Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста!!!! что можно придумать со стеной над обеденным столом? На стене микроволновка, как объиграть, голова кругом :eek:
Обои будут нейтральные, бежевые.... и еще хочу над столом свет чтобы был либо бра либо встроенные светильники (в полки, или талетки как в икее)

и что с окном сделать подскажите.... :eek:

Chibo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Anabel82
может быть придумать что-то вроде этого.

или попробовать обыграть ее полками

СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Anabel82 писал(а):
Подскажите пожалуйста!!!! что можно придумать со стеной над обеденным столом? На стене микроволновка, как объиграть, голова кругом :eek:
Обои будут нейтральные, бежевые.... и еще хочу над столом свет чтобы был либо бра либо встроенные светильники (в полки, или талетки как в икее)

и что с окном сделать подскажите.... :eek:

какая красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Chibo
Какой классный вариант на последнем фото, заберу себе идейку ;)
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 1:47     Ответить с цитатой

Anabel82
Скажите, а мойку по другому нельзя было разместить? Просто ИМХО такой торчащий угол смотрится некрасиво и странно.

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 6:54     Ответить с цитатой

Там стена выступающая. Её снести нельзя. У моей мамы такая кухня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Все равно можно было мойку по другому установить.

Anabel82 вас мебельщики не пытались отговорить от такого размещения мойки?

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Anabel82
Может Вам микроволновку убрать на рабочую поверхность по правую сторону от мойки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:59     Ответить с цитатой

СветелАир
Мне тоже угол глаза режет, я бы независимо от угла делала шкафы вправо и влево и мойку разместила бы вдоль правой стены.
Если вам не мешает, то хорошо!
микроволновку, может, на столешницу лучше?

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Anabel82
Скажите, а мойку по другому нельзя было разместить? Просто ИМХО такой торчащий угол смотрится некрасиво и странно.

+1 а я сразу подумала сколько синяков об такой угол можно набить :aga-aga: но там размер кухни совсем небольшой, трудно что-то придумать. Я бы наверное холодильник поставила к короткой стене, а по более длинной к окну ближе варка-духовка, а ближе к углу мойку , между ними небольшая рабочая поверхность :aga-aga:
У нас тоже такой угол есть (стояк зашит) но размер кухни побольше. Кстати, сегодня мне как раз кухню устанавливают :roll: бегаю через каждые две минуты заглядываю как монтируют :oops:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Anabel82
А если поставить кухонный уголок с полочкой в углу - и на эту полочку установить микроволновку? Или сделать угловую (например из гипсокартона) полку(заодно и трубы от батареи спрятать в нее)
Тогда стена у вас остается чистой. На нее можно повесить картину (или фотообои в виде картины поклеить), а по краям картины/обоев повесить бра.
Кстати - картину можно заключить в багет и под ней сделать полочку из того же материала.
Картинки, увы, предложить не могу - идея в голову пришла, а визуализацией компутерной не владею)))

А окно у вас не доделанное - наличника не хватает (может вы сняли наличник и не одели его после ремонта?). Если окно планируется как доп. площадь кухни (как сейчас - кулер, кастрюли) - то лучше закрыть шторами или вертикальными жалюзи (можно подобрать а-ля бамбук - чтобы гармонировали с кухонным гарнитуром).
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Сладики
зона, где фиолетовая стена и зеленые стулья - верх стиля. я в диком восторге! смелое сочетание и так круто смотрится!

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Звёздочк@
Мы со старой квартиры забирали кухню, новую не на что было заказывать, нужно было в ремонт вкладываться....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Tatiana
Выбирать не приходилось) Вообще кухня заказывалась для кухни-гостинной, где небольшой угол был отведен для кухни, мы шкафы местами меняли, чтобы к этой кухне приспособить, а столешницу другую купили....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

BellaDonna
Да тут говорили правильно, кухне не большая, если уголок кухонный поставить, он частично перекроет окно и к холодильнику не удобно подходить.... идея ваша мне понравилась, но когда квартиру выбирали был выбор кухня 12 кв но комната 8 кв, либо наоборот... муж выбрал маленькую кухню, с большей комнатой....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

капитоша
Если микроволновку на столешницу, то не будет рабочей поверхности, для меня это важно...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Chibo
Инетесные идеи! можно что то из этого воплотить в интерьере!

Богиня

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:21     Ответить с цитатой

А вот моя кухня :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Богиня
о, восторг просто!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 34 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: