Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Продвижение сайтов
вывод в топ 10 поисковиков

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:04     Ответить с цитатой

S&S by Zotova
у меня нет выбора по размеру, в программе он, конечно заложен, но пока эта опция не востребована. в дальнейшем, может быть
в интернет-магазинах, при оформлении заказа в любом случае пишется комментарий к заказу и оператор связывается с клиентом для уточнения
вообще линия одежды мне не очень интересна. больше привлекает бижутерия и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Дмитрий Ерохин
нет смысла запускать свой магазин и конкурировать с гигантом, если вы продаете товар по франшизе
много магазинчиков только делают ссылку на свой фактический адрес и этого достаточно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Юля Кулей
А гигант - это кто? Разве есть интернет-магазины-гиганты по продаже одежды Светланы Зотовой? Или Вы имеете ввиду их основной сайт? Мне кажется, это не интернет-магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Дмитрий Ерохин
гигант в моем понятии не много отличается от вашего. давайте не будем трогать Светлану, могут быть обиды.
поясню на другом примере : есть интернет - магазин одежды
Скрытый текст:
http://www.z-dama.ru/

так вот он в моем понятии гигант, то есть он раскручен, имеет свое производство (так заявляет, но я как-то в это не совсем верю), хороший обширный ассортимент и привлекательные цены. так вот, зачем делать свой магазин и торговать их одеждой, если проще написать свои координаты в розничной сети и покупатели придут сами по указанному адресу
⮝ наверх ⮝

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Неплохой магазин в примере...А ассортимент и привлекательные цены - далеко не самые важные составляющие, увеличивающие продажи в интернет-магазинах.
У меня был вопрос именно по одежде Светланы Зотовой. Ведь такого интернет-магазина, во всяком случае гиганта нет! Почему бы его не сделать? Обидеть никого не хотел - мне на самом деле интересно.
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Дмитрий Ерохин

Мне кажется, что интернет-магазин - это отдельный бизнес, который не надо смешивать ни с оптовой, ни с розничной торговлей. Пусть этим занимаются те, кто изначально на это настраивался. Добавить на свой сайт страничку для интернет-магазина недостаточно, т.к. сразу появятся очень большие затраты на обслуживание такой странички. Это и консультации покупателей по телефону, логистика, отслеживание оплаты и движения заказа до покупателя, возвраты, наполнение интернет-магазинов и т.п..
Мы сотрудничаем с крупными И-М, но не могу сказать, что это очень выгодное сотрудничество.
⮝ наверх ⮝

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:09     Ответить с цитатой

S&S by Zotova писал(а):
Дмитрий Ерохин
Мы сотрудничаем с крупными И-М, но не могу сказать, что это очень выгодное сотрудничество.

Прошу прощения за глупый возможно вопрос! :-) Я новенький не только на форуме, но и вообще в Новосибирске.
Светлана, подскажите пожалуйста, сайт, на который Вы ссылаетесь - это что Ваш сайт? Я так понял, что Вы просто дилер... Или есть еще какой-то сайт у Вас? Вы и есть Светлана Зотова или просто совпадение, что Вас тоже Светлана зовут? Совсем запутался... :-)

S&S by Zotova писал(а):
Дмитрий Ерохин
Это и консультации покупателей по телефону, логистика, отслеживание оплаты и движения заказа до покупателя, возвраты, наполнение интернет-магазинов и т.п..

Почти все, что Вы перечислили можно делегировать фирмам, которые предоставляют весь этот комплекс услуг...даже склада своего не надо, как вариант конечно. Хотя, естественно, процент им отстегивать придется. Думаю основное здесь - это свой отдел продаж, к его созданию надо серьезно отнестись.
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 3:12     Ответить с цитатой

Дмитрий Ерохин

Нет, это не совпадение. Я и есть Светлана Зотова. Нужно будет поменять свой ник.
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 13:16     Ответить с цитатой

S&S by Zotova писал(а):
Нужно будет поменять свой ник.

Зачем? :-)
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 13:23     Ответить с цитатой

S&S by Zotova писал(а):
Дмитрий Ерохин

Нет, это не совпадение. Я и есть Светлана Зотова. Нужно будет поменять свой ник.

так вроде Светла в москве как живет? или вы переехали? (по данным яндекса, да-да пришлось поискать)
мне не очень понятен смысл регистрации под брендом... если вам хочется общаться, то можно и под именем, если продвигать свою марки и поднять продажи, тогда понятно, что под брендом
но это дело личное, как хотите- так и называйтесь. кем хотите - тем и представляйтесь
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 2:29     Ответить с цитатой

Юля Кулей

Я живу в Питере. В Новосибирск приезжаю 2-3 раза в год. :-)
⮝ наверх ⮝

Татошка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:55     Ответить с цитатой

отвечу и я.есть ребята,которые продвиают. если надо,пишите

Последний раз редактировалось: Татошка (Сб Окт 12, 2013 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Татошка
Если правильно Вас понял, то сначала Вы обратились в агенство. В Вашем интернет-магазине стал увеличиваться трафик, но была низкая конверсия.
Потом Вы нашли ребят, которые стали продвигать Ваш ИМ как-то подругому... И у Вас все стало замечательно. Все верно?
Но ведь клиенты терялись в магазине, т.е. нужно было увеличить конверсию. Ваши ребята, кроме продвижения, улучшили юзабилити ИМ, добавили какие-то продающие триггеры? Прошу прощения, но правда интересно, как они Вам помогли? Или у Вас просто трафик был абсолютно нецелевой? Можете сылку дать на Ваш ИМ? Правда интересно.
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Татошка
Скажите, а зачем регистрироваться в Яндекс.каталоге? Разговаривали со многими вебмастерами, но никто толком вразумительного ответа не дал. Существует огромное количество сайтов вне Яндекс.каталогов, и при этом они занимают лидирующие позиции. Как вас уговорили ребята?
⮝ наверх ⮝

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:26     Ответить с цитатой

S&S by Zotova писал(а):
Татошка
Существует огромное количество сайтов вне Яндекс.каталогов, и при этом они занимают лидирующие позиции.

например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Soleil345
Боюсь получить от модератора щелчок по носу за ссылку, но истина дороже.
Например туристический портал г.Ярославля http://www.yar.ru/
ТИЦ 4200, PR 4. Ни в Я.Каталог, ни в DMOZ сайта нет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: