Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
любознательная Я считаю, в первую очередь, нужно спросить у мамы, как бы она хот ела выходить из этой ситуации. (Родители заказывают музыку. Как принято в их семье???) Ну а дальше следовать по инструкции. Умение без ломки переключить ребенка, тогда в следующий раз, это легче и ребенок без стресса. Умение идти не на поводу, но без ора. Ребенок не виноват, что вы встречаетесь редко. Для него каждый день должен быть счастливым.
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 291 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:29
"Опять "дыра". Что в таких ситуациях можно делать? Как вы выкручиваетесь?"- вообщем-то никак. Бывают премиальные которые оправдывают "дыру"..
После "долгих выходных" ребенок приходит ко мне с криками...пол дня мы с ним "бодаемся" - я спрошу или предложу что-то - он в крик...я попрошу что-то сделать - опять крик. Чем ласковее и спокойнее его успокаиваешь, тем сильнее крик. Чуть строже - начинает затихать." - Для начала задумалась бы почему "Чуть строже" затихает. Понаблюдала бы.. А так полностью согласна с Ивановной).. У нас зайчики прибегают на подоконник со стороны улицы и я начинаю с ними разговаривать))) или мышки из под дивана,шкафа,кровати смотрят... Иногда это напоминает дурдом ,но помогает...
Добрый день. Ищу няню для дочи 1.3 года. Дзержинский район на 2 дня в неделю(полные дни). Буду рада, если кто-то из здешних нянечек заинтересуется или порекомендует кого-то. Заранее благодарю
На сайте с 09.02.12 Сообщения: 477 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 0:15
добрый день! Девочки. нужна няня для мальчика 1 годик и 2 мес на полный рабочий день. есть желающие или может подскажете где можно найти? живем на Горском.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 293 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 22:17
klara@
Спасибо. В семье принято запугивание: "будешь орать уйду" и т.п. С родителями обсуждаем такие ситуации...вроде справляемся, но не достаточно спокойно как мне кажется. Сегодня вот удалось с помощью сына отвлечь машинками (я попросила сына заранее машинку приготовить и дать, когда плакать тот будет)...Хочется ведь, чтоб совсем буз слёз приходил Надеенька- сладеенька да дурдомчик у всех иногда со стороны...ничего не поделать...эт нормально.
Спасибо, коллеги, за ответы! Возьму на вооружение:)
_________________ Нейропсихологическая коррекция и телесная терапия по методике "Со-творение" (Максимова Е.В.)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 8965 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:04
Дорогие нянечки!
заранее извиняюсь если не туда пишу.
нам нужна нянечка на время болезней ребенка. мальчику 4 года, ребенок общительный, общий язык найти легко.
территориально живем - пединститут. рассмотрим все варианты - и к нам и к вам.
пишите в лс или звоните
Здравствуйте!
Если не возражаете, я бы хотела у вас совета спросить.
Я ищу няню, через агенство, прособеседовала нескольких кандидатов. Мне понравились два человека, но меня смутило, что после собеседования они и звонили и писали, что мы им очень понравились, что очень хотели бы у нас работать, ждут от нас известий. Не знаю, может я себе это надумываю, но мы же уже поговорили, поняли всё друг о друге, зачем ещё звонить и писать.
Может я не права? Как вы думаете, с точки зрения няни? Просто человек очень хочет работу найти? Искренне ли может быть такое внимание уже после беседы нашей?
Не знаю как к этому относится, учитывая, что одного из них уже почти готова была принять на работу.
Заранее спасибо!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:16
Цитата:
Не знаю, может я себе это надумываю, но мы же уже поговорили, поняли всё друг о друге, зачем ещё звонить и писать.
а что вы поняли? я например ничего не поняла, представила себя на месте этой няни. правда семья понравилась, мило поговорили, только не поняла так меня берут на работу или отказали ? мне нужно ходить на собеседование с другими семьями? или ждать когда меня позовут? а если позовут через месяц? а если совсем не позовут? а если я найду другую семью т.к. не поняла ждать или нет, и потом вы мне позвоните и скажете ну как же так , мы ведь поняли друг друга. вы нас подвели, а мы расчитывали на вас, а теперь что? получается я плохая? так что итог ничего я не поняла в этом сообщении, что поговорили, что поняли?
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Ивановна, спасибо за ответ и Ваше мнение!
Значит, это я неправильно поняла. Я ответила няням, что примем решение в ближайшие дни.
Просто в разговоре тоже обозначили, что либо я, либо агент сообщим о решении в течение нескольких дней.
В любом случае я теперь поняла позицию потенциальной няни и причину того,что написали. Спасибо!
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 19:32
Patyushka
А я просто на собеседовании обговариваю дату звонка,не более 2х дней...
Но мне показалось все-таки некая навязчивость со стороны нянь...тем более если вы обговорили,дату принятия решения..
Хотя я работу через агенства не ищу,возможно не совсем компитентна...но я бы не звонила и не писала,для меня это слишком навязчивость
Анэстас
спасибо за Ваше мнение!
Мне тоже показалось немного навязчиво, но я решила закрыть на это глаза и пригласить всё-равно на пробный день, там будет видно.