Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Встать на учет- как, где, когда
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksana11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Встала на учет в 18 недель. Просто так получилось, сначала долго не могла выбрать, где наблюдаться, а когда определилась, врач ушла в отпуск. Но пришла я уже со всеми анализами, узи и отметками врачей. Впринципе не жалею, что так поздно встала, меньше нервов мотали и лекарств назначали, но во вторую беременность все-таки постараюсь встать до 12 недель

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 15:12     Ответить с цитатой

А я встала на учёт 19 недель и не жалею. Зато потом заколебали. У меня давление было, но я его не чувствовала. Месяц просто так в роддоме лежала, потом в Новосибирск 2 раза ездила, но в итоге во второй раз не доехала. Сняли с поезда и сразу на операционный стол в чужом городе и с чужими врачами. Если Бог даст ещё детей, то врачей слушать не буду, а буду слушать своё сердце и свой внутренний голос. :sad:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:40     Ответить с цитатой

В 5 недель встала и п 1 и во второй раз... И есои 3 будет тоже пойду как можно раньше. Я очень впечатлительная.. мне "дешевле" будет знать что все ок, чем дергаться и вредить малышке

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Я встала в 5-6 недель. Если будет второй ре,даже не знаю во сколько пойду вставать на учет. С одной стороны вроде все нормально и не обязательно было так рано вставать на учет и еще одолело баночки таскать :eek: , а с другой так как-то спокойней.

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:49     Ответить с цитатой

Я встала в 6 недель. :-) Побежала б еще раньше,но моя врач в отпуске была.Я к ней пришла с УЗИ,меня похвалили,что так оперативно все получилось(мы планировали с врачом) и сразу поставили на учет.Благо почти все анализы были сданы до беременности.

⮝ наверх ⮝

Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:23     Ответить с цитатой

С 1 беременностью к врачу пошла в 8 недель ,чтобы узнать какой там план действий хоть, что такое учет беременных ,с чем его едят.
Врач сказала, что Б 8 недель, и выдала направлений кучу: анализы, обходные для врачей. И сказала, что пока всё это не пройду, можно не появляться в ЖК, так как на учет не поставят. Плюс ещё к генетику отправили в другой город. Всё это дело у меня заняло много времени - на работе много тоже не отпускают, я же не стостою на учете, спокойно бегать по больницам не могу. Поэтому на учет встала в 15 недель со всеми готовыми анализами крови, мочи, комиссией врачей и тд.

Со второй беременностью, памятуя о том, что я иногородняя, прописки нет, полис нездешний ждала волокиты. Проходить врачей для того, чтобы сдать анализы надо много.. Шла мимо ЖК, зашла узнать свой участок, как прикрепиться. А у врача спросить какие правила постановки на учет. Мне так обрадовались и в 4 недели 2 дня, в день предполагаемых месячных, заловили и тут же на креслецо, осмотр, карточка, куча анализов. И удивительно, на учет ставят без комиссии, а комиссию можно пройти позже.
Все хорошо, но после осмотра, совпадение или нет, начались боли, потом выяснилось по узи, что пошло нарушение закладки сердца и в 10 недель выкидыш.

С печальным опытом раннего похода в ЖК, с 3-ей Б я пошла к геникологу в ЖК уже в 10 недель. Когда была уверена, что уже осмотр слишком сильно не повредит. До этого правда, со дня задержки бегала сдавала раз в неделю ХГЧ, проверила на УЗИ как прикрепился малыш и как пошла начальная закладка. Проверила в платных по крови уровень антител к инфекциям, но на мазки в платных центрах отказывалась - сказала, что на кресле в ранние сроки сидеть не буду.Пила витамины и дюфастон.

Ангелочка

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:05     Ответить с цитатой

я встала в 13 недель но лутшеб не вставала у меня токсикоза не было, да и вообще до 5 месяцев я не замечала что беременна еслиб не отсутвие менструации и докозательство узи! я бы и сейчас не ходила мне не чаго нового не говорят, мне просто жена брата расказывает всё и советует она недавно родила ;) так что особой необходимости в враче я не нуждаюсь, но с другой стороны не у всех же всё гладко проходит кому то же они вовремя помогали!!! это должен человек решать сам надо это ему или нет!

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 15:01     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН
Я встала к Снегиревой,она моя участковая и есть.Она мне очень нравится,молодая, и акушерка Эмилия Ивановна тоже очень милая(она же мою маму вела). :give_heart: На учет меня поставили в 5 недель.Сразу как пришла. :-) Вобще консультация классная!

⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:12     Ответить с цитатой

с первой Б сразу к врачу побежала в первый же день начала М, кот не пришли.
Сказали недель до 8 погулять...
Теперь еще не встала :haha: Думаю недель до 20 протянуть. Но там уже НГ будет. Вот думаю :haha:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:05     Ответить с цитатой

flinas
А по началу анализов много сдавать наверно да? и чуть ли не каждый день туда ездить? я где то слышала что по беременности раз в 2 недели приходить надо. или я ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:08     Ответить с цитатой

katenok87
Ну где то так,но так везде.А анализы...Дают листок обходной-лор,стоматолог,окулист,проходишь где хочешь и приносишь.Кровь тоже сразу много-на вич,рв и тд,а потом нет.Я вот из пальца сдавала один раз всего. :aga-aga: Мне нравится то что ничего не заставляет насильно делать,и не гоняет по анализам и врачам ненужным.И не запугивают.Как она мне сказала-главное настрой и не бояться,все поправимо,даже если что то не так.

⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:32     Ответить с цитатой

katenok87
Если аккуратно то почему бы не посмотреть на кресле,зато будешь знать что с шейкой все в норме,и мазок надо сдать.В стационаре смотрят намноооого хлеще,так что потом с кресла не слезешь.

⮝ наверх ⮝

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:46     Ответить с цитатой

flinas
Ну ты как обычно успокоила. У меня еще вопрос по поводу анализов.
Ты написала стандартный набор (РВ, ВИЧ, резус), а она посылает еще на какие нибудь еще анализы? Просто я читала что некоторые нужно сдавать на определенной неделе, ну например бета ХГЧ и еще что то там.
Ты где УЗИ делаешь? У Ник Ника? Я вот к нему записалась на первый скриниг на 13-14 неделю и думаю не поздно ли?
Вообще я уже была на УЗИ в 8 недель, с этими бумажками и пойду к ней.
katenok87
если осторожно- можно. Самое главное чтоб ничего не мазало и не болело. Ну это мое мнение.
По поводу Фанклуба - согласна!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:49     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН
Узи мы к НикНику ходим.я сначала боялась что скажут как в некоторых что надо в жк топать на узи обязательно,но нет.Она мне сама сказала,что информативнее в другом месте сделать.В 13 недель нормально!Он же до 14 недель делается!Не посылали никуда.Только в 15 недель сдала на отклонения,но он обязательный и все.А так никуда.Да у нас ТТТ все без проблем,поэтому наверное.

⮝ наверх ⮝

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:25     Ответить с цитатой

еще есть пара вопросиков, подскажите "новичку")

:eek: на каком сроке нужно вставать на учет?
что нужно обязательно сделать на маленьком сроке? какие обследования пройти?
есть ли стоящие на учете в поликл. на морском-какие впечатления?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

katenok87 писал(а):
sweetieq
Б.Богаткова 50, тел 299 39 83

Спасибо))))
а сайта у них нет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: