Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Безхозный ребенок
незнаю куда обратиться

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 23:57     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Ленок
Что-то мне непонятно. Вы с сарказмом это написали? Это нормально, если двое маленьких детей одни дома по 8-9 часов? Правильно изъяли, если так. Если дети маленькие. сами себя\ обслужить не могут, значит их жизнь и здоровье подвергается опасности. Можно добиться садика, можно поискать соседку, чтоб присматривала. Да и само оставление без присмотра должно быть длительно по времени, для того чтобы принимали меры. Если дети уже самостоятельные, то не могли их изъять. Совсем не так просто детей из семьи изъять. Так что, думаю, девушка эта вам сказку рассказала.

silverheartcats, никакого сарказма. Мне кажется, что в этом случае детям действительно будет лучше в приюте, ну если девушка не зказку рассказала, а правду.
Я склоняюсь к тому, что это была правда. Жили они в съемной квартире, мужа нет, детям 2 и 5 лет. И продолжалось это длительное время. Соседи могут день потерпеть, другой, ну неделю, может и месяц бы вытерпели. Время оставления без присмотра было все-таки длительным, вполне могли изъять детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 10:34     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Ленок
Что-то мне непонятно. Вы с сарказмом это написали? Это нормально, если двое маленьких детей одни дома по 8-9 часов? Правильно изъяли, если так. Если дети маленькие. сами себя\ обслужить не могут, значит их жизнь и здоровье подвергается опасности. Можно добиться садика, можно поискать соседку, чтоб присматривала. Да и само оставление без присмотра должно быть длительно по времени, для того чтобы принимали меры. Если дети уже самостоятельные, то не могли их изъять. Совсем не так просто детей из семьи изъять. Так что, думаю, девушка эта вам сказку рассказала.

согласна.
такую вот дущепательную историю почти каждая расскажет. историй из серии - вышла за хлебом, ребенок заплакал, соседи вызвали милицию и ребеночка забрали, хожу ноги в кровь истерла, не отдают душегубы мою кровиночку или работаю одна, совсем тяжело, детей оставить не с кем, соседи настучали детей забрали год хожу и т.д. - очень много. о их соответствии действительности я промолчу.

Последний раз редактировалось: Зануда (Чт Апр 16, 2015 1:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Ой девчонки, наверное, вы правы. Это я, дурочка, уши развесила.
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Можно расскажу историю из своего жизненного опыта. Это было в 1988 или 1989году. Мы с мамой возвращались из поликлиники. Видим - девочка идет одна и плачет. Не помню точно, сколько ей лет было, но маленькая, 4годика, кажется. Мама подошла, спросила, как ее зовут, где ее мама. Девочка сказала, что ее зовут Таня ВОлкова, а мама с подругой куда-то пошли и она потерялась :shock: Взяли мы с собой эту девочку, привели домой, накормили. Мама тут же побежала в милицию (кстати, рядом с опорным пунктом мы ее и встретили). Там мама заявление написала, и сказала, что ребенка отдаст только матери. Девочку мы нашли утром, играли с ней, ну очень она нам понравилась :give_heart: и уже поздно ночью, мы все спать легли, пришла мамаша с милиционером. А Таня, когда ее разбудили, расплакалась, с сказала, что домой не пойдет :eek: Ну, разумеется, ее забрали. Вот. Не думаю, что теперь другой алгоритм действий. Пишите заяву в милицию, а девочку попытайтесь к себе расположить.

Neznaika_U
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 16:09     Ответить с цитатой

А девочку в каком районе видели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Это было в 1988 или 1989году
в кировском

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

я специально год выделила. Это 20 (двадцать) лет назад было.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Neznaika_U
Которую девочку то? мою? в Дзержинском
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Neznaika_U
Которую девочку то? мою? в Дзержинском

Не, это ко мне вопрос был. Мы пообщались с Neznaika_U :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: