ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26746 В дневниках: 45597 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 20:29
Женчик писал(а):
Девушки. Всем добрый день. Кто ездил отдыхать в конце июня в белек , подскажите как там ? насколько тепло? мы летали только в августе и не знаем как там в другие месяца, не холодно ли там? как море?
Отлично
Хорошая пора, если повезет, то застанете клубнику, черешня будет Вода уже теплая. Вот например 5 июня - вода еще бодрит, примерно как Обское море или чуть теплее.
Вечера прохладнее, чем в августе, но это для многих даже плюс, особенно для сибиряков, которые любят прохладу Днем, мне показалось, менее душно, чем в июле.
Мне вообще июнь очень нравится
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 10:44
Мы тоже забронировались вчера Взяли с 19 мая по 17 июня. Теперь правда думаю, что наверное, пожадничала я Поди надоест столько времени. Там же особо никуда не поездить ( я имею ввиду на полдня-день). Правда планируем самостоятельно дня на 4 в Каппадокию уехать
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:23
Ання
мы на 13 едем,а я уже подумываю где-бы мне компашку взять-прошвырнуться по магазинам, потому что мои в прошлый раз меня прям довели,одним бассейн подавай,другиим пифо холодное и как сайгаки в итоге по магазинам
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:31
Не, у нас точно никаких шоппингов- муж пошлет куда подальше)))
Только экскурсии. Но с дочей много не походишь-не посмотришь. я по прошлогодней поездке сужу. Если на море, то все ок. А если куда-то ехать и что-то смотреть, то начинают нервы у всех сдавать. Поэтому тоже шибко не рассчитываю. Просто релакс. Отель специально выбрала, где "детский рай" чтобы все отдыхали)
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6314 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:44
Лис писал(а):
Девочки,все же муж летит с нами, урааа, вот только я что-то про отель засомневалась, хотели в Кемер , либо рядом совсем с ним, выбрали PGS World 5* ультра все включено, но почитала отзывы - не очень, что он очень старый . Может посоветуете куда можно полететь , чтоб было все супер, для детей ,ну и для взрослых тоже))) По личному опыту может подскажите. на Начало мая планировали поездку.
Добавлено спустя 26 секунд:
Детям 7 лет и 1.9годика
ну можт сам отель и не ноый, но в нем капитальный ремонт был недавно, номера свеженькие
хороший отель. вполне себе все включено
горки есть
территория большая
наливают, кормят отлично , развлекают
море чистое
мне понравилось я бы еще раз туда поехала
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:50
Крепыш
Год на год не приходится. В 2009 мы покупали тур (Лонисеру) за сентябрь в МАРТЕ, т.е. за полгода. А знакомые взяли перед самым вылетом и чуть чуть дешевле ...
В 2011 брали тоже по РБ, и получилось дешевле, чем перед вылетом они были, но ооочень незначительно (Адора Гольф). Тоже ездили с друзьями. они докупили тур намного позднее нас и уже после РБ
никто не знает, может в мае доллар понизится и цена соответственно будет ниже, а может повысится и будет выше.. А может места закончатся в нужный вам отель.. Мы в этом году собираемся в августе, но бронь еще не ставим, т.к. нечем ее оплатить.. и это будет первый раз, когда видимо я пропущу РБ
На некоторые отели бывают спец предложения.. Вот у знакомых с ЛОнисерой так вышло
Мне например, предлагали Ликию Волд.. за 200 что ли тыс, около того.. это было спец предложение по РБ., а вообще ее цена на наш состав (5 человек) ок 300
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:21
Лис
Добрый день, у нас очень много туристов в этом отеле были - без нареканий про номера
некоторым не очень сильно нравиться что контингент в отеле Русские + Турки, и это наверное самый большой минус.
Там для ребятишек, просто рай..
Страхование туристов.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12483 В дневниках: 196 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:38
Ну вот, я оплатила остаток.
Теперь буду только мониторить, чтобы узнать все-таки наверняка - удачно купила или нет
Лишь бы отель в стоп не ушел, как в том году, так и не узнала за какую цену могла бы купить тур перед вылетом.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.