Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Роддом № 7 - отзывы о врачах и акушерах 2022
Роддом 7 Новосибирск, Первомайский район, Героев Революции, 4 отзывы, фото, контакты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iezza (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Привет!!!! подскажите пож-та к то рожал с врачем сколько это стоит ну примерно :)
⮝ наверх ⮝

kozyaFka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:41     Ответить с цитатой

девочки, всем привет. буду признательна за лс с ценником на акушерок Дашу и Ширяеву Лилию :love_sibmama: очень очень надо. и еще вопросик, может не в этой теме, НО рожать через недельку... примут ли меня из сов. района в 7 на бесплатные роды...или только сервис оплачивать...

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:09     Ответить с цитатой

kozyaFka
Вот здесь по ценнику почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=677188&postdays=0&postorder=asc&start=0.
А на счет примут не примут, лучше позвонить и узнать. Здесь навряд ли Вам кто-то точно сможет сказать. Да и зависеть это будет от степени переполненности роддома

Танюююшаа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Напишите что нибудь про Семенову , или Степановна не помню точно! Кто у нее рожал и платно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ljusja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Родила сыночка 11.12.2012г :give_heart: . Смена была Евгения Сергеевича Брега. Молодой, веселый и позитивный врач :oops: . Большое ему спасибо!!! Первый период родов он только приходил и осматривал, а под самый конец почти не отходил от меня, помогал при схватках, поддерживал меня. Все контролировал. Акушерка была Татьяна. Очень хорошая, добрая, отзывчивая, внимательная, аккуратная... :4U: Она вообще от меня не отходила помогала во всем. Сыночку приняла бережно и с душой. После родов тоже заботилась пока не перевели в послеродовое отделение. А потом в гости забегала спрашивала о малыше. Большущие ей спасибо. Рожала я ночью, а столько заботы. Евгений Сергеевич наблюдал меня и после родов. В отделении с его появлением каждый день прям даже мамочки приободрялись, хотя многие со швами еле ходили ;) .

АВК
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, напишите пожалуйста в лс стоимость за роды Мехдиевой Н.М. Буду очень благодарна. И договариваться сначало с врачом, а потом за сервис оплачивать?

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Родила 6.12.2012 свою девочку. В 5 утра приехала на скорой в приемный покой (скорая с диспетчером рядилась везти ли меня в 7-ой, я сказала, что у меня оплачена там сервисная палата и в другой РД я не поеду).
Открытие было всего 2 пальца, смотрела врач (вроде Вера Сергеевна зовут). Определили в предродовую, сводили на узи, подтвердили что ребенок крупный. В 9-00 пришла смена Лоренца. В 10 меня посмотрел, раскрытие было такое же 2-2,5, проколол пузырь (я вообще не хотела прокалывать, но схватки дома начались в 2-30 ночи и до 10 утра раскрытие получается не продвинулось, в общем, не стала сопротивляться).
После прокола схватки стали больнючее, ходила по коридору. Пошла просить эпидуралку (тоже изначально не хотела, но терпеть уже было тяжело, жутко спать хотелось, надо было накануне вечером высыпаться :aga-aga: ), С.А. мне отказал, позвал посмотреться, было 6 см, сказал акушеркам поставить мне промидол. Я на час примерно впала в прострацию и даже немного отдохнула, хотя схватки совсем ненамного стали менее болезненными. Потом делали КТГ, уже стала постанывать и покрикивать (8-9 см), акушерки сказали на схватке садиться на корточки возле кровати. Вот на корточках было легче гораздо, акушерки говорили глубоко и медленно продыхивать, а мне на корточках было легче дышать часто собачкой. В общем, делала как организму хотелось.
Про акушерок: на смене были две Насти и с ночи осталась Дарья Павловна :in_love:
Девочки отзывчивые, очень добрые и спокойные, я им очень благодарна, Дарья Павловна супер профессионал и мега человек, я прям влюбилась в неё! Мне повезло очень, что мне перепало её внимание.
Все, кто пишет про Лоренца С.А. хорошие отзывы, я вам верю, но в мой день у него, видимо, настроение было плохое, потому что смотрел молча, ничего не объяснял, я только успевала вслед ему спрашивать сколько раскрытие-то. В этот день было много кесаревых, может, поэтому он со мной особо не занимался (с 5 утра, до 18-00 только я сама родила, остальных планово или экстренно прокесарили :-( ).
Еще на смене была молодая врач, она мне эпизио делала и шила сама, я вот не спросила как её зовут :oops:
В общем, с корточек меня подняли и лежа на кровати стали головку продвигать на схватках (обе Насти, Дарья Павловна и молодая доктор :-) ). Потом на кресло перешли в родовую, и там я за три схватки в 15-10 родила свою плюшку 4190 :holding: Голова большая, эпизио сделали и порвалась еще. Дочу на живот положили, потом унесли. Пока меня зашивали неонатолог пришла все мне рассказала. Я договорилась, что ребенка мне отдадут сразу как меня из коридора в палату переведут. Пока лежала в коридоре приносили дочу к груди приложить :yes:
⮝ наверх ⮝

