Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает почему барахолку закрывают?
Мне например удобно было всегда выбирать машину (НЕ покупать), пришел - в одном месте все посмотрел "вживую", посидел, потратив на всё 2-3-часа, определился что нравится - что нет, и пошел купил.... сейчас на барахолке действительно практически одни перекупы - даже не интересно стало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 18:22     Ответить с цитатой

А смысл теперь выставлять на барахолку, туда поставил машину на продажу , продалась-не продалась, а деньги плати за каждый день "постоять" могу обмануть , но что-то в районе 250-300 рэ. :-o А если она у тебя недели 2 простояла и не продалась денежка не плохая получится в итоге

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Alena_GO
стоянок продажных море по городу...зачем на барахолку тащиться?

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Lipok
логично ;) машин там мало теперь - наверно невыгодно стало
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Alena_GO писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает почему барахолку закрывают?
Мне например удобно было всегда выбирать машину (НЕ покупать), пришел - в одном месте все посмотрел "вживую", посидел, потратив на всё 2-3-часа, определился что нравится - что нет, и пошел купил.... сейчас на барахолке действительно практически одни перекупы - даже не интересно стало

мне муж рассказал, что у него знакомые занимаются строительством новой барахолки...закрытое помещение вроде как будет. По сути большой автосалон я так понимаю, только машины бу :aga-aga: а это место просто попросили освободить.

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Светлана К.
нифигасе этож какого размера помещение будет! а где интересно строят?

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Светлана К.
ну понятно, кому-то просто место рядом с Метро приглянулось)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девочки, не знаю в тему пишу или нет - кто-нибудь знает на СМ можно резину купить? мне менять пора, а в магазинах жаба давит оставлять кучу денег :aga-aga: по поиску смотрела - ничего не нашла, может не по глазам.... кто где берет?
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Alena_GO
на дроме посмотри...там их миллион...всяких разных и новых и б/ушных...

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Lipok
смотрела, нет моего размера вообше, б\у совсем нет, новые цена как в магазине. Другой размер брать только с другим размером литья - не выгодно, учитывая, что планирую машину менять, а эта совсем уже лысая
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:32     Ответить с цитатой

Alena_GO
у нас на сибмаме девочка шинами занимается. Точнее у нее кто-то занимается, а она скидки предоставляет:)))
Напишите ей (SophiKo) - она вам и посоветует что брать и предложит варианты. И даже доставка до дома будет. Я у нее зимнюю резину брала, теперь вот летнюю :)))

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
Спасибо огромное! :4U: обязательно возпользуюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Alena_GO
переобуваться скоро...или ты летнюю хочешь взять? так если продавать, зачем менять, продавай на лысой...

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:42     Ответить с цитатой

у меня сейчас всесезонка стоит, поскольку машина 4ВД - гребет отлично (раньше на обычном приводе только на шипах ездила - хуже чем на 4ВД всесезонке))) кто смотрит машину - сильно обращают внимание на резину, а она прям вообще уже не айс. Думаю взять такую же всесезонку, поскольку не известно сколько еще ездить на ней, а два комплекта дорого - на мой размер 9рэ 1 колесо стоит....
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:47     Ответить с цитатой

Alena_GO
слушай у тебя не джип? у нас от Паджеры диски остались красивенькие, могу по дешевке отдать...
летнюю резину купишь бушную и всё...

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 2:01     Ответить с цитатой

не совсем джип - паркетник (аутлендер), R17, от Паджеры думаю большие будут)) спасибо за предложение :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 105 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: