ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:11
Ollena писал(а):
Halva, как это не нашли???? В коробке не было или деть постарался?
в коробке запаяный пакет был вскрыла и на стол высыпала, собирала одна... мужа пустила помогать уже когда плюнула на время он и сказал что что то мало да и по цветам что то не то
когда доделалали прошарили весь пол, в паке и коробку залезли кота не пускаю в комнату... да и боится он меня
вобщем не знаю куда они делись да и прям куском с боку
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:22
guzflo
А мне привези, пожалуйста, мост трефл, если его еще никто не забил)) касторовский на 3000, панду, коалу и подводный мир вот это я затарилась меня муж домой не пустит с таким баулом
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:00
Ollena
Считаю принципиальным сбор именно нового пазла, т.к. кто-то уже пособирал, кто-то что-то помнит с соревнований....
Поэтому давайте лучше новый выберем.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:38
Halva
Да, давайте в среду что-ли откроем файл сибверка с остатками и посмотрим что есть и что с количеством, а потом позвоним в магазин и попросим чтоб к нашему приходу подняли.