Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
раковина в туалете
стоит ли ставить?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 4:42     Ответить с цитатой

Точно. Совмещенный санузел - идеальный вариант для таких маленьких квартир. Хотя не всем по душе такие санузлы. Сестра с мужем обьединили туалет с ванной и довольны. Теперь можно хоть как то все расположить и все будет под рукой, а то как то раковина в туалете мне не очень:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 6:27     Ответить с цитатой

OMP, оно конечно проще, но не готова я лишить себя раздельного санузла. Мы до этого 4 года жили со смежным и мне было не удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

м и ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Мы поставили раковину над стиральной машинкой. Раковину приобретали в Леруа (недорого)Есть импортные аналоги, но цена кусачая.Очень неудобно, когда умываешься , вся вода течет по рукам ( по локтям) мимо раковины. При таком решении нужна какая-то ступенька, но если ребенку можно ее поставить, то для взрослых не вариант. Так что теперь пользуемся ванной, а раковина как декорация.

Marina117
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Раковины, которые над машинкой точно есть в Леруа, на днях видела.
А еще там же видела маленькие раковины с тумбочкой, мне очень понравились! Хотела себе купить, муж не захотел=( Вообще люблю раковины с тумбами, и удобно и красиво

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Это получается высота машинки д.б примерно 60 см.... + высота (глубина раковины) тогда наверное будет удобно.
А вариант очень даже не плохой!!!

Интересно бывают такие стиралки?

oxygen2610
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Звёздочк@ писал(а):
Интересно бывают такие стиралки?

Конечно бывают, наберите в гугле.

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 8:45     Ответить с цитатой

мы вообще убрали раковину. места больше стало.
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Если место позволяет,то я "за" раковину в туалете.У нас место позволяло и так было:в ванной только ванна,а в таулете еще и раковина.
Скрытый текст:
.

⮝ наверх ⮝

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Маленькая раковина - очень неудобно, у нас у родителей была такая, угловая, сейчас на балконе валяется.
Когда просматривала квартиры видела вариант раковины в санузле, нормально смотрелось, но там такое углубление в стене, снизу что-то типо труб, вот как тут в проем слева можно вписать:
Скрытый текст:

Но мне кажется, наклоняться неудобно будет. Поищу фотку, которую видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 23:05     Ответить с цитатой

katyxa
Видимо кому как. У нас самая крохотная угловая, 31*31 см. Мне очень нравится. Помыть руки хватает. Там же душ гигиенический.
⮝ наверх ⮝

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 16:39     Ответить с цитатой

na_gon
Нам просто было умываться неудобно, все течет по рукам мимо раковины.
А вот примеры раковины в туалете:
Скрытый текст:

нормальный вариант, мне кажется. Хотя смотря на сколько маленькое помещение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 18:03     Ответить с цитатой

katyxa
Умываться у нас стоит обычная раковина в ванной.
⮝ наверх ⮝

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Я не знаю, в тему я или нет Доделываем ремонт в ванной. Все хорошо бы, только всё своими силами.
Я уже несколько раз говорила мужу. что хочу гарнитур в ванной (раковина с тумбой и шкафчик), и что нужен будет второй маленький кран. Но когда ставили новые трубы, все про это ласково забыли, а я по незнанию не проконтролировала (просто потому что не знаю, как и что устанавливается). В итоге - когда уже уложили кафель, замуровали в стену кран, и даже поставили широкую акриловую ванну, оказалось, что не сделали подводку ко второму крану. в итоге, кран то на ванну у нас перекидной, но куда его перекидывать, если он за пределы ванны не выходит :-(
Как подвести в таком случае воду к раковине и возможно ли как-то установить кран?? Подскажите кто-нибудь??

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 13:45     Ответить с цитатой

emasslova писал(а):
Думаю,что в туалете раковина точно не к чему.

Так может говтоить только тот, у кого раковины в туалете нет и не было. Это очень удобно на самом деле :aga-aga:

Про маленькие раковины: самые маленькие раковины круглые в диаметре 20см или прямоугольные 28*15*см - вот это реально не удобно, хотя мб лучше так, чем никакой.
А раковины от 22*30см именно для мытья рук вполне удобны (у нас, правда, чуть побольше)

Раковина над стиралкой - это ужасно не удобно, если внизу не сделан подиум. Бывала как-то в квартире. где этот подиум предусмотрели и выложили кафелем, как основной пол. Было болеее-менее нормально, подиум сантиметров 10-12 всего в высоту был
⮝ наверх ⮝

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 2:18     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
emasslova писал(а):
Думаю,что в туалете раковина точно не к чему.

Так может говтоить только тот, у кого раковины в туалете нет и не было. Это очень удобно на самом деле :aga-aga:

Про маленькие раковины: самые маленькие раковины круглые в диаметре 20см или прямоугольные 28*15*см - вот это реально не удобно, хотя мб лучше так, чем никакой.
А раковины от 22*30см именно для мытья рук вполне удобны (у нас, правда, чуть побольше)

Раковина над стиралкой - это ужасно не удобно, если внизу не сделан подиум. Бывала как-то в квартире. где этот подиум предусмотрели и выложили кафелем, как основной пол. Было болеее-менее нормально, подиум сантиметров 10-12 всего в высоту был

А почему не удобна маленькая раковина? Мне кажется компактно- если она только для целей помыть руки?
Интересно ваше мнение- как у человека, у которого уже стоит раковина
Хотим разделить сузел и поставить маленькую раковинку 28*15см- она так компактно смотрится
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: