Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 8:54
valentinka_lapo4ka
Очень аппетитные морковные капкейки.... по весеннему прекрасны как и Ваша аватарка
Добавлено спустя 49 секунд:
унесла в копилочку...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:49
Tatiana.k, я не отжимала морковь и по рецепту об этом ни слова... Правда морковь у меня была не особо сочная. хоть и с дачи.
Думаю, если не отожмете, это выпечку не испортит. Во влажности особая прелесть морковной выпечки по моему имхо.
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:48
Варвара Плюшкина, спасибо!
Это был первый опыт. Я все помню про ТЕ цветы шоколадные, на которые ссылку давала... Теперь буду к ним морально готовиться!
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 15:42
*Galina222*
У меня тоже отличное желе вышло, прям ножом можно резать. Особенно мне понравилось из красной смородины и вишня. А вот в пирогах боюсь вытечет... Ладно в ближайшее время попробую