ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:04
S&S by Zotova
у меня нет выбора по размеру, в программе он, конечно заложен, но пока эта опция не востребована. в дальнейшем, может быть
в интернет-магазинах, при оформлении заказа в любом случае пишется комментарий к заказу и оператор связывается с клиентом для уточнения
вообще линия одежды мне не очень интересна. больше привлекает бижутерия и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Дмитрий Ерохин
нет смысла запускать свой магазин и конкурировать с гигантом, если вы продаете товар по франшизе
много магазинчиков только делают ссылку на свой фактический адрес и этого достаточно
На сайте с 17.12.12 Сообщения: 178 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:54
Юля Кулей
А гигант - это кто? Разве есть интернет-магазины-гиганты по продаже одежды Светланы Зотовой? Или Вы имеете ввиду их основной сайт? Мне кажется, это не интернет-магазин.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 0:18
Дмитрий Ерохин
гигант в моем понятии не много отличается от вашего. давайте не будем трогать Светлану, могут быть обиды.
поясню на другом примере : есть интернет - магазин одежды
Скрытый текст:
http://www.z-dama.ru/
так вот он в моем понятии гигант, то есть он раскручен, имеет свое производство (так заявляет, но я как-то в это не совсем верю), хороший обширный ассортимент и привлекательные цены. так вот, зачем делать свой магазин и торговать их одеждой, если проще написать свои координаты в розничной сети и покупатели придут сами по указанному адресу
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 0:51
Юля Кулей
Неплохой магазин в примере...А ассортимент и привлекательные цены - далеко не самые важные составляющие, увеличивающие продажи в интернет-магазинах.
У меня был вопрос именно по одежде Светланы Зотовой. Ведь такого интернет-магазина, во всяком случае гиганта нет! Почему бы его не сделать? Обидеть никого не хотел - мне на самом деле интересно.
Мне кажется, что интернет-магазин - это отдельный бизнес, который не надо смешивать ни с оптовой, ни с розничной торговлей. Пусть этим занимаются те, кто изначально на это настраивался. Добавить на свой сайт страничку для интернет-магазина недостаточно, т.к. сразу появятся очень большие затраты на обслуживание такой странички. Это и консультации покупателей по телефону, логистика, отслеживание оплаты и движения заказа до покупателя, возвраты, наполнение интернет-магазинов и т.п..
Мы сотрудничаем с крупными И-М, но не могу сказать, что это очень выгодное сотрудничество.
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:09
S&S by Zotova писал(а):
Дмитрий Ерохин
Мы сотрудничаем с крупными И-М, но не могу сказать, что это очень выгодное сотрудничество.
Прошу прощения за глупый возможно вопрос! Я новенький не только на форуме, но и вообще в Новосибирске.
Светлана, подскажите пожалуйста, сайт, на который Вы ссылаетесь - это что Ваш сайт? Я так понял, что Вы просто дилер... Или есть еще какой-то сайт у Вас? Вы и есть Светлана Зотова или просто совпадение, что Вас тоже Светлана зовут? Совсем запутался...
S&S by Zotova писал(а):
Дмитрий Ерохин
Это и консультации покупателей по телефону, логистика, отслеживание оплаты и движения заказа до покупателя, возвраты, наполнение интернет-магазинов и т.п..
Почти все, что Вы перечислили можно делегировать фирмам, которые предоставляют весь этот комплекс услуг...даже склада своего не надо, как вариант конечно. Хотя, естественно, процент им отстегивать придется. Думаю основное здесь - это свой отдел продаж, к его созданию надо серьезно отнестись.
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:23
S&S by Zotova писал(а):
Дмитрий Ерохин
Нет, это не совпадение. Я и есть Светлана Зотова. Нужно будет поменять свой ник.
так вроде Светла в москве как живет? или вы переехали? (по данным яндекса, да-да пришлось поискать)
мне не очень понятен смысл регистрации под брендом... если вам хочется общаться, то можно и под именем, если продвигать свою марки и поднять продажи, тогда понятно, что под брендом
но это дело личное, как хотите- так и называйтесь. кем хотите - тем и представляйтесь
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 0:31
Татошка
Если правильно Вас понял, то сначала Вы обратились в агенство. В Вашем интернет-магазине стал увеличиваться трафик, но была низкая конверсия.
Потом Вы нашли ребят, которые стали продвигать Ваш ИМ как-то подругому... И у Вас все стало замечательно. Все верно?
Но ведь клиенты терялись в магазине, т.е. нужно было увеличить конверсию. Ваши ребята, кроме продвижения, улучшили юзабилити ИМ, добавили какие-то продающие триггеры? Прошу прощения, но правда интересно, как они Вам помогли? Или у Вас просто трафик был абсолютно нецелевой? Можете сылку дать на Ваш ИМ? Правда интересно.
Татошка
Скажите, а зачем регистрироваться в Яндекс.каталоге? Разговаривали со многими вебмастерами, но никто толком вразумительного ответа не дал. Существует огромное количество сайтов вне Яндекс.каталогов, и при этом они занимают лидирующие позиции. Как вас уговорили ребята?
Soleil345
Боюсь получить от модератора щелчок по носу за ссылку, но истина дороже.
Например туристический портал г.Ярославля http://www.yar.ru/
ТИЦ 4200, PR 4. Ни в Я.Каталог, ни в DMOZ сайта нет.