Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новые статусы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:20     Ответить с цитатой

Анютка, предлагайте

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27986
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Предлагаю Настю все таки выделить как основательницу сайта и назвать "Главная сибмама!" :D

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Предлагаю Настю все таки выделить как основательницу сайта и назвать "Главная сибмама!" :D

был вариант мама Сибмамы ;) мне всё ещё нравится :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Анютка, предлагайте

хто? я? :)

а что, правда - можно предлагать???
я думала, это все решается в Высших кругах :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Анютка. писал(а):
Женни писал(а):
Анютка, предлагайте

хто? я? :)

а что, правда - можно предлагать???
ну, конечно. не только можно, но и НУЖНО

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Анютка. писал(а):
Подумаешь - количество. Часто писать - дело не хитрое... (без обид!!!) :)
Главное - качество, в смысле постоянство, "старый друг", так сказать. :)

То есть, нужен параметр, отражающий отношение времени, проведенного на форуме, к количеству сообщений?
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:57     Ответить с цитатой

А мне все нравится, единственно вот думаю, а как отнесутся ко всяким мамам те, которые не могут зачать или подобные? мне кажется им это будет несколько тяжело, хотя может и обнадежить..
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
А мне все нравится, единственно вот думаю, а как отнесутся ко всяким мамам те, которые не могут зачать или подобные? мне кажется им это будет несколько тяжело, хотя может и обнадежить..

я конечно, не знаю, но меня бы это только утешило, имхо, конечно. люди разные
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
То есть, нужен параметр, отражающий отношение времени, проведенного на форуме, к количеству сообщений?

Ага, можно так. И тогда статус в зависимости от этого параметра присваивать.
Или статус из двух слов, где в первом слове отражается дата регистрации, а во втором кол-во сообщений.
А вообще - у меня таланта в придумывании званий особенно нету (я думаю, это по моему нику видно сразу :) )
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:30     Ответить с цитатой

Анютка. писал(а):

Или статус из двух слов, где в первом слове отражается дата регистрации, а во втором кол-во сообщений.
А вообще - у меня таланта в придумывании званий особенно нету (я думаю, это по моему нику видно сразу :) )

А зачем?
Ведь есть информация: когда человек зарегистрировался, и сколько у него сообщений.
А если в профиль заглянут, то можно увидеть сколько человек имеет сообщений в день в среднем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:03     Ответить с цитатой

А у меня опять глюк-с? (в статусах)
Барышня Анюта, статус Суперсибмама (5288 сообщ) и статус Суперсибмама (например, 262 сообщ). Правда сердечками различаются :oops: . Так задумано?

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:48     Ответить с цитатой

А мне очень понравилась идея про весенние названия :oops: листик, ручеек и т.д. Так мило и настроение улучшается.
Можно надеяться, что когда-нибудь, этой весной... :oops:?

Поймала себя на мысли, что привыкаю очень к названиям статуса :-P

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Цитата:

Ну да... А движок форумный поменять, много приседаний нужно? Муж все предлагает-предлагает RSDNовский :lol: Там все хитро так :D

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:53     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
А мне очень понравилась идея про весенние названия :oops: листик, ручеек и т.д. Так мило и настроение улучшается.
Можно надеяться, что когда-нибудь, этой весной... :oops:?

Поймала себя на мысли, что привыкаю очень к названиям статуса :-P

Поддерживаю - действительно по-весеннему - ручеек, лучик, солнышко, ласточка, подснежник... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:54     Ответить с цитатой

А может цветочные: Ландыш, Колокольчик, Роза, Одуванчик. И с какими-нибудь эпитетами, которые отражают статус: Начинающий Василек, Королева Лилия и т.д.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: