Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:33
Дюймовочка89
Я ходила на часовой фут массаж, ноги чем то обмазывали, потом обматывали в полотенце, пока одну ногу массируют, другая в полотенце "пропитывается", мазали чем то типа их бальзамов, может из за этого воспалилось?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:41
Ganny писал(а):
Дюймовочка89
Я ходила на часовой фут массаж, ноги чем то обмазывали, потом обматывали в полотенце, пока одну ногу массируют, другая в полотенце "пропитывается", мазали чем то типа их бальзамов, может из за этого воспалилось?
Мне так же делали Такой массаж я несколько раз делала и всё нормально было, может это индивидуальная непереносимость какого-нибудь средства?
Дюймовочка89
фу, чо массаж через полотенце?
обычно так- ноги обтирают мокрым полотенцем, если грязные, и все
массируют руками, с мазями, потом тальком присыпают, чтоб одежду не замарать
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:49
Дюймовочка89, Аня! У меня та же фигня! Но подозреваю что вопрос не в полотенце. Я тут на нашей улице сходила на массаж в Санту-Анну, русский держит, они чем-то таким ноги мажут! У меня аллергия началась - все ноги в сыпи были, сейчас уже сошло, но чешутся до сих пор. Первый раз наблюдаю у себя аллергию вообще на что-то, первый раз сталкиваюсь с такой фигней на фут-массаже, а самое интересное что ходила вместе с сестрой - у нее аллергия не вылезла.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8682 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:08
sasa 1974
Это массаж ног
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 12:13
PARADIZA
Да которое поближе к вашей дислокации будет. Но мне как то самостоятельнее удобнее на экскурсиях, в зоопарк точно нужно самим, взять там напрокат электрокар и кататься сколько хочешь и где хочешь, может подороже чем если брать экскурсию, зато интереснее. Мы когда были в зоопарке туристов возили на длинно электрокаре и мимо некоторых животных просто провозили даже не останавливались, только слышали "а здесь живут сурикаты" и дальше поехали. В Нонг-нуч тоже самостоятельно, только там нужно учитывать когда шоу слонов, чтоб на него попасть.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 13:50
PARADIZA
при заказе экскурсий у уличных агентств нужно еще иметь в виду, что небольшие экскурсии (парк миниатюр Мини Сиам, Океанариум, Крокодиловая ферма...) заключаются в доставке до места и покупке входных билетов. По территории потом бродите самостоятельно. С одной стороны - смотрите что и сколько хотите в пределах отведенного времени, с другой - никакого сопроводительного рассказа и интересных фактов.
Скрытый текст:
Прайс Ананас
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты