Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Удаление родинок, шрамов, папиллом
Кто-нибудь удалял родинки или папилломы? Шрам остается? И где можно сделать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 23:02     Ответить с цитатой

Страннно, мне врач говорил, что загорать можно тогда, когда корочка подсохнет и ранка заживет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Izadora, врач ошибался!!!Я в ноябре буду удалять.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:06     Ответить с цитатой

Шипа, а у Вас нет случаем телефончика этого медклуба, где за 8 тыс. удаляют? Я тоже хотел удалить несколько сразу :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Аленkа писал(а):
Что-то все на Мичурина удаляли, а в Академе кто-нить удалял? Если да, то где и как это было? Поделитесь, информацией очень прошу.

Я одну в ЦНМТ удаляла, правда она маленькая была, заплатила 1300 что ли, где-то так.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

armika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 14:22     Ответить с цитатой

удаляла лазером в сентябре 2 родинки на теле и одну бородавку на лице в Клинике эстетической и лазерной хирургии, быстро и без проблем, стоимость 3200 и 600 - гистология

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:27     Ответить с цитатой

моей крестной удалили родинку(выпуклую)над губой лазером в Елене..так сделали так отвратительно что у нее остался след..красное пятно(в 3 раза превышающее размер родинки)!! :shock: так что надо аккуратнее с эти делом...

Аленkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:58     Ответить с цитатой

armika, А можно контактный телефон клиники и ее местоположение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:34     Ответить с цитатой

и я "елену" не посоветую. косметолог там... :witch: вела себя отвратительно, не обезболила (это потом я уже узнала, что при той процедуре, которую я делала, обезболивают).
⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Шипа
Доброго вечера!
Я удаляла родинку на носу в клинике "Елена" . Сначала ее смотрят, а потом назначают врача, который принимает решение каким методом удалять. Мне обошлось в 1 т.р. Консультации бесплатные.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:06     Ответить с цитатой

Я 3 недели назад удалила 3 шт на Мичурина лазером, на лице. Обстановочка там жуть, конечно, нет никакого ремонта, все по-совдеповски.....Но я там ужеелала, решила от добра добра не искать. Уже почти не видно следов от удаления. С биопсией за 3 родинки среднего размера обошлось в 3900 - стало там дороже....
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Скажите, плиз, если кормишь грудью, можно удалить родинку, или не рекомендуют?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 2:08     Ответить с цитатой

Кisa, противопоказаний нет, я кормлю. Уже СОВСЕМ не видно следов, сейчас смотрю старые фотки с родинками этими и просто счастлива, что их нет.... а людей, носящих выпуклые светлые невусы на лице - не понимаю....по-моему, так некрасиво... и так просто удалить.
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Шипа
скажите, правильно я понимаю, это клиника эстетической и лазерной хирургии на пересечении Фрунзе и Мичурина?

Nastenaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:29     Ответить с цитатой

У меня на месте удаленной родинки выпуклый розоватый шрамик размером с родинку, а вы про кратеры тут))) у кого-нибудь шрамики после удаления выпирают также?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:13     Ответить с цитатой

Кisa, да

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Nastenaa, лазером удаляли?
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Шипа
Скажите какие ощущения испытывали при удалении, больно ли это? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: