Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:49
мама бабочки
Полностью согласна! Надеюсь, воспитатели и медкабинет будут тщательно отсеивать больных детей. Если уж у родителей хватает совести приводить больных детей и подвергать риску инфекции здоровых. В такие группы, где и так уже нарушены нормы по наполняемости детьми группы, еще и запустить больного ребенка.... через 3 дня точно полгруппы не будет.
Добавлено спустя 53 секунды:
И-рина
Написала свои мысли в ответ на ваши впечатления в дневнике.
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:06
ТыТаник писал(а):
Сегодня в кабинете мед. сестры наблюдала карину, как ребенка не допустили в садик... Бабушка была крайне возмещена, но мед сестра сказала, что бы дома пару дней посидел ребенок, пока не пройдут признаки болезни.
это, наверное, из нашей гр.Елочка. При мне воспитатель направила бабушку "сначала в мед.кабинет" (с)
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 1095 В дневниках: 2 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:19
NataschaM писал(а):
ТыТаник писал(а):
Сегодня в кабинете мед. сестры наблюдала карину, как ребенка не допустили в садик... Бабушка была крайне возмещена, но мед сестра сказала, что бы дома пару дней посидел ребенок, пока не пройдут признаки болезни.
это, наверное, из нашей гр.Елочка. При мне воспитатель направила бабушку "сначала в мед.кабинет" (с)
Мы из Елочки.. в четверг дочь после садика была веселая и бодрая, а в пятницу слегла с ангиной.. похоже какая-то инфекция гуляет по группе, лучше больных деток дома держать, особенно если есть бабушки..
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 2631 В дневниках: 6 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:35
Элен 82
добрый день!вы ушли из нащей группы и сада?так легко садами поменялись?в какой пошли?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
моя дочь из группы Светлячок!я про унитазы полностью согласна,какие-то они большие еще пока,по крайней мере для моей дочки из младшей группы. она у меня до обеда пока ходит,привыкаем,но она не ходит в туалет...терпит до дома(а мы с Краснообска!!).боюсь,как бы какой комплекс потом не развился!
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 53 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:11
ПОПСА
Моя дочь тоже ходит в группу Светлячок, Настя зовут (с очень короткой челкой- сама себе под корень отстригла). Вчера на 2 часа ходили, сегодня после сна разрешили забрать, завтра на весь день разрешили оставить.
Как Вашу дочь зовут?
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 2631 В дневниках: 6 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:13
ЕвгенияЧ
мы вторую неделю ходим до обеда.завтра хотим на сон.дочку зовут Арина,светленькая такая. она говорит,что играет с Настей,может с вашей?там их 2 вроде?!
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 53 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:14
А про унитазы не совсем согласна. Я их правда не видела, но не больше же они стандартных, которые дома стоят. Дочь уже год дома на обычный унитаз ходит. Может дома приучать на обычный унитаз ходить?
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:09
ЕвгенияЧ
Да у нас там горшки такие, уже выше писали, что туда ничего не влезает Ни попа, ничего остального. Вазочки с крышками. Я даже таких в продаже никогда не видела Вот поэтому и мучаемся
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 5273 В дневниках: 5453 Откуда: Н-ск-Обь
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:43
И-рина писал(а):
ЕвгенияЧ
а у Вас сколько лет дочери? Просто у меня сыну нет 3-х лет еще, у нас попа, пардон, проваливается!
в ясельных группах маленькие детские унитазики. есть и горшочки. по-маленькому мы стоя делаем дела. а вот по большому никак не приучим ни в горшок, ни в унитаз (дома у нас подстилка для детских попочек)