Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 0:46
Lauryn,
Я тут нашла ваше старое сообщение от 31 января
Цитата:
есть свободные дома в Maenam resort (600 бат ночь), Maenam Relax с 17 февраля, Mae Mai Home должен быть свободен как минимум один. Мы когда друзьям своим искали - лично их видели. В Siam Home тоже есть - но не советую, далеко от всего.
Цена на Maenam resort хорошая, просто смотрю сейчас их сайт,
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:20
Lala
Я езжу на байке , жить на Самуи без этого не очень комфортно, отдыхать можно, конечно, и без байка...
Я месяц примерно училась (по ресорту, по местным дорожкам, недалеко по главной дороге), потом еще месяц, наверное ездила в напряжении.... Сейчас, по прошествии года напрягов практически нет, но осторожность при вождении, шлемы на головах, конечно никто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
La Grabadora
Тань, я про такой на Самуи и не слышала, расскажи
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:43
i
Там потом меня поправили, что цена не правильная и что сами бунгало никому не нравятся. На месте можно договориться, скинут пару тысяч бат (на месяц если снимать)
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:59
Lauryn,
Цитата:
i
Там потом меня поправили, что цена не правильная и что сами бунгало никому не нравятся. На месте можно договориться, скинут пару тысяч бат (на месяц если снимать)
Поняла
Девочки ,а кто-нибудь видел живьем New Sunrise Village на Менаме? Который двуспальный house.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:09
i
Я видела, но двуспаленных там нет. Если только те, что прямо на берегу, но это уже Ванс вилла. В Нью санрайзе 1 спальня+гостинная-кухня. В общем, неплохо. Территория ухоженная и приятная, пляж отличный. Но один домик очень грязный. Второй почище выглядит.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:59
MATIL'DA,
Цитата:
i
Я видела, но двуспаленных там нет. Если только те, что прямо на берегу, но это уже Ванс вилла. В Нью санрайзе 1 спальня+гостинная-кухня. В общем, неплохо. Территория ухоженная и приятная, пляж отличный. Но один домик очень грязный. Второй почище выглядит.
Спасибо А Нью санрайз не прямо на берегу? Мучаюсь вот, нам в Маенам релакс понравилось, но я что-то хочу поближе к пляжу. А муж мне говорит, что хочет в те же домики, тот же рыночек и вообще лучшее - враг хорошего
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:12
i
Я тоже видела Нью Санрайз, домики так себе, конечно, а расположение замечательное, ну не в 5 метрах от песка, а в 20 может, поэтому все-таки не на самом берегу, но это совсем мелочи )
Хотя смотря что вам от домиков надо, ничего страшного там нет, на мой взгляд, но вот знакомые туда приехали и через месяц решили поменять на другой дом, как раз Ванс вилла, но не самом берегу, а еще чуть дальше. Эти дома (ванс вилла) конечно более комфортабельные и просторные, но и более дорогие, односпаленный, но очень просторный дом с уборкой и сменой белья 40 тыс.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:07
Мамулькин Джейн
А вы на ламаи живёте? возможно ли там найти просторный дом минимум 2 спальни за скромные деньги? Рядом пляж нам уже не нужен. Сами мы от Ламаи достаточно далеко, поэтому выезжать туда часто никак не можем. Хотя бы ориентиры какие-нибудь, в каком районе лучше искать, куда заезжать... может где что свободное стоит. Или даже Чавенг-ной подойдёт, в общем любое достаточно хорошо развитое место.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:15
i
Поселок это прямо на берегу. Но там две хозяйки. У одной (Ван) домики прямо на берегу (Ванс вилла). Они очень аккуратные и уютные, но очень дорогие (60 тыщ). За ними стоят доомики Нью санрайз. А территория у поселка одна. Т.е. они тоже на берегу, но за домиками Ван. Там есть бунгало и однушки с кухнями. До моря 1 минута через территорию этого же ресорта.
А второй ресорт у хозяюшки Ван тоже назывется Ванс вилла и он стоит прямо за Маенам ресортом. Новенькие, чистенькие, но дорогие. И кухня там общественная. В домиках ест кухни, но готовить на плитках там нельзя.
Я вот тоже Маенам релакс люблю и за цену, и за хорошую хозяюшку Джим
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lauryn
На Ламае есть хорошие домики, правда однушки, прямо напротив аквапарка. В прошлом году 12 тыщ стоили. До Теско недалеко, до пляжа рядом. До центра Ламаи рукой подать.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:35
Девочки, я живу в Санрайсе на майнаме) в принципе мне нравится. До пляжа 15 секунд, территория красивая) домики по мне нормальные...можно найти лучше, можно хуже) позагорала, домой долша перекусила, отдохнула, пошла опять искупалась я если честно кайфую и решила, что именно здесь проведу 6 месяца отдыха