Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 17:21
Подскажите пожалуйста!!!! что можно придумать со стеной над обеденным столом? На стене микроволновка, как объиграть, голова кругом
Обои будут нейтральные, бежевые.... и еще хочу над столом свет чтобы был либо бра либо встроенные светильники (в полки, или талетки как в икее)
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:15
Скрытый текст:
Anabel82 писал(а):
Подскажите пожалуйста!!!! что можно придумать со стеной над обеденным столом? На стене микроволновка, как объиграть, голова кругом
Обои будут нейтральные, бежевые.... и еще хочу над столом свет чтобы был либо бра либо встроенные светильники (в полки, или талетки как в икее)
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 5663 В дневниках: 5472 Откуда: м-н Горский
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:59
СветелАир
Мне тоже угол глаза режет, я бы независимо от угла делала шкафы вправо и влево и мойку разместила бы вдоль правой стены.
Если вам не мешает, то хорошо!
микроволновку, может, на столешницу лучше?
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:38
Legnum`s Wife писал(а):
Anabel82
Скажите, а мойку по другому нельзя было разместить? Просто ИМХО такой торчащий угол смотрится некрасиво и странно.
+1 а я сразу подумала сколько синяков об такой угол можно набить но там размер кухни совсем небольшой, трудно что-то придумать. Я бы наверное холодильник поставила к короткой стене, а по более длинной к окну ближе варка-духовка, а ближе к углу мойку , между ними небольшая рабочая поверхность
У нас тоже такой угол есть (стояк зашит) но размер кухни побольше. Кстати, сегодня мне как раз кухню устанавливают бегаю через каждые две минуты заглядываю как монтируют
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:44
Anabel82
А если поставить кухонный уголок с полочкой в углу - и на эту полочку установить микроволновку? Или сделать угловую (например из гипсокартона) полку(заодно и трубы от батареи спрятать в нее)
Тогда стена у вас остается чистой. На нее можно повесить картину (или фотообои в виде картины поклеить), а по краям картины/обоев повесить бра.
Кстати - картину можно заключить в багет и под ней сделать полочку из того же материала.
Картинки, увы, предложить не могу - идея в голову пришла, а визуализацией компутерной не владею)))
А окно у вас не доделанное - наличника не хватает (может вы сняли наличник и не одели его после ремонта?). Если окно планируется как доп. площадь кухни (как сейчас - кулер, кастрюли) - то лучше закрыть шторами или вертикальными жалюзи (можно подобрать а-ля бамбук - чтобы гармонировали с кухонным гарнитуром).
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:02
Звёздочк@
Мы со старой квартиры забирали кухню, новую не на что было заказывать, нужно было в ремонт вкладываться....
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Tatiana
Выбирать не приходилось) Вообще кухня заказывалась для кухни-гостинной, где небольшой угол был отведен для кухни, мы шкафы местами меняли, чтобы к этой кухне приспособить, а столешницу другую купили....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
BellaDonna
Да тут говорили правильно, кухне не большая, если уголок кухонный поставить, он частично перекроет окно и к холодильнику не удобно подходить.... идея ваша мне понравилась, но когда квартиру выбирали был выбор кухня 12 кв но комната 8 кв, либо наоборот... муж выбрал маленькую кухню, с большей комнатой....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
капитоша
Если микроволновку на столешницу, то не будет рабочей поверхности, для меня это важно...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Chibo
Инетесные идеи! можно что то из этого воплотить в интерьере!