Colombina777
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Я рожала в 7 роддоме.
У меня остались только положительные впечатления от работы всего медперсонала роддома. Огромное-преогромное им всем спасибо.
Сначала лежала в отделении патологии, просто удивлялась, какие приятные там работают люди. Ко всем девочкам у них хорошее отношение, очень четко распределены обязанности, слаженно работают. Очень понравились молодая врач Мария Александровна Пан, зав.отделением Наталья Мехдиевна Мехдиева. Очень благодарна им за поддержку и внимание.
Рожала в смену Сергея Андреевича Лоренца. Очень собранный, сдержанный доктор. Сразу чувствуется, что ты в руках профессионала. От акушерки Дарьи Павловны я в полном восторге, она очень помогла и поддержкой и четкими командами.
О послеродовом пару слов еще хотела сказать. В комнате было очень холодно, от окна дуло, хоть оно и пластиковое(((( ремонт сделали симпатичный, но от этого не легче, всё время включала обогреватель.
Хорошие там педиатры, ласковые с детками, медсестры, которые кровь брали у детей, мне понравились. Они приходили очень рано, так аккуратненько и ласково всё делали.
А вот те, кто убирал комнату, в любое время дня и ночи заходили, будто бы специально громко хлопая дверьми, ребёнок всегда просыпался.
⮝ наверх ⮝

Nadinexxx
Студент
Студент

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Девочки, кто рожал у Смирновой Ю. А., скиньте в ЛС её номер телефона. Тоже хочу у неё рожать. И ещё вопрос, стоит ли платить за платную двухместную палату, если они там и бесплатные двухместные?

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, напишите в личку сколько берут за роды Мехдиева и Косенкова, буду очень благодарна. Все равно с ними договариваться буду, просто хотелось бы понимать заранее, к какой сумме готовиться)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zaggigalka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о Лоренце СА, отличный врач, настоящий профессионал, делала у него мкс, после операции контролировал все и проверял. Спасибо за младшего сыночка ему :give_heart:
Брега ЕИ просто заряжает своим позитивом!!
В пите акушерка Даша, очень помогала :give_heart:
В общем очень положительные впечатление от коллектива роддома.
Кстати очень приятно выглядит второй этаж послеродового отделения.
Третьего рожать не пойду :haha: но если бы пошла, то обязательно в этот роддом и к тому же врачу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

илона83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:52     Ответить с цитатой

девочки, пожалуйста, напишите кто сколько платил Косенковой, хотя бы примерно))) можно в ЛС
⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Девочки, для меня про Косенкову, тоже актуально. Напишите пож- та сколько платили ей по договоренности?? Я с ней разговаривала, договорились, что она придет ко мне на роды, я у нее спросила по поводу денег, она ответила, что на мое усмотрение... И даже примерно не сказала, молчит как партизан! Я как бы про себя приблизительно сумму обозначила, а вдруг этого мало?? Не хотелось бы ее обидеть, она в общении оч. приятный человек.
⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Рожала в 7 роддоме 13 февраля. Роды вторые, преждевременные. По сервису, договаривалась и с врачом и с акушеркой. Все прошло отлично, я даже не ожидала. Всему персоналу огромное спасибо, все врачи и младший медицинский состав - очень вежливые, все обьясняют, помогают. А Косенковой Дарье Павловне низкий поклон, она так со мной возилась, благодаря ей, родила без разрывов, супер человек. Спасибо роддом 7, вы лучшие)))
⮝ наверх ⮝

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Zaggigalka
У вас было плановое КС ? Вы не оплачивали врача?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 8 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: