Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 10:36
Я в разводе 2 года.
Решение было обоюдное. Сыну было 1,5 года.
Честно могу сказать, что жалеем оба. Что модель счастливой семьи не сложилась. Что сын папу не видит.
Депрессии у меня не было, некогда было: работа-дом-детский сад. Сейчас есть новые отношения, но все равно очень грустно. И когда бывший муж звонит - нам очень приятно друг с другом общаться.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 14:56
TatianaVit писал(а):
Виспа а раз оба жалеете, почему бы не попробовать начать сначала? Хотя...
Нам осознание того, что мы жалеем пришло, когда бывший муж уже женился. И решил не менять все-таки обратно свою жизнь.
Да, мы отлично общаемся по телефону, но жить снова вряд ли получится. Хотя, если честно я бы хотела.
тоже крестиком вышиваю, а еще бисером плету в свободное время. А еще в Н-ске понравился клуб Friends на Советской. Там в выходные в мафию играют, и раз в две недели ночь кино бывает. Стала туда ходить. Отвлекаться на сутки от всяких мыслей. Всем советую.
К встрече с кофе готова, ждем деятельного организатора )
И вот еще, набралась смелости пойти в салон спортивных тренажеров, наметила на март взять абонемент в одном классном салоне рядом с работой и ... о закон подлости - они съезжают как раз в марте
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:45
Тушь ну молодец какая! Еще и успеваете при наличие двоих деток маленьких!
Я вот прям страдаю от отсутствия времени свободного. Книжку хочу почитать прям целый день, лежа не диване. Так у меня только воскресенье свободный день, и то постирать, погладить, приготовить и т.д
Давайте уже встречаться кофе пить!
Предлагаю какую-нибудь кофейню по линии метро, например. Суббота вторая половина дня или воскресенье.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:10
Тушь писал(а):
тоже крестиком вышиваю, а еще бисером плету в свободное время. А еще в Н-ске понравился клуб Friends на Советской. Там в выходные в мафию играют, и раз в две недели ночь кино бывает. Стала туда ходить. Отвлекаться на сутки от всяких мыслей. Всем советую.
К встрече с кофе готова, ждем деятельного организатора
О как круто! А во сколько во Френдсе игры начинаются? Я в разводе уже 1 год и 8 мес. (Специально подсчитала ), поначалу очень тяжело было, тоже осталамь с 2 маленькими детьми, депресси не было, была озлобленность на мир и на мужчин.
Сейчам в новых отношениях, кажется, что жизнь с БМ, это вообще не со мной было. Все забылось. Только детии напоминание.
У меня сейчас другая проблема, МЧ совсем не любителькуда-то ходить. А я очень активная в этом плане, и мне очень часто ходить куда-то не с кем. А компания очень часто требуется.
Поэтому я к вам, можно? И тоже за попить кофе.
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:48
А у меня что-то и новые отношения разваливаются.
Начинаю думать, что дело во мне. Что-то я не то все выбираю.
Пустота какая-то в душЕ, хочется зарыться в свою нору, не отсвечивать и мужчин туда больше не пускать.
здесь про френдсклаб (в vk.com) nsk_friends_club, и там же есть ссылка на мафию /nskmafiaclub Еще знаю, что играют в НИИ КУДА и в новом антикафе TIMES на Горской
ВИСПА, есть такое направление в психологии, знаю, что в Н-ске тоже проходят занятия, поищи, называется "Расстановки по Хайдыгеру" (если в правописании не ошиблась). Там можно свою проблему решить путем наглядного представления (как на шахматной доске) картинки взаимодействий с людьми, и это платно, а можно поучаствовать в решении проблемы других в качестве активной роли (фигуры), и это бесплатно. Но по рассказам людей знаю, что второе помогает решить свою проблему ни чуть не менее эффективно порой.
Последний раз редактировалось: Тушь (Пн Фев 25, 2013 16:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:09 Заголовок сообщения: не конец! а только начало!
Сама разведена. Думала - КАТАСТРОФА! Первое время конечно тяжело было, тем более, что развод был по причине того что в нашей семье появился третий, а точнее - третья. Но ничего - оправилась! По мнению психологов после расставания должно пройти примерно 1 год и 4 месяца и становится легче. Так и было. И Девочки!!! Хочу сказать, если в вашей семь случилось такое горе - ни в коем случае не замыкайтесь в себе!!! Вспомните всех ваших друзей, знакомых, ездите в гости к родным - они то как раз и окажут самую большую поддержку!
Оксёна
Спасибо! Так получилось, что именно родные создают только негатив вокруг меня. Начинают бывшую семью грязью поливать, бывшего мужа всячески характеризовать. Я вроде начинаю соглашаться, а самой от этого только хуже становится. Потом думаю, и понимаю, что сама так не думаю, не считаю я его таким уж плохим. Мы с бывшим в хороших отношениях остались, не смотря ни на что... Я стараюсь эти отношения поддерживать дружескими, потому, что дети с ним плотно общаются. Но мои родные давят всячески, что нужно с него "три шкуры драть" и тп. В общем нет понимания. И почти совсем одна оказалась перед этой тяжестью.
Что касается бывшего мужа:
С одной стороны, этот человек мог бы стать мне хорошим другом, а стал очень плохим мужем. И я воспринимаю его как друга, только обижаюсь на него за бестолково прожитые 7 лет. И еще за то, что дети теперь в неполной семье. И еще, за то, что он не видит в этом своей вины ни на грош. Ведь это я ушла, а значит меня и надо винить )) очень удобно.
Что касается идеи того, что я полностью теперь сама себе генерал, увы, не в моем случае. Сейчас я живу с моим папой, а он воспитатель тот еще. Но это его дом и его порядки, против которых я не могу выступать. Однако, всё время терпеть его компьютерную зависимость и необоснованные наезды на меня, его глупые приемы воспитания, невозможно, и я взрываюсь, ругаемся невозможно, я хлопаю дверью и ухожу куда-нибудь спускать пар. Дети на это время едут к папе.
А развеяться и пообщаться с разными людьми хочется. Почему-то за время декретов у меня растерялись все старые знакомства. Все куда-то поразъехались. Или ушли с головой в собственные семейные дела. Как я уже писала, в клуб иногда выбираюсь, но там народ в основном молодой и еще не семейный.
Начала активно обдумывать идею общего кофейного собрания ... Как? Когда? Где?