Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Точно. Совмещенный санузел - идеальный вариант для таких маленьких квартир. Хотя не всем по душе такие санузлы. Сестра с мужем обьединили туалет с ванной и довольны. Теперь можно хоть как то все расположить и все будет под рукой, а то как то раковина в туалете мне не очень:)
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Питер
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 23:22
Мы поставили раковину над стиральной машинкой. Раковину приобретали в Леруа (недорого)Есть импортные аналоги, но цена кусачая.Очень неудобно, когда умываешься , вся вода течет по рукам ( по локтям) мимо раковины. При таком решении нужна какая-то ступенька, но если ребенку можно ее поставить, то для взрослых не вариант. Так что теперь пользуемся ванной, а раковина как декорация.
На сайте с 31.01.12 Сообщения: 3320 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:22
Раковины, которые над машинкой точно есть в Леруа, на днях видела.
А еще там же видела маленькие раковины с тумбочкой, мне очень понравились! Хотела себе купить, муж не захотел=( Вообще люблю раковины с тумбами, и удобно и красиво
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 16:35
Маленькая раковина - очень неудобно, у нас у родителей была такая, угловая, сейчас на балконе валяется.
Когда просматривала квартиры видела вариант раковины в санузле, нормально смотрелось, но там такое углубление в стене, снизу что-то типо труб, вот как тут в проем слева можно вписать:
Скрытый текст:
Но мне кажется, наклоняться неудобно будет. Поищу фотку, которую видела.
На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:50
Я не знаю, в тему я или нет Доделываем ремонт в ванной. Все хорошо бы, только всё своими силами.
Я уже несколько раз говорила мужу. что хочу гарнитур в ванной (раковина с тумбой и шкафчик), и что нужен будет второй маленький кран. Но когда ставили новые трубы, все про это ласково забыли, а я по незнанию не проконтролировала (просто потому что не знаю, как и что устанавливается). В итоге - когда уже уложили кафель, замуровали в стену кран, и даже поставили широкую акриловую ванну, оказалось, что не сделали подводку ко второму крану. в итоге, кран то на ванну у нас перекидной, но куда его перекидывать, если он за пределы ванны не выходит
Как подвести в таком случае воду к раковине и возможно ли как-то установить кран?? Подскажите кто-нибудь??
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106312 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 13:45
emasslova писал(а):
Думаю,что в туалете раковина точно не к чему.
Так может говтоить только тот, у кого раковины в туалете нет и не было. Это очень удобно на самом деле
Про маленькие раковины: самые маленькие раковины круглые в диаметре 20см или прямоугольные 28*15*см - вот это реально не удобно, хотя мб лучше так, чем никакой.
А раковины от 22*30см именно для мытья рук вполне удобны (у нас, правда, чуть побольше)
Раковина над стиралкой - это ужасно не удобно, если внизу не сделан подиум. Бывала как-то в квартире. где этот подиум предусмотрели и выложили кафелем, как основной пол. Было болеее-менее нормально, подиум сантиметров 10-12 всего в высоту был
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:18
Adelvase писал(а):
emasslova писал(а):
Думаю,что в туалете раковина точно не к чему.
Так может говтоить только тот, у кого раковины в туалете нет и не было. Это очень удобно на самом деле
Про маленькие раковины: самые маленькие раковины круглые в диаметре 20см или прямоугольные 28*15*см - вот это реально не удобно, хотя мб лучше так, чем никакой.
А раковины от 22*30см именно для мытья рук вполне удобны (у нас, правда, чуть побольше)
Раковина над стиралкой - это ужасно не удобно, если внизу не сделан подиум. Бывала как-то в квартире. где этот подиум предусмотрели и выложили кафелем, как основной пол. Было болеее-менее нормально, подиум сантиметров 10-12 всего в высоту был
А почему не удобна маленькая раковина? Мне кажется компактно- если она только для целей помыть руки?
Интересно ваше мнение- как у человека, у которого уже стоит раковина
Хотим разделить сузел и поставить маленькую раковинку 28*15см- она так компактно смотрится