Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:33     Ответить с цитатой

ММари
Да :eek: у нас с работы снег сходил, тоже на машины :-( я не ставлю машину рядом со зданиями, страшно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Мишина
xomix52
Девочки, спасибо!!! :give_heart:

Я сегодня уже оценку независимую сделала и стекло лобовое поменяла!

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Привет всем! Ребенку 3 годика, есть кресло,в кот. она ездила где-то с 8 мес. Сейчас ноги упираются у дочки в сиденье водителя, ремень автокресла ( в куртке) на животе сходится с трудом. Вот я и думаю, новое кресло покупать, рассчитанное на рост ребенка (110 см. и вес ее или уже можно на бустер ( правильно написала :? ) переходить? МенЯ смущает, что в кресле сидя , дочь ножками упирается в сиденье водителя. ..Может и в новом кресле, более большом так будет :?
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:27     Ответить с цитатой

лора13
мы в этом же возрасте пересели на бустер. пристегивается стационарным ремнем.

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:34     Ответить с цитатой

у меня изофикс на переднем сидении, кресло от 9 до 36...спинка отклоняется вместе с сидением...а ноги упирались и самое противно марали передние сидения...вот так проблема разрешилась сама собой:-)

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 21:39     Ответить с цитатой

лора13
на бустере опасно такого маленького. Покупайте кресло 9-36кг и пользуйтесь обычным штатным ремнём.

Lipok
:o даже не знала, что на передних сиденьях изофикс бывает :eek:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Светлана К.
я и сама очень удивилась, что бывает...мы машину брали б/ушную, прежний хозяин в салоне покупал и доплачивал за доп. опцию как изофикс на переднем сидении:-) нам повезло... удобно очень, у меня щас как в трамвае дети друг за дружкой:-) доча на переднем, а сынок сзади...представляю какая бойня будет за переднее сидение года через 2...

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Девушки, всем привет! :give_heart:
Вчера вас почитала, сегодня с утра обсмотрела все сиденья в машине, у меня тоже оказывается есть isofix. Подскажите пожалуйста, как это влияет при выборе кресла для малыша и влияет ли вообще?

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Привет всем! Купили машинку мне и я начала наконец ездить ( права пылились на полке 2, 5 лет... :aga-aga: )Конечно я не высказать, как рада! :oops: :-) Но...езжу одна по маленьку, муж постоянно на работе и ездить со мной для тренировки не может. Поймала себя на мысли, когда в -первый раз поехала одна за рулем, что прямо страшно...Боюсь...Поняла, что мне какой-то психологической уверенности что-ли не хватает. Начала читать советы по сайтам, стараюсь ездить не в часы пик, по маленьку, но каждый день, если получится-начинаю с малого. Но все равно, сегодня поехала в час пик, так получилось. И маршрут знакомый и знаки все знаю уже, но все равно... НАРУШАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :eek: К примеру, сворачивала с второстепенной дороги на главную. Там знак стоит" УСТУПИТЕ ДОРОГУ". Ну я уступала- уступала, убедилась, что все проехали машины и справа и слева ( как мне показалось :aga-aga: )Поехала я и тут-бац-ГАЗЕЛЬ пассажирская по главной едет!То есть, получилось так, что я ее не увидела и не пропустила. Правда газелист медленно ехал, заматерился на меня, как я поняла, но пришлось ему меня с второстепенной дороги вперед и пропустить... :eek: :o :-( :oops: ТО есть проблема моя в том, что я прекрасно знаю, что вот он- знак весит определенный, но внимание мое пока не развито, как надо...И так стараюсь осторожно ездить, но без нарушений пока не получается. Муж орет на меня, когда узнает о моих промахах, говорит, что " ГАИШНИКИ ТЕБЯ СКОРО НАУЧАТ, КАК ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ!!!" :evil: ПОсоветуйте, как мне лучше ездить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

кукуруку4791
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 0:10     Ответить с цитатой

лора13
вам только практика поможет. Лучше бы действительно некоторое время поездить с кем-то кто хорошо водит, может подсказать, показать ту же Газель, которую вы не заметили. Нет у вас подружки подходящей? Или может с мужем в выходные поездить? Я после автошколы стала ездить, и мне было конечно проще. Когда сначала ездишь с человеком, который если что тебя выручит и ситуацию исправит, уверенность в себе прибавляется понемногу и потом самостоятельно ездить легче. Ну и вы себя сильно не накручивайте, не заметили, бывает, ничего страшного не случилось и слава богу, больше не повторится. Извиняйте себя, а то будете бояться ошибок - еще больше будете косячить. Тем более сейчас такие сугробы, что в некоторых местах на перекресток выезжаешь как из-за угла выпрыгиваешь - абсолютно не видно что тебя там ждет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 0:15     Ответить с цитатой

я когда только начинала, у меня такая привычка была, за кем нибудь ехать...выбирала машинку и за ней ехала...так вроде сразу понятно как ехать...свернёт эта, еду за следующей:-)

но вообще то лучше с мужем покататься, пусть поорет, это они любят:-) и потом когда одна будешь, то будут в голове все его наставления звучать, в нужных местах))))))

глвное ездить каждый день, чем больше практики, тем больше уверенности...а мандраж за пару недель уйдет, скоро лихачить уже начнешь и не заметишь :aga-aga:

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 2:28     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):

глвное ездить каждый день, чем больше практики, тем больше уверенности...а мандраж за пару недель уйдет, скоро лихачить уже начнешь и не заметишь :aga-aga:

+100 только про мандраж-это индивидуально
Скрытый текст:
на ютубе посмотрите каш-тесты ребенок в кресе и без, вопросы отпадут про бустер
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Малёнка
я принципиально ужасы стараюсь не смотреть...впечатлительная очень...а кресло конечно, это очень важно! у меня никаких бустеров, в машине трамвай:-) доча на первом, сынок сзади...и кресла выбирала крепкие, не из китайский тазиков...

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 14:48     Ответить с цитатой

лора13
Подруга договаривалась с инструктором из автошколы, он с ней ездил раз 7, все подсказывал. Ей очень помогло (права лежали 5 лет). Я все конечно понимаю, тем более все мы через это проходили :lol: и у всех бывали ошибки (не пропускали, аварийные ситуации создавали, кто бы что не говорил). Тут главное не затягивать это дело :aga-aga: (если муж не может, договаривайтесь с дядей, тётей, другом/подругой, в общем с кем угодно кто давно за рулем) Ну и не делать никаких резких движений на дороге.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Малёнка писал(а):
на ютубе посмотрите каш-тесты ребенок в кресе и без, вопросы отпадут про бустер

О. да!!! я смотрела! жесть! это не ужасы, это суровая правда жизни. Я например считаю такие ролики в обязаловку показывать надо мамочкам (а то многие не видят ничего плохого в том чтобы деть на руках ездил. Ну а что, он же не хочет в кресле то сидеть??? :evil: )

Изофикс классная штука! кресло как влитое на сиденье (с ремнями все равно как то расхлябано) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:53     Ответить с цитатой

лора13-пока весь город не проедете вдоль и поперёк все знаки и не сразу видите, а сейчас с этими сугробами до неба вообще не видно ни чего. я тут не давно разглядела что двойную сплошную перемахнула, аж в жар бросило, но кто виноват что плохо чистят.
Поэтому накатаете свои ...цать км и всё будет нормуль.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: