Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 23:22
Tata
Здорово!!! сразу вспомнила свое детство - мы с родителями и их коллегами-друзьями от профсоюза постоянно ездили по всем базам отдыха и теплоходам и куражились. ну куражились то в основном то они а мы дети так.. но все равно очень теплые воспоминания из детства. сейчас такое редко встретишь.
у меня вообще голубая мечта: однажды были у свекровки а у ней дом стоит на берегу реки. так вот на противоположный берег причалил теплоход. оттуда вышло много много народу с детьми. и весь день они купались играли в волейбол футбол, жарили шашлыки а потом устроили дискотеку на палубе. я за этим наблюдала и мне так хотелось оказаться там среди них. до сих пор хочу. может если все будет хорошо устроить такой праздник например на окончание начальной школы.. чето я разогналась нам бы еще 1 класс закончить
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 0:00
НГ в школе был просто шикарный, благодаря нашей школьной театральной студии
А в субботу мы возили класс на карпоратив в Транс Форст, там тоже супер, детям очень понравилось)) Спасибо нашему родительскому комитету
Вот школьная Елка, дочь моя ведьмочка -
А это в Доме творчества, заключительный открытый урок для родителей
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:46
Мэри Поппинс
Очаровательная барышня у вас!
Девочки, а у нас ветрянка. Сегодня температура была 38.7. Вот такой новый год. Хорошо еще, не собирались ехать никуда, а то вообще расстройство бы было.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 2:26
Настя, да, сочувствую... Все-таки лучше пораньше переболеть. Смотрите, что бы он корочки у уже подсохших болячек не сковыривал, а то шрамы останутся. А то мой сковырнул на самом кончике носа, теперь на все жизнь, похоже, с "дыркой" на носу будет.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 2:44
Lark писал(а):
Мэри Поппинс, какой контраст . Ведьмочка и такая "классическая" девушка в шикарном платье и с косичками .
Да, мадам у нас многогранная))
Cveto4ek писал(а):
Мэри Поппинс, присоединяюсь, ребята из театральной студии молодцы, так здорово праздник провели. А расскажите поподробнее пжста, что за Транс Форст?
Транс Форс детский развлекательный центр в ТЦ Континент. Сделан в виде космического корабля, на всю стену экран, создается видимость, что летишь))И вообще стиль заведения уже такой - не детский, а как раз школьный, как надо по возрасту нам! На столах мониторы и пульты - отвечать на вопросы викторины....Была программа - Новогодний корпоратив для начальной школы)) Очень хорошая програма, викторина и дискотека.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Настя писал(а):
Мэри Поппинс
Очаровательная барышня у вас!
Девочки, а у нас ветрянка. Сегодня температура была 38.7. Вот такой новый год.
Настя, выздоравливайте!
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 12:39
Ой, девочки! А я все читаю тему ПЕРВОКЛАШКИ (2)
И понять не могу: чтоли все так на утренниках намаялись, что на Сибмаму ходить перестали?
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Настя, выздоравливайте! Мы в прошлом году также обломались - только с ангиной. У вас есть преимущество - можно раскрашивать мальчика зеленкой и говорить - что он в костюме индейца