Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 3:26     Ответить с цитатой

Тушь
как пережившая развод, говорю - это прекрасно. Так радостно жить после ампутации. Что Вы... жизнь развернула Ваш корабль в попутном направлении, натягивайте паруса.

Скрытый текст:
не помню точно цитату, что-то в этом духе: "Ставьте точку за ушедшим человеком, чтобы следующий в вашей жизни был с большой буквы"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Тушь так Вы наоборот благодарите его за детей. Не было бы его в Вашей жизни, не было бы таких вот Ваших солнышек!
Я всегда говорю, что у меня за плечами два брака и оба удачных! :give_heart:
Я благодарна своим мужьям за детей. За то, что они оба не оказались козлами последними.
Дети общаются с отцами, материальная помощь в достаточном объеме, я со всеми в хороших отношениях, свекровки обе меня не забывают. Все ок! ;)

Давайте, давайте уже попьем кофейку! :give_heart:
Вы где живете?

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Как по-моему, так не надо после развода себе говорить, что как теперь много времени на детей,да на себя любимую, что и не нужен никто. Может для кого-то на первой стадии это и хорошо, ну я себе не давала такую установку. Всетаки хорошо, когда есть с тобой любимый человек, а не много свободного времени. Сразу и прошлую жизнь забываешь (как будто и не стобой было) и живешь нормальной полноценной жизнью, а не крестиком вышиваешь у окошка ;) .
Скрытый текст:
это не в укор никому, это я чисто про себя :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:52     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
никто ж не спорит, если вот он сразу другой любимый появляется! А если на горизонте не видно принца на белом коне?

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:55     Ответить с цитатой

TatianaVit
Мне кажется, чем раньше морально отпустишь бывшую жизнь, тем скорее он появится).
Я тоже прямо сразу пошла в тренажерку (именно, чтобы активно чем-то заняться), еще что-то делала, жила мыслями только о будущем ( всмысле, совсем не думала, ах как же так получилось, а мечтала, у меня будет так-то и так-то, а для этого нужно сделать то-то и то-то). И рраз! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:00     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Как по-моему, так не надо после развода себе говорить, что как теперь много времени на детей,да на себя любимую, что и не нужен никто. Может для кого-то на первой стадии это и хорошо, ну я себе не давала такую установку. Всетаки хорошо, когда есть с тобой любимый человек, а не много свободного времени. Сразу и прошлую жизнь забываешь (как будто и не стобой было) и живешь нормальной полноценной жизнью, а не крестиком вышиваешь у окошка ;) .
Скрытый текст:
это не в укор никому, это я чисто про себя :love_sibmama:

а я вышиваю, я неполноценной жизнью живу? :haha:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:02     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
отпустить порой очень сложно! :aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну я же не в том контексте писала))))

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

TatianaVit писал(а):
-*Мальвина*-
отпустить порой очень сложно! :aga-aga:
Ну вот я и говорю, получается, корень всех послеразводных проблем (я упущу матераильную часть) именно в отпустить. Надо, отпустить, НАДО. И тогда может сразу пойти все на лад. Вот читаю, у кого-то есть новые отношения, ну они никакие. А почему никакие? может и человек то не плохой, и все бы нормально было.... А потому что прошлое еще прочно в голове сидит. И если мы не захотим это из души выкинуть, это будет еще долго сидеть, точить нас и отравлять новые отношения. Вот честно, не знаю, как нужно выкидывать, у меня само собой получилость. Просто, видимо, такой негатив был, что пинком выпнул все сопли о прошлом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:37     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- я согласна, что все зависит от собственного настроя!
Но вот я оба раза разводилась по своей инициативе, мною отпущено все было еще до развода. Но за годы брака накопился негатив по отношению ко ВСЕМ мужчинам. Поэтому я их вообще как класс не воспринимаю.
А девочки, которые разошлись по инициативе мужа, вообще долгое время находятся в растерянности. Разойтись, это ж не палец порезать!

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
а я вышиваю, я неполноценной жизнью живу? :haha:

если только крестиком! А вот гладью уже будет считаться, что неполноценной )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 16:54     Ответить с цитатой

TatianaVit
Цитата:
Но за годы брака накопился негатив по отношению ко ВСЕМ мужчинам.
Ну Вы же умом понимаете, что это далеко не так?
Цитата:
Разойтись, это ж не палец порезать!
Это да. Для меня это было как умереть и заново родиться. И вот это заново было прямо заново заново :aga-aga: Отрезала все, считай, вместе с памятью. Посто чужой человек стал.Чужой, неприятный и мерзкий. Хотя никаких там ужасов небыло. Все банально.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 17:00     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
TatianaVit
Цитата:
Но за годы брака накопился негатив по отношению ко ВСЕМ мужчинам.
Ну Вы же умом понимаете, что это далеко не так?

Что я умом понимаю? Что не ВСЕ мужчины - "редиски", мягко говоря?
Я говорю только за себя, я не верю мужчинам, их искренности. Может когда-нибудь это пройдет :oops:
Хотя оба моих мужа замечательные люди, я с ними нормально общаюсь до сих пор. Дело во мне, менять что-то в себе я не хочу, мне хорошо и комфортно! ;)

Тушь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Девочки, я думаю, что мужики все разные. Есть "редиски" отпетые. Есть "редиски", которые до конца дней своих мнят себя "ананасами", а есть (я надеюсь) те, кто реально дорогого стоит. Начиталась тут море литературы на тему, что именно жена должна вырастить в "мальчике" мужа (как Василиса Премудрая в Иване Дураке царевича воспитывала). Самооценка моя как "хорошей жены" потухла сразу. Вспоминала, а ведь я сама ничего не сделала для того, чтоб он стал именно мужчиной с большой буквы. Или это было безнадежно... Всё-таки семейное воспитание и тп.... ?

Если что, я живу в Бердске. Но в выходные дни вполне мобильна и могу приехать и в Н-ск и в Академ. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Тушь
в мальчике мужа должна вырастить мама! Уж никак не жена! ;)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:10     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Тушь
в мальчике мужа должна вырастить мама! Уж никак не жена! ;)

соглашусь и уточню - папа и мама)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 4 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 184, 185, 186  След.

Перейти: