Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
заготовки из огурцов
как домового приручить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Лапуша, если еще что-нибудь натворит обязательно напишу, но пока все тихо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 3:23     Ответить с цитатой

Вот тема звучит - как его приручить... А можно ли проверить,есть он,или нет? И, если нет,то как его завести? :-)
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Renesans У моей сестры тоже недавно появилась дача, женщина бывшая хозяйка умерла вскоре после продажи дачи моей сестре. Так теперь так часто бывает, что сидим мы в первой комнате, а по крыльцу явные шаги слышны. Ворота и калитка закрыты. Мы с сестрой выглядываем никого нет! Только к столу сядим, опять кто то ходит! Иногда до такой жути впечатляет! Кто это? :eek:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 3:42     Ответить с цитатой

udacha1972, ну я же не экстрасенс, и даже не учусь :aga-aga:
Попробуйте почистить дом, говорят что после смерти могут остаться незакрытые каналы, а через них всякая нечисть лезет. В квартире, где умерла бабушка я вообще не хотела жить (и это при отсутствии другого жилья). Неприятно там было находиться. А когда почистили все сразу изменилось! Подозреваю, что это наследство оставили прежние жильцы, семейка была неблагополучной.
Кстати, я вспомнила. На утро, после того как мой будущий муж в первый раз остался у меня ночевать, сломался мой фен, картридж у смесителя и молния на его куртке! Конечно, может и совпадение, но что-то много поломок для одного утра. Я просто поговорила с хозяином, что мне хочется семью и детей. Наверное уговорился!
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:22     Ответить с цитатой

А почистить - эт как? Я тоже сейчас живу в квартире,где умерла ее хозяйка. Причем,я ее лично знала. Мы жили в этом же подъезде в маленькой квартире. Потом переехали. Мне кажется,все мои глобалные неприятности в жизни началсиь после переезда в нее. А в прошлом году нас еще и обокрали.Так,вообще теперь ощущение, что на улице живу.
Кто-нибудь может что посоветовать? :cry:
⮝ наверх ⮝

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Елена М. писал(а):
А почистить - эт как? :cry:

Посмотрите на стр 1 в моем сообщении простейший способ. Практикующие чародеи тоже чистят и заговаривают и жилье и машины, понятно не бесплатно. Квартира может быть не к душе еще и из-за нехорошего или неподходящего вам фен-шуй. Я сейчас в такой живу. Входная дверь, дверь спальни и окно спальни ровненько по одной прямой. называется пуля навылет - энергия не задерживается в комнате. Когда переехали, просыпались более уставшими, чем легли. Я, конечно, немного подкорректировала - ковер на стену и к двери, музыку ветра на окно, занавеску из шариков на дверь - стало получше, но хочу другую квартиру! Вообще конечно надо специалиста приглашать. У знакомых после коррекции так дела пошли - обзавидуешься.
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще конечно надо специалиста приглашать. У знакомых после коррекции так дела пошли - обзавидуешься.

А координаты специалиста можно узнать? :oops:
Спасибо Вам за ответ. :-)
⮝ наверх ⮝

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Елена М. писал(а):

А координаты специалиста можно узнать? :oops:

К сожалению я не знаю, это их дочь училась на курсах английского, а преподавательница была фанаткой фен-шуй. Дочь переехала в Финляндию.
У меня была идея спросить в магазине Золотой дракон, где все эти прилады продают. Как-то в газете видела объяву об услугах.
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 2:08     Ответить с цитатой

Жалко,что нет конкретного специалиста! :-( Хотелось бы все таки по рекомендации,а не по объявлению.Шарлатанов полно,а вопрос-то серьезный! И проблемы очень серьезные. Со здоровьем ребенка,в первую очередь. :holding:
Но,все равно,спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 3:21     Ответить с цитатой

Renesans писал(а):
Девочки, если в квартире кто-то умер, да и вообще в любой новой квартире, нужно обойти комнаты по периметру с церковной свечкой, покрестить ей стены и особенно углы и обрызгать стены святой водой. Это простейший способ чистки. Если вдруг услышите стук в дверь - не отвлекайтесь от своего занятия. Если свечка гаснет - зажигайте снова и вперед!

Нужно делать 3 обхода, читая Отче наш. Все предметы по возможности от стен отодвинуть, или прям по ним обход делать. Или сверху них освещать стены-углы. Обязательно.
Я крестила двери и окна. Церковным маслом сверху дверей и окон мазала крестики. Желательно все углы итемные места (ниши, например) прозвонить колочкольчиком.
Если остались старые предметы от предыдущих жильцов, нужно их обильно поливать святой водой. Если остались зеркала, небходимо от них избавиться.
Перед чисткой надо провести влажную уборку, лучше - генеральную, тк вместе с пылью-грязью-шерстью много всякой всячины убирается.

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:01     Ответить с цитатой

Елена М. Здесь есть тема "Фен-шуй", посмотрите, пообщайтесь..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3050
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Спасибо! Пойду поизучаю. Я когда-то тоже увлекалась фен-шуй,даже книжка есть,подарили друзья,зная, что мне это интересно. Не помню почему,забросила... Может, не помогло? Завалы точно надо разгрести. Хотя бы для того,чтоб легче дышалось..
А вообще, сейчас вспомнила,что когда переехали,поставили компьютер по фен-шуй неправильно. Заставила переставить-а это целое дело было,одних проводов сколько перетаскивали! - результатов не было...Может,потому что с тааакооой ненавистью муж все это делал? Может, потому и забросила? Надо еще раз попробовать. Тем более, говорят,это не сразу помогает в некоторых случаях.
А вообще-то про домового мне как-то ближе. Все таки, фен-шуй - Китай,у нас и так все китайское теперь, а домовенок - он наш, русский,хозяин! Как бы его завести? Или вычислить,может он есть, да бездействует,обиженный! :-)
Или я совсем чокнулась?
⮝ наверх ⮝

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Елена М., а может домовой и феншуй одного поля ягоды? Это я так, в качестве теории. Хорошая энергетика - хороший домовой, плохая - хулиган и вредитель.
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Интересная теория! Вполне вероятно,что правильная. Вот,хотя бы,в религии - бог один,только называется по-разному - у кого-то Будда, у кого - Аллах, а у нас - Иисус Христос. А суть -то одна...
⮝ наверх ⮝

MARI-SHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:34     Ответить с цитатой

я тоже после переезда в квартиру, где сейчас проживаем, прошла по совету свекрови со свечкой все углы. Так вот, ночью, после этого почувствовала будто кто на меня навалился. Я ничего не могла сделать - ни рукой ,ни ногой пошевельнуть, ни сказать слова. Вот что это было- домовому не понравилось, что я чистила квартиру?
:o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: