Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:09
Юлия Ник, дааааа, Chang это тема. Я даже нашла Chang в Бахетле, правда он там стоит как самолет Но я все равно купила себе бутылку и когда муж пришел домой, то он от радости чуть на стену не полез
В Паттайе все места стОит посетить, а там уж делать вывод ехать второй раз в эти места или нет. Для меня так вообще вердикт ясен - я поеду туда "эх раз, еще раз, еще много много раз" (с)
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:10
Anna Iost
каждому свое, просто еще оч напрег переезд, для меня это мУка, а гид у нас наоборот оч хорошая была, много интересного рассказывала, но аптеки и магазины мы конечно мимо не проехали это их хлеб...
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:25
Юлия Ник
Скрытый текст:
вы первая, кто точно описал мое впечатлние от Квая. И я совершенно не понимаю восторженных отзывов об этой экскурсии. Переться за тридевять земель, чтоб проплыть в говнотечке и поспать в отеле на воде... еще и за ваши же деньги
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 21:09
Ксюша не, ну вот по что, ты убиваешь мою мечту???? Я в Паттайе не разу не была с мужем, только с дочкой и мамой, поэтому не могда съездить на Квай, все мечтала, что ВОТ КОГДА мы поедем с мужем, мы обязательно съездим на Квай и че???? эх ты.... теперь не поеду
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ой как хорошо, что у меня муж не разу в Тае не был, на Чанг не придетсмя разоряться, мож попросить чтоб он нам с мамой подарок сделал
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:10
Сколько людей - столько мнений Моя семья пришла в восторг от Храма Истины, но потом я слышала мнение от туристов в отеле, что "ничего интересного, вот Альказар (или Тиффани - могу путать) - это да!" ...
Мини Сиам после Парка Мира в Пекине не впечатлил, но понравился новодел Китайский Храм (даже в Китае такого не видели ).
Переезды на Квае напрягали, но в след. поездку хочу Камбоджу посетить и тоже мнения расходятся
Лично моё мнение, что надо поизучать форум - послушать знакомых, но лучше испытать на себе, чтоб потом не жалеть и составить собственное мнение
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:22
Ксюша
Было так:
Накануне возвращения в родной Н-ск у нас был свободный от экскурсий день и мы решали куда поехать в Храм или на шоу, т.к. хотелось ещё просто погулять по Птт. Единогласно решили, что для нас Храм Истины интересней, чем шоу трансов, а туристы из нашего отеля (как многие отдыхающие мы активно общались с соотечественниками) пытались нам объяснить, что мы зря потратим время и лучше на шоу поехать
Каждому своё
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:42
А мне шоу трансов понравилось, была и в Альказаре и в Тиффани, последнее понравилось больше.
И если 3-й раз поеду в Паттайю, еще раз пойду, мне нравится это красивой, красочное шоу, не надо от него ожидать чудес, но все очень красиво и достойно, а ребенок мой каждый раз только говорит "Принцессы, принцессы" и целый час сидит, спина как по струночки, и рот открыт....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Anna Iost в Храм Истины поехали сами, благо жили на севере, храм очень понравился, хоть он и не достороен, но понимать, что это сооружение посторено без одного гвоздя, уже о многом говорит....
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 0:31
Девочки , что то не могу найти в темке прайс по экскурсиям .Вроде видела , выкладывали в этой темке или в другой .... совсем запуталась. "Ткните носом" пожалуйста ..
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:19
Мы тоже были на Альказаре лет 5-6 назад. Мои впечатления - очень красочное шоу, стараются угодить всем гостям, включая в программу разные национальные номера (на русском была песня Валерии), можно поудивляться чудесам пластической хирургии, так как все артисты - мужчины (или бывшие мужчины). Но что не понравилось - хореография хромает, двигаются они несогласованно.
Но хотя я второй раз туда точно не пойду, тем не менее знакомым советую выделить вечерком пару часов составить свое мнение
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты