Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
д/с №348 "Радость" на Горском
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:49     Ответить с цитатой

мама бабочки

Полностью согласна! Надеюсь, воспитатели и медкабинет будут тщательно отсеивать больных детей. Если уж у родителей хватает совести приводить больных детей и подвергать риску инфекции здоровых. В такие группы, где и так уже нарушены нормы по наполняемости детьми группы, еще и запустить больного ребенка.... через 3 дня точно полгруппы не будет.

Добавлено спустя 53 секунды:

И-рина

Написала свои мысли в ответ на ваши впечатления в дневнике. :oops:

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:06     Ответить с цитатой

ТыТаник писал(а):
Сегодня в кабинете мед. сестры наблюдала карину, как ребенка не допустили в садик... Бабушка была крайне возмещена, но мед сестра сказала, что бы дома пару дней посидел ребенок, пока не пройдут признаки болезни.

это, наверное, из нашей гр.Елочка. При мне воспитатель направила бабушку "сначала в мед.кабинет" (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:19     Ответить с цитатой

NataschaM писал(а):
ТыТаник писал(а):
Сегодня в кабинете мед. сестры наблюдала карину, как ребенка не допустили в садик... Бабушка была крайне возмещена, но мед сестра сказала, что бы дома пару дней посидел ребенок, пока не пройдут признаки болезни.

это, наверное, из нашей гр.Елочка. При мне воспитатель направила бабушку "сначала в мед.кабинет" (с)

Мы из Елочки.. в четверг дочь после садика была веселая и бодрая, а в пятницу слегла с ангиной.. похоже какая-то инфекция гуляет по группе, лучше больных деток дома держать, особенно если есть бабушки..

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Варена
:-(
скорейшего выздоровления вам!
⮝ наверх ⮝

МАМА-мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Вот вот , мы тоже из елочки, сидим дома с инфекцией, при первых признаках не повела ребенка, лучше дома отсидеться

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Мы не из бывшей ягодки, прошлое воскресенье засопливили, до сих пор дома, правда уже выздоровели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПОПСА
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Элен 82
добрый день!вы ушли из нащей группы и сада?так легко садами поменялись?в какой пошли?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

моя дочь из группы Светлячок!я про унитазы полностью согласна,какие-то они большие еще пока,по крайней мере для моей дочки из младшей группы. она у меня до обеда пока ходит,привыкаем,но она не ходит в туалет...терпит до дома(а мы с Краснообска!!).боюсь,как бы какой комплекс потом не развился!
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:11     Ответить с цитатой

ПОПСА
Моя дочь тоже ходит в группу Светлячок, Настя зовут (с очень короткой челкой- сама себе под корень отстригла). Вчера на 2 часа ходили, сегодня после сна разрешили забрать, завтра на весь день разрешили оставить.
Как Вашу дочь зовут?
⮝ наверх ⮝

ПОПСА
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:13     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ
мы вторую неделю ходим до обеда.завтра хотим на сон.дочку зовут Арина,светленькая такая. она говорит,что играет с Настей,может с вашей?там их 2 вроде?! :-)
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:14     Ответить с цитатой

А про унитазы не совсем согласна. Я их правда не видела, но не больше же они стандартных, которые дома стоят. Дочь уже год дома на обычный унитаз ходит. Может дома приучать на обычный унитаз ходить?
⮝ наверх ⮝

Элен 82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:25     Ответить с цитатой

ПОПСА
Ага,ушли.Сейчас пошли возле дома.
Девочки хочу сказать,с 348 конечно не сравнить! Ваш очень хороший садик.

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:44     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ
а у Вас сколько лет дочери? Просто у меня сыну нет 3-х лет еще, у нас попа, пардон, проваливается!
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 17:00     Ответить с цитатой

И-рина
3 года 6 месяцев. Я думала вы тоже из младшей группы, а если вы в ясельках, то должны быть горшки насколько я знаю!
⮝ наверх ⮝

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 17:09     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ

Да у нас там горшки такие, уже выше писали, что туда ничего не влезает :oops: Ни попа, ничего остального. Вазочки с крышками. :oops: Я даже таких в продаже никогда не видела :-( Вот поэтому и мучаемся :-)

НинЭлька
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 5453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 17:43     Ответить с цитатой

И-рина писал(а):
ЕвгенияЧ
а у Вас сколько лет дочери? Просто у меня сыну нет 3-х лет еще, у нас попа, пардон, проваливается!

в ясельных группах маленькие детские унитазики. есть и горшочки. по-маленькому мы стоя делаем дела. а вот по большому никак не приучим ни в горшок, ни в унитаз (дома у нас подстилка для детских попочек)

Моя комнатная флора https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=293489
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: