Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Самуи 2013г
часть четвертая!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Lauryn,

Я тут нашла ваше старое сообщение от 31 января :-)
Цитата:
есть свободные дома в Maenam resort (600 бат ночь), Maenam Relax с 17 февраля, Mae Mai Home должен быть свободен как минимум один. Мы когда друзьям своим искали - лично их видели. В Siam Home тоже есть - но не советую, далеко от всего.

Цена на Maenam resort хорошая, просто смотрю сейчас их сайт,
Скрытый текст:
там цены существенно выше. Получается на месте можно сильно дешевле договориться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Дамы, на бокс кто-нибудь ходит? я не про мордобой говорю, а про фитбокс :)

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Lala

Я езжу на байке , жить на Самуи без этого не очень комфортно, отдыхать можно, конечно, и без байка...
Я месяц примерно училась (по ресорту, по местным дорожкам, недалеко по главной дороге), потом еще месяц, наверное ездила в напряжении.... Сейчас, по прошествии года напрягов практически нет, но осторожность при вождении, шлемы на головах, конечно никто не отменял :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

La Grabadora
Тань, я про такой на Самуи и не слышала, расскажи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:43     Ответить с цитатой

i
Там потом меня поправили, что цена не правильная и что сами бунгало никому не нравятся. На месте можно договориться, скинут пару тысяч бат (на месяц если снимать)

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Lauryn,
Цитата:
i
Там потом меня поправили, что цена не правильная и что сами бунгало никому не нравятся. На месте можно договориться, скинут пару тысяч бат (на месяц если снимать)

Поняла :-)

Девочки ,а кто-нибудь видел живьем New Sunrise Village на Менаме? Который двуспальный house.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:09     Ответить с цитатой

i
Я видела, но двуспаленных там нет. Если только те, что прямо на берегу, но это уже Ванс вилла. В Нью санрайзе 1 спальня+гостинная-кухня. В общем, неплохо. Территория ухоженная и приятная, пляж отличный. Но один домик очень грязный. Второй почище выглядит.
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:59     Ответить с цитатой

MATIL'DA,
Цитата:

i
Я видела, но двуспаленных там нет. Если только те, что прямо на берегу, но это уже Ванс вилла. В Нью санрайзе 1 спальня+гостинная-кухня. В общем, неплохо. Территория ухоженная и приятная, пляж отличный. Но один домик очень грязный. Второй почище выглядит.

Спасибо :give_heart: А Нью санрайз не прямо на берегу? Мучаюсь вот, нам в Маенам релакс понравилось, но я что-то хочу поближе к пляжу. А муж мне говорит, что хочет в те же домики, тот же рыночек и вообще лучшее - враг хорошего :haha:
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:12     Ответить с цитатой

i
Я тоже видела Нью Санрайз, домики так себе, конечно, а расположение замечательное, ну не в 5 метрах от песка, а в 20 может, поэтому все-таки не на самом берегу, но это совсем мелочи )

Хотя смотря что вам от домиков надо, ничего страшного там нет, на мой взгляд, но вот знакомые туда приехали и через месяц решили поменять на другой дом, как раз Ванс вилла, но не самом берегу, а еще чуть дальше. Эти дома (ванс вилла) конечно более комфортабельные и просторные, но и более дорогие, односпаленный, но очень просторный дом с уборкой и сменой белья 40 тыс.
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
А вы на ламаи живёте? возможно ли там найти просторный дом минимум 2 спальни за скромные деньги? Рядом пляж нам уже не нужен. Сами мы от Ламаи достаточно далеко, поэтому выезжать туда часто никак не можем. Хотя бы ориентиры какие-нибудь, в каком районе лучше искать, куда заезжать... может где что свободное стоит. Или даже Чавенг-ной подойдёт, в общем любое достаточно хорошо развитое место.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:15     Ответить с цитатой

i
Поселок это прямо на берегу. Но там две хозяйки. У одной (Ван) домики прямо на берегу (Ванс вилла). Они очень аккуратные и уютные, но очень дорогие (60 тыщ). За ними стоят доомики Нью санрайз. А территория у поселка одна. Т.е. они тоже на берегу, но за домиками Ван. Там есть бунгало и однушки с кухнями. До моря 1 минута через территорию этого же ресорта.
А второй ресорт у хозяюшки Ван тоже назывется Ванс вилла и он стоит прямо за Маенам ресортом. Новенькие, чистенькие, но дорогие. И кухня там общественная. В домиках ест кухни, но готовить на плитках там нельзя.
Я вот тоже Маенам релакс люблю и за цену, и за хорошую хозяюшку Джим :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Lauryn
На Ламае есть хорошие домики, правда однушки, прямо напротив аквапарка. В прошлом году 12 тыщ стоили. До Теско недалеко, до пляжа рядом. До центра Ламаи рукой подать.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
спасибо :give_heart: получается, месяц точно нужен для адаптации

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:35     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Аквапарк который французский? Никогда там не была, напротив - там всё очевидно?

Татьяна tataeva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, я живу в Санрайсе на майнаме) в принципе мне нравится. До пляжа 15 секунд, территория красивая) домики по мне нормальные...можно найти лучше, можно хуже) позагорала, домой долша перекусила, отдохнула, пошла опять искупалась :give_heart: я если честно кайфую и решила, что именно здесь проведу 6 месяца отдыха :give_heart:

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:41     Ответить с цитатой

MATIL'DA,

Цитата:
Я вот тоже Маенам релакс люблю и за цену, и за хорошую хозяюшку Джим :-)

Да, похоже лучше уже в испробованное ехать, чем экспериментировать :yes:
Спасибо за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна tataeva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Девочки, а в районе майнама, что можно посмотреть с двухспальными домиками? а то друзья собираются приезжать, и расселить надо :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: