Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:57 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Ленок
Что-то мне непонятно. Вы с сарказмом это написали? Это нормально, если двое маленьких детей одни дома по 8-9 часов? Правильно изъяли, если так. Если дети маленькие. сами себя\ обслужить не могут, значит их жизнь и здоровье подвергается опасности. Можно добиться садика, можно поискать соседку, чтоб присматривала. Да и само оставление без присмотра должно быть длительно по времени, для того чтобы принимали меры. Если дети уже самостоятельные, то не могли их изъять. Совсем не так просто детей из семьи изъять. Так что, думаю, девушка эта вам сказку рассказала. |
silverheartcats, никакого сарказма. Мне кажется, что в этом случае детям действительно будет лучше в приюте, ну если девушка не зказку рассказала, а правду.
Я склоняюсь к тому, что это была правда. Жили они в съемной квартире, мужа нет, детям 2 и 5 лет. И продолжалось это длительное время. Соседи могут день потерпеть, другой, ну неделю, может и месяц бы вытерпели. Время оставления без присмотра было все-таки длительным, вполне могли изъять детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зануда
Студент

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 2104 В дневниках: 119 Откуда: Советский р-н/Новый поселок
|
 Добавлено: Ср Дек 31, 2008 10:34 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Ленок
Что-то мне непонятно. Вы с сарказмом это написали? Это нормально, если двое маленьких детей одни дома по 8-9 часов? Правильно изъяли, если так. Если дети маленькие. сами себя\ обслужить не могут, значит их жизнь и здоровье подвергается опасности. Можно добиться садика, можно поискать соседку, чтоб присматривала. Да и само оставление без присмотра должно быть длительно по времени, для того чтобы принимали меры. Если дети уже самостоятельные, то не могли их изъять. Совсем не так просто детей из семьи изъять. Так что, думаю, девушка эта вам сказку рассказала. |
согласна.
такую вот дущепательную историю почти каждая расскажет. историй из серии - вышла за хлебом, ребенок заплакал, соседи вызвали милицию и ребеночка забрали, хожу ноги в кровь истерла, не отдают душегубы мою кровиночку или работаю одна, совсем тяжело, детей оставить не с кем, соседи настучали детей забрали год хожу и т.д. - очень много. о их соответствии действительности я промолчу._________________ 
Последний раз редактировалось: Зануда (Чт Апр 16, 2015 1:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 01, 2009 16:35 |
|
|
Ой девчонки, наверное, вы правы. Это я, дурочка, уши развесила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2009 12:18 |
|
|
Можно расскажу историю из своего жизненного опыта. Это было в 1988 или 1989году. Мы с мамой возвращались из поликлиники. Видим - девочка идет одна и плачет. Не помню точно, сколько ей лет было, но маленькая, 4годика, кажется. Мама подошла, спросила, как ее зовут, где ее мама. Девочка сказала, что ее зовут Таня ВОлкова, а мама с подругой куда-то пошли и она потерялась Взяли мы с собой эту девочку, привели домой, накормили. Мама тут же побежала в милицию (кстати, рядом с опорным пунктом мы ее и встретили). Там мама заявление написала, и сказала, что ребенка отдаст только матери. Девочку мы нашли утром, играли с ней, ну очень она нам понравилась и уже поздно ночью, мы все спать легли, пришла мамаша с милиционером. А Таня, когда ее разбудили, расплакалась, с сказала, что домой не пойдет Ну, разумеется, ее забрали. Вот. Не думаю, что теперь другой алгоритм действий. Пишите заяву в милицию, а девочку попытайтесь к себе расположить._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neznaika_U
Детский сад

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 131
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:09 |
|
|
А девочку в каком районе видели? |