсказал, помогло)
мне проще - у меня мышцы целые ( у меня под фасцией стоит) - скорее всего поэтому я конем ношусь с третьего дня) - и не жалею что так поставили - имплант не прощупывается))