Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:11
Ollena писал(а):
Halva, как это не нашли???? В коробке не было или деть постарался?
в коробке запаяный пакет был вскрыла и на стол высыпала, собирала одна... мужа пустила помогать уже когда плюнула на время он и сказал что что то мало да и по цветам что то не то
когда доделалали прошарили весь пол, в паке и коробку залезли кота не пускаю в комнату... да и боится он меня
вобщем не знаю куда они делись да и прям куском с боку
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:22
guzflo
А мне привези, пожалуйста, мост трефл, если его еще никто не забил)) касторовский на 3000, панду, коалу и подводный мир вот это я затарилась меня муж домой не пустит с таким баулом
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:00
Ollena
Считаю принципиальным сбор именно нового пазла, т.к. кто-то уже пособирал, кто-то что-то помнит с соревнований....
Поэтому давайте лучше новый выберем.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:38
Halva
Да, давайте в среду что-ли откроем файл сибверка с остатками и посмотрим что есть и что с количеством, а потом позвоним в магазин и попросим чтоб к нашему приходу подняли.