| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ksana11
Детский сад

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 150 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
selena224
Профессор

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatapelya
Академик

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 6377 В дневниках: 4439 Откуда: Новосибирск, ВЗ Карта № 050182
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 789 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:23 |
|
|
С 1 беременностью к врачу пошла в 8 недель ,чтобы узнать какой там план действий хоть, что такое учет беременных ,с чем его едят.
Врач сказала, что Б 8 недель, и выдала направлений кучу: анализы, обходные для врачей. И сказала, что пока всё это не пройду, можно не появляться в ЖК, так как на учет не поставят. Плюс ещё к генетику отправили в другой город. Всё это дело у меня заняло много времени - на работе много тоже не отпускают, я же не стостою на учете, спокойно бегать по больницам не могу. Поэтому на учет встала в 15 недель со всеми готовыми анализами крови, мочи, комиссией врачей и тд.
Со второй беременностью, памятуя о том, что я иногородняя, прописки нет, полис нездешний ждала волокиты. Проходить врачей для того, чтобы сдать анализы надо много.. Шла мимо ЖК, зашла узнать свой участок, как прикрепиться. А у врача спросить какие правила постановки на учет. Мне так обрадовались и в 4 недели 2 дня, в день предполагаемых месячных, заловили и тут же на креслецо, осмотр, карточка, куча анализов. И удивительно, на учет ставят без комиссии, а комиссию можно пройти позже.
Все хорошо, но после осмотра, совпадение или нет, начались боли, потом выяснилось по узи, что пошло нарушение закладки сердца и в 10 недель выкидыш.
С печальным опытом раннего похода в ЖК, с 3-ей Б я пошла к геникологу в ЖК уже в 10 недель. Когда была уверена, что уже осмотр слишком сильно не повредит. До этого правда, со дня задержки бегала сдавала раз в неделю ХГЧ, проверила на УЗИ как прикрепился малыш и как пошла начальная закладка. Проверила в платных по крови уровень антител к инфекциям, но на мазки в платных центрах отказывалась - сказала, что на кресле в ранние сроки сидеть не буду.Пила витамины и дюфастон._________________ Сыночку 3 года!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангелочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 649 Откуда: Академ, шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 16:05 |
|
|
flinas
А по началу анализов много сдавать наверно да? и чуть ли не каждый день туда ездить? я где то слышала что по беременности раз в 2 недели приходить надо. или я ошибаюсь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 16:08 |
|
|
katenok87
Ну где то так,но так везде.А анализы...Дают листок обходной-лор,стоматолог,окулист,проходишь где хочешь и приносишь.Кровь тоже сразу много-на вич,рв и тд,а потом нет.Я вот из пальца сдавала один раз всего. Мне нравится то что ничего не заставляет насильно делать,и не гоняет по анализам и врачам ненужным.И не запугивают.Как она мне сказала-главное настрой и не бояться,все поправимо,даже если что то не так._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 2316 В дневниках: 1389 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 16:46 |
|
|
flinas
Ну ты как обычно успокоила. У меня еще вопрос по поводу анализов.
Ты написала стандартный набор (РВ, ВИЧ, резус), а она посылает еще на какие нибудь еще анализы? Просто я читала что некоторые нужно сдавать на определенной неделе, ну например бета ХГЧ и еще что то там.
Ты где УЗИ делаешь? У Ник Ника? Я вот к нему записалась на первый скриниг на 13-14 неделю и думаю не поздно ли?
Вообще я уже была на УЗИ в 8 недель, с этими бумажками и пойду к ней.
katenok87
если осторожно- можно. Самое главное чтоб ничего не мазало и не болело. Ну это мое мнение.
По поводу Фанклуба - согласна!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetie
Профессор

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 5949 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 290484
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 16:25 |
|
|
еще есть пара вопросиков, подскажите "новичку")
на каком сроке нужно вставать на учет?
что нужно обязательно сделать на маленьком сроке? какие обследования пройти?
есть ли стоящие на учете в поликл. на морском-какие впечатления?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
| katenok87 писал(а): | sweetieq
Б.Богаткова 50, тел 299 39 83 |
Спасибо))))
а сайта у них нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|