Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Я когда замуж выходила, думала, все будет как у всех и спать будем под одним одеялом. Попробовали - не очень как-то... То ли одеяло было маленькое... Муж предложил под разными спать, и так оказалось удобнее всем. Он любит заматываться с головой в одеяло, а я трудно засыпаю и мне надо, чтобы меня никто не трогал, пока я засыпаю. Поэтому в обнимку мы засыпали только один раз, когда очень сильно устали и были ужасно невыспавшиеся с далекой поездки. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Под одним, неважно, где бы мы ни ночевали..
Даже в палатке спим в одном спальнике :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 23:56     Ответить с цитатой

А мы пробовали по-разному. :eek:
Сначала спали под одним обычным ватным, но оно небольшое и неудобное. :evil:
Потом стал спать под разными одеялами - конечно оказалось удобнее, но стала замечать, что мы отдаляемся друг от друга. :cry: Ночью засыпаем, а утром просыпаемся поразнь - заметила сексуально охлаждение в отношениях, и подумала, хватит этого. :mad: Поехали в Икею и купили одно большое одеяло - 180х200. Стали теперь спать вместе, в обнимку...и чаще. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 2:15     Ответить с цитатой

спим под разными одеялами да и еще в разных комнатах :oops:
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 22:49     Ответить с цитатой

Nastasya
Мы вот спим под одним. У нас с мужем одеяло огромных размеров! И никаких проблем! Хватает и мне и ему! :-)

ЖМИ НА www !

Последний раз редактировалось: udacha1972 (Ср Ноя 26, 2008 14:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Мы спим под разными и для меня это обязательное условие , мне надо полностью в одеяло заворачиваться как в кокон , и от мужа то жарко то холодно , а для себя - я идеальный терморегулятор.
⮝ наверх ⮝

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Мы с мужем спим под разными, причина в том же, что и у Вас, Nastasya, люблю когда со всех сторон подоткнуто одеяло и чтоб никто не стаскивал. Вообще, по натуре я мерзлячка, сплю под теплым одеялом даже летом, а муж до сих пор спит под простынкой, такой вот горячий парень :oops: так что, обид никаких нет.

+100! :oops:

⮝ наверх ⮝

Деметра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Под одним большим!
⮝ наверх ⮝

Stura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 2
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:11    Заголовок сообщения: под одни одеялом Ответить с цитатой

Я сплю с мужем под одним одеялом. Хоть он и оказывается без него ночью, но не просит второе и самое главное не сдёргивает с меня, его. Спит так.
И ещё хочу сказать, чтоб отношения были, крепче я считаю, что спать надо под одним одеялом. Чтоб ни что вас не разделяло.
;)

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 11:29     Ответить с цитатой

Вот мне тоже нравится в одеяло заворачиваться, но муж отказался котегорично спать под разными одеялами, просыпаюсь лежит совсем без обеяла, я ему попыталась другое доть он ни в какую, вот приходится делиться
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:40     Ответить с цитатой

ага :-)

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 0:10     Ответить с цитатой

полностью согласная со Stura!
как по-другому-то! он меня сзади всю "облегнет", тепло, уютно, по-другому и не засыпаю. иногда конечно жарко... тогда наоборот, я его "облегаю" :lol: обороняем тылы в общем :lol:
⮝ наверх ⮝

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:25     Ответить с цитатой

Спим под одним одеялком, т.к. я все время ужасно мерзну и сама себя согреть не в состоянии, вот муж меня и греет все время

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:00     Ответить с цитатой

А мы под разными спим. Я заворачиваться люблю.
Мой муж говорит : Если вы считаете женщину слабой , попробуйте отобрать у нее ночью одеяло :haha:
А на отношениях это вообще не сказывается. Одеяло же не дверь с ключом.Всегда подлезть под "чужое" можно

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Dohtur Вы правы!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 7 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: