Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:41
девочки, всем привет. буду признательна за лс с ценником на акушерок Дашу и Ширяеву Лилию очень очень надо. и еще вопросик, может не в этой теме, НО рожать через недельку... примут ли меня из сов. района в 7 на бесплатные роды...или только сервис оплачивать...
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 319 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 23:35
Родила сыночка 11.12.2012г . Смена была Евгения Сергеевича Брега. Молодой, веселый и позитивный врач . Большое ему спасибо!!! Первый период родов он только приходил и осматривал, а под самый конец почти не отходил от меня, помогал при схватках, поддерживал меня. Все контролировал. Акушерка была Татьяна. Очень хорошая, добрая, отзывчивая, внимательная, аккуратная... Она вообще от меня не отходила помогала во всем. Сыночку приняла бережно и с душой. После родов тоже заботилась пока не перевели в послеродовое отделение. А потом в гости забегала спрашивала о малыше. Большущие ей спасибо. Рожала я ночью, а столько заботы. Евгений Сергеевич наблюдал меня и после родов. В отделении с его появлением каждый день прям даже мамочки приободрялись, хотя многие со швами еле ходили .
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 6750 В дневниках: 18 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 14:23
Девочки, напишите пожалуйста в лс стоимость за роды Мехдиевой Н.М. Буду очень благодарна. И договариваться сначало с врачом, а потом за сервис оплачивать?
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 19:28
Родила 6.12.2012 свою девочку. В 5 утра приехала на скорой в приемный покой (скорая с диспетчером рядилась везти ли меня в 7-ой, я сказала, что у меня оплачена там сервисная палата и в другой РД я не поеду).
Открытие было всего 2 пальца, смотрела врач (вроде Вера Сергеевна зовут). Определили в предродовую, сводили на узи, подтвердили что ребенок крупный. В 9-00 пришла смена Лоренца. В 10 меня посмотрел, раскрытие было такое же 2-2,5, проколол пузырь (я вообще не хотела прокалывать, но схватки дома начались в 2-30 ночи и до 10 утра раскрытие получается не продвинулось, в общем, не стала сопротивляться).
После прокола схватки стали больнючее, ходила по коридору. Пошла просить эпидуралку (тоже изначально не хотела, но терпеть уже было тяжело, жутко спать хотелось, надо было накануне вечером высыпаться ), С.А. мне отказал, позвал посмотреться, было 6 см, сказал акушеркам поставить мне промидол. Я на час примерно впала в прострацию и даже немного отдохнула, хотя схватки совсем ненамного стали менее болезненными. Потом делали КТГ, уже стала постанывать и покрикивать (8-9 см), акушерки сказали на схватке садиться на корточки возле кровати. Вот на корточках было легче гораздо, акушерки говорили глубоко и медленно продыхивать, а мне на корточках было легче дышать часто собачкой. В общем, делала как организму хотелось.
Про акушерок: на смене были две Насти и с ночи осталась Дарья Павловна
Девочки отзывчивые, очень добрые и спокойные, я им очень благодарна, Дарья Павловна супер профессионал и мега человек, я прям влюбилась в неё! Мне повезло очень, что мне перепало её внимание.
Все, кто пишет про Лоренца С.А. хорошие отзывы, я вам верю, но в мой день у него, видимо, настроение было плохое, потому что смотрел молча, ничего не объяснял, я только успевала вслед ему спрашивать сколько раскрытие-то. В этот день было много кесаревых, может, поэтому он со мной особо не занимался (с 5 утра, до 18-00 только я сама родила, остальных планово или экстренно прокесарили ).
Еще на смене была молодая врач, она мне эпизио делала и шила сама, я вот не спросила как её зовут
В общем, с корточек меня подняли и лежа на кровати стали головку продвигать на схватках (обе Насти, Дарья Павловна и молодая доктор ). Потом на кресло перешли в родовую, и там я за три схватки в 15-10 родила свою плюшку 4190 Голова большая, эпизио сделали и порвалась еще. Дочу на живот положили, потом унесли. Пока меня зашивали неонатолог пришла все мне рассказала. Я договорилась, что ребенка мне отдадут сразу как меня из коридора в палату переведут. Пока лежала в коридоре приносили дочу к груди приложить
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 4572 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 17:47
Я рожала в 7 роддоме.
У меня остались только положительные впечатления от работы всего медперсонала роддома. Огромное-преогромное им всем спасибо.
Сначала лежала в отделении патологии, просто удивлялась, какие приятные там работают люди. Ко всем девочкам у них хорошее отношение, очень четко распределены обязанности, слаженно работают. Очень понравились молодая врач Мария Александровна Пан, зав.отделением Наталья Мехдиевна Мехдиева. Очень благодарна им за поддержку и внимание.
Рожала в смену Сергея Андреевича Лоренца. Очень собранный, сдержанный доктор. Сразу чувствуется, что ты в руках профессионала. От акушерки Дарьи Павловны я в полном восторге, она очень помогла и поддержкой и четкими командами.
О послеродовом пару слов еще хотела сказать. В комнате было очень холодно, от окна дуло, хоть оно и пластиковое(((( ремонт сделали симпатичный, но от этого не легче, всё время включала обогреватель.
Хорошие там педиатры, ласковые с детками, медсестры, которые кровь брали у детей, мне понравились. Они приходили очень рано, так аккуратненько и ласково всё делали.
А вот те, кто убирал комнату, в любое время дня и ночи заходили, будто бы специально громко хлопая дверьми, ребёнок всегда просыпался.
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 1822 В дневниках: 1 Откуда: Кировский
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 9:36
Девочки, кто рожал у Смирновой Ю. А., скиньте в ЛС её номер телефона. Тоже хочу у неё рожать. И ещё вопрос, стоит ли платить за платную двухместную палату, если они там и бесплатные двухместные?
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск-Бердск
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 10:50
Девочки, напишите в личку сколько берут за роды Мехдиева и Косенкова, буду очень благодарна. Все равно с ними договариваться буду, просто хотелось бы понимать заранее, к какой сумме готовиться)))
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 7087 В дневниках: 1110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:05
Хочу оставить отзыв о Лоренце СА, отличный врач, настоящий профессионал, делала у него мкс, после операции контролировал все и проверял. Спасибо за младшего сыночка ему
Брега ЕИ просто заряжает своим позитивом!!
В пите акушерка Даша, очень помогала
В общем очень положительные впечатление от коллектива роддома.
Кстати очень приятно выглядит второй этаж послеродового отделения.
Третьего рожать не пойду но если бы пошла, то обязательно в этот роддом и к тому же врачу!
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:55
Девочки, для меня про Косенкову, тоже актуально. Напишите пож- та сколько платили ей по договоренности?? Я с ней разговаривала, договорились, что она придет ко мне на роды, я у нее спросила по поводу денег, она ответила, что на мое усмотрение... И даже примерно не сказала, молчит как партизан! Я как бы про себя приблизительно сумму обозначила, а вдруг этого мало?? Не хотелось бы ее обидеть, она в общении оч. приятный человек.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 17:07
Рожала в 7 роддоме 13 февраля. Роды вторые, преждевременные. По сервису, договаривалась и с врачом и с акушеркой. Все прошло отлично, я даже не ожидала. Всему персоналу огромное спасибо, все врачи и младший медицинский состав - очень вежливые, все обьясняют, помогают. А Косенковой Дарье Павловне низкий поклон, она так со мной возилась, благодаря ей, родила без разрывов, супер человек. Спасибо роддом 7, вы лучшие)))
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 8:53
Zaggigalka
У вас было плановое КС ? Вы не оплачивали врача?
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72