Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста!!!! что можно придумать со стеной над обеденным столом? На стене микроволновка, как объиграть, голова кругом :eek:
Обои будут нейтральные, бежевые.... и еще хочу над столом свет чтобы был либо бра либо встроенные светильники (в полки, или талетки как в икее)

и что с окном сделать подскажите.... :eek:

Chibo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Anabel82
может быть придумать что-то вроде этого.

или попробовать обыграть ее полками

СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Anabel82 писал(а):
Подскажите пожалуйста!!!! что можно придумать со стеной над обеденным столом? На стене микроволновка, как объиграть, голова кругом :eek:
Обои будут нейтральные, бежевые.... и еще хочу над столом свет чтобы был либо бра либо встроенные светильники (в полки, или талетки как в икее)

и что с окном сделать подскажите.... :eek:

какая красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Chibo
Какой классный вариант на последнем фото, заберу себе идейку ;)
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 1:47     Ответить с цитатой

Anabel82
Скажите, а мойку по другому нельзя было разместить? Просто ИМХО такой торчащий угол смотрится некрасиво и странно.

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 6:54     Ответить с цитатой

Там стена выступающая. Её снести нельзя. У моей мамы такая кухня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Все равно можно было мойку по другому установить.

Anabel82 вас мебельщики не пытались отговорить от такого размещения мойки?

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Anabel82
Может Вам микроволновку убрать на рабочую поверхность по правую сторону от мойки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:59     Ответить с цитатой

СветелАир
Мне тоже угол глаза режет, я бы независимо от угла делала шкафы вправо и влево и мойку разместила бы вдоль правой стены.
Если вам не мешает, то хорошо!
микроволновку, может, на столешницу лучше?

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Anabel82
Скажите, а мойку по другому нельзя было разместить? Просто ИМХО такой торчащий угол смотрится некрасиво и странно.

+1 а я сразу подумала сколько синяков об такой угол можно набить :aga-aga: но там размер кухни совсем небольшой, трудно что-то придумать. Я бы наверное холодильник поставила к короткой стене, а по более длинной к окну ближе варка-духовка, а ближе к углу мойку , между ними небольшая рабочая поверхность :aga-aga:
У нас тоже такой угол есть (стояк зашит) но размер кухни побольше. Кстати, сегодня мне как раз кухню устанавливают :roll: бегаю через каждые две минуты заглядываю как монтируют :oops:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Anabel82
А если поставить кухонный уголок с полочкой в углу - и на эту полочку установить микроволновку? Или сделать угловую (например из гипсокартона) полку(заодно и трубы от батареи спрятать в нее)
Тогда стена у вас остается чистой. На нее можно повесить картину (или фотообои в виде картины поклеить), а по краям картины/обоев повесить бра.
Кстати - картину можно заключить в багет и под ней сделать полочку из того же материала.
Картинки, увы, предложить не могу - идея в голову пришла, а визуализацией компутерной не владею)))

А окно у вас не доделанное - наличника не хватает (может вы сняли наличник и не одели его после ремонта?). Если окно планируется как доп. площадь кухни (как сейчас - кулер, кастрюли) - то лучше закрыть шторами или вертикальными жалюзи (можно подобрать а-ля бамбук - чтобы гармонировали с кухонным гарнитуром).
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Сладики
зона, где фиолетовая стена и зеленые стулья - верх стиля. я в диком восторге! смелое сочетание и так круто смотрится!
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Звёздочк@
Мы со старой квартиры забирали кухню, новую не на что было заказывать, нужно было в ремонт вкладываться....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Tatiana
Выбирать не приходилось) Вообще кухня заказывалась для кухни-гостинной, где небольшой угол был отведен для кухни, мы шкафы местами меняли, чтобы к этой кухне приспособить, а столешницу другую купили....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

BellaDonna
Да тут говорили правильно, кухне не большая, если уголок кухонный поставить, он частично перекроет окно и к холодильнику не удобно подходить.... идея ваша мне понравилась, но когда квартиру выбирали был выбор кухня 12 кв но комната 8 кв, либо наоборот... муж выбрал маленькую кухню, с большей комнатой....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

капитоша
Если микроволновку на столешницу, то не будет рабочей поверхности, для меня это важно...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Chibo
Инетесные идеи! можно что то из этого воплотить в интерьере!

Богиня

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:21     Ответить с цитатой

А вот моя кухня :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Богиня
о, восторг просто!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 34 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: