Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2013. Часть 1.
Раннее бронирование началось)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Девушки. Всем добрый день. Кто ездил отдыхать в конце июня в белек , подскажите как там ? насколько тепло? мы летали только в августе и не знаем как там в другие месяца, не холодно ли там? как море?
Отлично :)

Хорошая пора, если повезет, то застанете клубнику, черешня будет :) Вода уже теплая. Вот например 5 июня - вода еще бодрит, примерно как Обское море или чуть теплее.
Вечера прохладнее, чем в августе, но это для многих даже плюс, особенно для сибиряков, которые любят прохладу :) Днем, мне показалось, менее душно, чем в июле.
Мне вообще июнь очень нравится :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Настя
Нам в том году конец июня тоже по душе пришелся, еще не душно, но уже не холодно :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Настя
Assana
Ну и здорово)))))) спасибо))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Мы тоже забронировались вчера :-) Взяли с 19 мая по 17 июня. Теперь правда думаю, что наверное, пожадничала я :oops: Поди надоест столько времени. Там же особо никуда не поездить ( я имею ввиду на полдня-день). Правда планируем самостоятельно дня на 4 в Каппадокию уехать :-)

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Ання
мы на 13 едем,а я уже подумываю где-бы мне компашку взять-прошвырнуться по магазинам, :haha: потому что мои в прошлый раз меня прям довели,одним бассейн подавай,другиим пифо холодное :mad: и как сайгаки в итоге по магазинам
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Не, у нас точно никаких шоппингов- муж пошлет куда подальше)))
Только экскурсии. Но с дочей много не походишь-не посмотришь. я по прошлогодней поездке сужу. Если на море, то все ок. А если куда-то ехать и что-то смотреть, то начинают нервы у всех сдавать. Поэтому тоже шибко не рассчитываю. Просто релакс. Отель специально выбрала, где "детский рай" ;) чтобы все отдыхали)

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Лис писал(а):
Девочки,все же муж летит с нами, урааа, вот только я что-то про отель засомневалась, хотели в Кемер , либо рядом совсем с ним, выбрали PGS World 5* ультра все включено, но почитала отзывы - не очень, что он очень старый . Может посоветуете куда можно полететь , чтоб было все супер, для детей ,ну и для взрослых тоже))) По личному опыту может подскажите. :oops: на Начало мая планировали поездку.

Добавлено спустя 26 секунд:

Детям 7 лет и 1.9годика

ну можт сам отель и не ноый, но в нем капитальный ремонт был недавно, номера свеженькие :aga-aga:
хороший отель. вполне себе все включено
горки есть
территория большая
наливают, кормят отлично , развлекают :haha:
море чистое
мне понравилось :aga-aga: я бы еще раз туда поехала
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Крепыш
Год на год не приходится. В 2009 мы покупали тур (Лонисеру) за сентябрь в МАРТЕ, т.е. за полгода. А знакомые взяли перед самым вылетом и чуть чуть дешевле ...
В 2011 брали тоже по РБ, и получилось дешевле, чем перед вылетом они были, но ооочень незначительно (Адора Гольф). Тоже ездили с друзьями. они докупили тур намного позднее нас и уже после РБ
никто не знает, может в мае доллар понизится и цена соответственно будет ниже, а может повысится и будет выше.. А может места закончатся в нужный вам отель.. Мы в этом году собираемся в августе, но бронь еще не ставим, т.к. нечем ее оплатить.. и это будет первый раз, когда видимо я пропущу РБ
На некоторые отели бывают спец предложения.. Вот у знакомых с ЛОнисерой так вышло

Мне например, предлагали Ликию Волд.. за 200 что ли тыс, около того.. это было спец предложение по РБ., а вообще ее цена на наш состав (5 человек) ок 300

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Лис
Добрый день, у нас очень много туристов в этом отеле были - без нареканий про номера
некоторым не очень сильно нравиться что контингент в отеле Русские + Турки, и это наверное самый большой минус.
Там для ребятишек, просто рай..

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Ну вот, я оплатила остаток.
Теперь буду только мониторить, чтобы узнать все-таки наверняка - удачно купила или нет :)
Лишь бы отель в стоп не ушел, как в том году, так и не узнала за какую цену могла бы купить тур перед вылетом.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Ставите галочку " показывать отель в стопе" и будет видна цена
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Аленка22
классно! Спасибо!!!

Сентябрина
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Может кто был в отеле Mirada del Mar 5* Турция / Кемер / Гёйнюк? Что можете сказать про него? Мы на нём остановились, хотим в сентябре туда.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Половинк@
А Вы в каком отеле были (чтоб по карте сориентироваться)?
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:16     Ответить с цитатой

pima
мы были в Asrin Beach Hotel

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: