Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:13     Ответить с цитатой

бИвановна
Спасибо за ответ:) Значит эт не у меня косяк какой-то, а просто так у них всех. У нас тоже с игнором получается быстрее успокаиваться:)

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:04     Ответить с цитатой

любознательная Я считаю, в первую очередь, нужно спросить у мамы, как бы она хот ела выходить из этой ситуации. (Родители заказывают музыку. Как принято в их семье???) Ну а дальше следовать по инструкции. Умение без ломки переключить ребенка, тогда в следующий раз, это легче и ребенок без стресса. Умение идти не на поводу, но без ора. Ребенок не виноват, что вы встречаетесь редко. Для него каждый день должен быть счастливым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 17:29     Ответить с цитатой

"Опять "дыра". Что в таких ситуациях можно делать? Как вы выкручиваетесь?"- вообщем-то никак. Бывают премиальные которые оправдывают "дыру"..

После "долгих выходных" ребенок приходит ко мне с криками...пол дня мы с ним "бодаемся" - я спрошу или предложу что-то - он в крик...я попрошу что-то сделать - опять крик. Чем ласковее и спокойнее его успокаиваешь, тем сильнее крик. Чуть строже - начинает затихать." - Для начала задумалась бы почему "Чуть строже" затихает. Понаблюдала бы.. А так полностью согласна с Ивановной).. У нас зайчики прибегают на подоконник со стороны улицы и я начинаю с ними разговаривать))) или мышки из под дивана,шкафа,кровати смотрят... Иногда это напоминает дурдом :-) ,но помогает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Добрый день. Ищу няню для дочи 1.3 года. Дзержинский район на 2 дня в неделю(полные дни). Буду рада, если кто-то из здешних нянечек заинтересуется или порекомендует кого-то. Заранее благодарю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shmidtka (Евгения)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 0:15     Ответить с цитатой

добрый день! Девочки. нужна няня для мальчика 1 годик и 2 мес на полный рабочий день. есть желающие или может подскажете где можно найти? живем на Горском.

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:17     Ответить с цитатой

klara@
Спасибо. В семье принято запугивание: "будешь орать уйду" и т.п. С родителями обсуждаем такие ситуации...вроде справляемся, но не достаточно спокойно как мне кажется. Сегодня вот удалось с помощью сына отвлечь машинками (я попросила сына заранее машинку приготовить и дать, когда плакать тот будет)...Хочется ведь, чтоб совсем буз слёз приходил :oops:
Надеенька- сладеенька
:-) да дурдомчик у всех иногда со стороны...ничего не поделать...эт нормально.
Спасибо, коллеги, за ответы! Возьму на вооружение:)

тимуся
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Дорогие нянечки!
заранее извиняюсь если не туда пишу.
нам нужна нянечка на время болезней ребенка. мальчику 4 года, ребенок общительный, общий язык найти легко.
территориально живем - пединститут. рассмотрим все варианты - и к нам и к вам.
пишите в лс или звоните
Скрытый текст:
8-965-823-13-31 Катя

⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Сибмамочки, кому нужна няня, посмотрите мою тему. Буду рада помочь.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726244
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Patyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Если не возражаете, я бы хотела у вас совета спросить.
Я ищу няню, через агенство, прособеседовала нескольких кандидатов. Мне понравились два человека, но меня смутило, что после собеседования они и звонили и писали, что мы им очень понравились, что очень хотели бы у нас работать, ждут от нас известий. Не знаю, может я себе это надумываю, но мы же уже поговорили, поняли всё друг о друге, зачем ещё звонить и писать.
Может я не права? Как вы думаете, с точки зрения няни? Просто человек очень хочет работу найти? Искренне ли может быть такое внимание уже после беседы нашей?
Не знаю как к этому относится, учитывая, что одного из них уже почти готова была принять на работу.
Заранее спасибо!

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, может я себе это надумываю, но мы же уже поговорили, поняли всё друг о друге, зачем ещё звонить и писать.
а что вы поняли? я например ничего не поняла, представила себя на месте этой няни. правда семья понравилась, мило поговорили, только не поняла так меня берут на работу или отказали ? мне нужно ходить на собеседование с другими семьями? или ждать когда меня позовут? а если позовут через месяц? а если совсем не позовут? а если я найду другую семью т.к. не поняла ждать или нет, и потом вы мне позвоните и скажете ну как же так , мы ведь поняли друг друга. вы нас подвели, а мы расчитывали на вас, а теперь что? получается я плохая? так что итог ничего я не поняла в этом сообщении, что поговорили, что поняли? :eek:

Patyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Ивановна, спасибо за ответ и Ваше мнение!
Значит, это я неправильно поняла. Я ответила няням, что примем решение в ближайшие дни.
Просто в разговоре тоже обозначили, что либо я, либо агент сообщим о решении в течение нескольких дней.
В любом случае я теперь поняла позицию потенциальной няни и причину того,что написали. Спасибо!

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Patyushka
А я просто на собеседовании обговариваю дату звонка,не более 2х дней...
Но мне показалось все-таки некая навязчивость со стороны нянь...тем более если вы обговорили,дату принятия решения..
Хотя я работу через агенства не ищу,возможно не совсем компитентна...но я бы не звонила и не писала,для меня это слишком навязчивость
⮝ наверх ⮝

Patyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Анэстас
спасибо за Ваше мнение!
Мне тоже показалось немного навязчиво, но я решила закрыть на это глаза и пригласить всё-равно на пробный день, там будет видно.

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Я ждала до оговоренного времени,ничего не писала и не звонила.. Считаю,что звонить и писать не приемлемо.
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:10     Ответить с цитатой

:-) Новенькую примите? :oops: Буду очень рада! :salut4:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: