Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:27
Девочки, кто-нибудь знает почему барахолку закрывают?
Мне например удобно было всегда выбирать машину (НЕ покупать), пришел - в одном месте все посмотрел "вживую", посидел, потратив на всё 2-3-часа, определился что нравится - что нет, и пошел купил.... сейчас на барахолке действительно практически одни перекупы - даже не интересно стало
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 18:22
А смысл теперь выставлять на барахолку, туда поставил машину на продажу , продалась-не продалась, а деньги плати за каждый день "постоять" могу обмануть , но что-то в районе 250-300 рэ. А если она у тебя недели 2 простояла и не продалась денежка не плохая получится в итоге
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 21:21
Alena_GO писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает почему барахолку закрывают?
Мне например удобно было всегда выбирать машину (НЕ покупать), пришел - в одном месте все посмотрел "вживую", посидел, потратив на всё 2-3-часа, определился что нравится - что нет, и пошел купил.... сейчас на барахолке действительно практически одни перекупы - даже не интересно стало
мне муж рассказал, что у него знакомые занимаются строительством новой барахолки...закрытое помещение вроде как будет. По сути большой автосалон я так понимаю, только машины бу а это место просто попросили освободить.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 0:30
Светлана К.
ну понятно, кому-то просто место рядом с Метро приглянулось)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Девочки, не знаю в тему пишу или нет - кто-нибудь знает на СМ можно резину купить? мне менять пора, а в магазинах жаба давит оставлять кучу денег по поиску смотрела - ничего не нашла, может не по глазам.... кто где берет?
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 1:14
Lipok
смотрела, нет моего размера вообше, б\у совсем нет, новые цена как в магазине. Другой размер брать только с другим размером литья - не выгодно, учитывая, что планирую машину менять, а эта совсем уже лысая
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 1:32
Alena_GO
у нас на сибмаме девочка шинами занимается. Точнее у нее кто-то занимается, а она скидки предоставляет:)))
Напишите ей (SophiKo) - она вам и посоветует что брать и предложит варианты. И даже доставка до дома будет. Я у нее зимнюю резину брала, теперь вот летнюю ))
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 1:42
у меня сейчас всесезонка стоит, поскольку машина 4ВД - гребет отлично (раньше на обычном приводе только на шипах ездила - хуже чем на 4ВД всесезонке))) кто смотрит машину - сильно обращают внимание на резину, а она прям вообще уже не айс. Думаю взять такую же всесезонку, поскольку не известно сколько еще ездить на ней, а два комплекта дорого - на мой размер 9рэ 1 колесо стоит....