Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто хочет организовать бизнес!
Ищу "подругу" по интересам

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 2:22    Заголовок сообщения: Кто хочет организовать бизнес! Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь хочет организовать свой бизнес?
Идея есть. В общих чертах - торговая точка (пока одна), товар пользуется отличным спросом.
Осталось найти такую же одержимую, маньячно работящую как я.
Общаться можно здесь, а непосредственно идею обсуждать в личке, либо при личной встрече.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:29     Ответить с цитатой

А здесь общаться на какую тему, если идею-в личке? :-) Мне можно про идею?

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:32     Ответить с цитатой

я кики
а можно идею в личку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лучшая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 21:02     Ответить с цитатой

а мне можно идею в личку?
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 2:07     Ответить с цитатой

Девочки, столько сообщений в личку, я даже не ожидала. Наверное не смогу ответить всем, поэтому приоткрою завесу.
На самом деле все просто. Я хочу открыть магазинчик или точку в магазине или в месте с хорошей проходимостью, где можно продавать косметику и некоторые полезные мелочи. Я точно уверена, что эта косметика пользуется бешенным спросом, а купить ее можно не везде, да собственно далеко ходить не надо, ее народ в СП заказывает. Есть еще одна мысль, но я ее пока озвучивать не буду даже вскользь.
Вот как-то так.
Что я имею на данный момент. Есть небольшое количество денег, есть ИП, но можно и ООО открыть, есть бухгалтер, есть муж - юрист, который всегда проконсультирует по любому вопросу, есть машина. Есть опыт в заказах, поставках, аренде, открытию новых торговых точек, раскрутки товара, выкладке товара, документооборот, взаимодействие с налоговой. Желание открыть свое дело, поднять его на стабильный уровень, а перепективе вырасти в оптовую компанию.
Что ищу. Партнера, желательно девушку. Почему девушку? Потому что естественно придется заниматься продажами самим, а мужик тушь для ресниц врядли станет продавать. Я не понимаю систему ценообразования, поэтому если партнер будет в этом сображать, то будет супер-отлично. Причем, естесственно, партнера ищу надежного, который понимает, что это не наемный труд, а свое дело и кроме тебя его никто не сделает.

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

Есть у меня и действующий бизнес по продаже декоративной штукатурки. В принице в имеющихся условиях как:
-база
-мастера
-образцы продукции
работать можно. Сейчас у меня есть точка в Большой Медведице, но аренда заканчивается в конце января, а потом там начинают делать грандиозный ремонт и всех арендаторов нашего крыла расфигачат по углам, так что даже не получается организовать более-менее приличный дизайн салона.
Поскольку я в этом бизнесе третий год, то знаю многих и меня многие знают. Дело можно развивать, но нужны вложения и не только денежные, но и, как говорится, свежая кровь - моя уже застоялась. Спрос на продукт есть, но пахать надо по-конски, а в одиночку у меня уже нет сил. Опять же пугает кризис, боюсь что народ сейчас притихнет с покуктой чего-то более-менее эксклюзивного.

Собственно вот такие мысли. Что думаете?
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 12:10     Ответить с цитатой

я кики
идея хорошая так как самое главное есть опыт и база (для начала девочки по сп)
Но у меня немного другая идея-магазин узкой направленности и ноль опыта. Буду сама всё поднимать, если сил не хватит есть на примете люди...Юрист есть, деньжат немного, бухгалтер тоже и усё. Ещё дитя на руках. Для меня на первом месте -то, что это не только для денег, но и самое главное для души. Я давно мечтаю о чём то своём в этой сфере. :love_sibmama:

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Yellow888, а что за узкая направленность? Если не хотите, не отвечайте, иногда идеями делиться опасно).
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:17     Ответить с цитатой

я кики, да Вы уже опытная бизнес-леди :-)
А салон декоративной штукатурки у Вас где находится? Справа от центрального входа?
Эх, как жаль, я Вам не помощник. Я на 28 неделе...А так бы и тушь без проблем стала продавать. Есть опыт аренды, открытия офиса, найма сотрудников, ведения первичной бухгалтерии, взаимодействия с разрешающими органами (но это я так, себя нахваливаю, сейчас-то все это мало применимо).
Но работу после декрета не вернусь однозначно.

я кики, а как сейчас бизнес идет по декоративной штукатурке? Кризис не повлиял? Спрашиваю, если честно, из практического любопытства. Есть мысля также заняться отделочными материалами, но иы с Вами абсолютно не пересекаемся, если только дополнять будем. Я вот и хочу понять, что сейчас на рынке происходит. Хотя я сама смогу (по своим планам) заняться всем этим счастьем через год...

Ну вот, девы, что делать в декрете? Да, воспитание ребенка - это огромный труд, но на 7 тысячах так страшно сидеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:49     Ответить с цитатой

я кики
Восточная тематика :love_sibmama:

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела заняться своим делом, ;) но пока двое детей, одному из них 2месяца, пока затишье. А по поводу сил. Могу горы свернуть, ночами не спать, а своего добьюсь.
Очень хочу свое дело...
⮝ наверх ⮝

Евгения3108
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 21:03    Заголовок сообщения: свое дело Ответить с цитатой

Я вот тоже сижу дома с ребенком. Строю свой бизнес с Орифлэйм. Дошла до 3% за 2 месяца. Правда не знаю много это или мало для такого срока. Есть огромное желание добиться большего. Есть много идей, но к сожалению не хватает времени на их осуществление. Может кто хочет присоединиться.
⮝ наверх ⮝

ИннаLeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:07     Ответить с цитатой

я кики

какие нужны вложения? примерно хотя бы сколько денег надо на данный момент для вашей идеи?
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 23:29     Ответить с цитатой

ИннаLeo писал(а):
я кики

какие нужны вложения? примерно хотя бы сколько денег надо на данный момент для вашей идеи?

+1 :-)

ИннаLeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Лесик

ну видимо там уже не до нас))), шучу. А у меня на примете есть одно помещение неплохое, 12 кв метров, находится в торговом центре по линии метро. Рядом с этим помещением есть магазин ( проф косметика для волос, ну и всякой всячины помимо там хватает), вобщем девушки за покупками туда толпами ходят и в очереди стоят. А это помещение вот вот освободиться, мне кажется , что как раз косметика , либо другой товар в этом роде там мог бы хорошо пойти в продажу, но опять вопросы: хватит ли этих метров для магазинчика? да и одной страшновато все это мутить. Вот может кто что толковое посоветует?
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 22:58     Ответить с цитатой

ИннаLeo, Инна мне тоже одной страшновато.
Магазинчик не на пл.Маркса случайно? 12 метров смотря чем торговать, какой этаж и проходимость. Иной раз смотришь, место с гулькин нос, а торговля прет как бешенная.
По поводу вложений опять же, смотря что продавать. Изначально считала около 130 тыр с арендой, это это исключительно, чтобы начать. Мало конечно и время идет, денег становиться все меньше и меньше с каждым днем.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: