Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новые статусы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:20     Ответить с цитатой

Анютка, предлагайте

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28073
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Предлагаю Настю все таки выделить как основательницу сайта и назвать "Главная сибмама!" :D

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Предлагаю Настю все таки выделить как основательницу сайта и назвать "Главная сибмама!" :D

был вариант мама Сибмамы ;) мне всё ещё нравится :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Анютка, предлагайте

хто? я? :)

а что, правда - можно предлагать???
я думала, это все решается в Высших кругах :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Анютка. писал(а):
Женни писал(а):
Анютка, предлагайте

хто? я? :)

а что, правда - можно предлагать???
ну, конечно. не только можно, но и НУЖНО

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Анютка. писал(а):
Подумаешь - количество. Часто писать - дело не хитрое... (без обид!!!) :)
Главное - качество, в смысле постоянство, "старый друг", так сказать. :)

То есть, нужен параметр, отражающий отношение времени, проведенного на форуме, к количеству сообщений?
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 16:57     Ответить с цитатой

А мне все нравится, единственно вот думаю, а как отнесутся ко всяким мамам те, которые не могут зачать или подобные? мне кажется им это будет несколько тяжело, хотя может и обнадежить..
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
А мне все нравится, единственно вот думаю, а как отнесутся ко всяким мамам те, которые не могут зачать или подобные? мне кажется им это будет несколько тяжело, хотя может и обнадежить..

я конечно, не знаю, но меня бы это только утешило, имхо, конечно. люди разные
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
То есть, нужен параметр, отражающий отношение времени, проведенного на форуме, к количеству сообщений?

Ага, можно так. И тогда статус в зависимости от этого параметра присваивать.
Или статус из двух слов, где в первом слове отражается дата регистрации, а во втором кол-во сообщений.
А вообще - у меня таланта в придумывании званий особенно нету (я думаю, это по моему нику видно сразу :) )
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:30     Ответить с цитатой

Анютка. писал(а):

Или статус из двух слов, где в первом слове отражается дата регистрации, а во втором кол-во сообщений.
А вообще - у меня таланта в придумывании званий особенно нету (я думаю, это по моему нику видно сразу :) )

А зачем?
Ведь есть информация: когда человек зарегистрировался, и сколько у него сообщений.
А если в профиль заглянут, то можно увидеть сколько человек имеет сообщений в день в среднем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:03     Ответить с цитатой

А у меня опять глюк-с? (в статусах)
Барышня Анюта, статус Суперсибмама (5288 сообщ) и статус Суперсибмама (например, 262 сообщ). Правда сердечками различаются :oops: . Так задумано?

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:48     Ответить с цитатой

А мне очень понравилась идея про весенние названия :oops: листик, ручеек и т.д. Так мило и настроение улучшается.
Можно надеяться, что когда-нибудь, этой весной... :oops:?

Поймала себя на мысли, что привыкаю очень к названиям статуса :-P

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Цитата:

Ну да... А движок форумный поменять, много приседаний нужно? Муж все предлагает-предлагает RSDNовский :lol: Там все хитро так :D

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 20:53     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
А мне очень понравилась идея про весенние названия :oops: листик, ручеек и т.д. Так мило и настроение улучшается.
Можно надеяться, что когда-нибудь, этой весной... :oops:?

Поймала себя на мысли, что привыкаю очень к названиям статуса :-P

Поддерживаю - действительно по-весеннему - ручеек, лучик, солнышко, ласточка, подснежник... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:54     Ответить с цитатой

А может цветочные: Ландыш, Колокольчик, Роза, Одуванчик. И с какими-нибудь эпитетами, которые отражают статус: Начинающий Василек, Королева Лилия и т.д.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: