Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
удаляла лазером в сентябре 2 родинки на теле и одну бородавку на лице в Клинике эстетической и лазерной хирургии, быстро и без проблем, стоимость 3200 и 600 - гистология
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:27
моей крестной удалили родинку(выпуклую)над губой лазером в Елене..так сделали так отвратительно что у нее остался след..красное пятно(в 3 раза превышающее размер родинки)!! так что надо аккуратнее с эти делом...
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:34
и я "елену" не посоветую. косметолог там... вела себя отвратительно, не обезболила (это потом я уже узнала, что при той процедуре, которую я делала, обезболивают).
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 18:49
Шипа
Доброго вечера!
Я удаляла родинку на носу в клинике "Елена" . Сначала ее смотрят, а потом назначают врача, который принимает решение каким методом удалять. Мне обошлось в 1 т.р. Консультации бесплатные.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:06
Я 3 недели назад удалила 3 шт на Мичурина лазером, на лице. Обстановочка там жуть, конечно, нет никакого ремонта, все по-совдеповски.....Но я там ужеелала, решила от добра добра не искать. Уже почти не видно следов от удаления. С биопсией за 3 родинки среднего размера обошлось в 3900 - стало там дороже....
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:08
Кisa, противопоказаний нет, я кормлю. Уже СОВСЕМ не видно следов, сейчас смотрю старые фотки с родинками этими и просто счастлива, что их нет.... а людей, носящих выпуклые светлые невусы на лице - не понимаю....по-моему, так некрасиво... и так просто удалить.
У меня на месте удаленной родинки выпуклый розоватый шрамик размером с родинку, а вы про кратеры тут))) у кого-нибудь шрамики после удаления выпирают также?