Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Filorga
Обсудим?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:00    Заголовок сообщения: Filorga Ответить с цитатой

Собственно, вопрос в теме.
Что пробовала я.
Filorga OPTIM-EYES.
Цитата:
Filorga Optim eyes действует одновременно на морщины под глазами и темные круги. Оказывает анти-стрессовый эффект. Особое сочетание компонентов обеспечивает активное действие против морщин по 3м направлениям: Галоксил 2% - комплекс липопептидов и флавоноидов - способствует выведению пигмента, отвечающего за образование темных кругов, повышает упругость и тонус кожи контура глаз, а также препятствует расширению сосудов. Eyeliss - натуральный комплекс для устранения мешков и отеков под глазами - укрепляет стенки капилляров, устраняет застой жидкости в тканях и восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Вообще его не поняла. За месяц использования на глазах ничего не изменилось. Использовала утром и вечером. По утрам веки были слегка опухшие, но быстро приходили в норму. Мелкие морщинки как были, так и остались. Мешков никогда не было, круги, такое ощущение, что стали ярче.

Filorga ISO-STRUCTURE
Цитата:
Дневной крем, повышающий упругость, представляет собой эффективное средство для дряблой кожи с потерей тонуса. Дневной крем восстанавливает фибробласты из которых формируется каркас кожи, предупреждает преждевременное старение, способствует повышению упругости кожи, возвращает ей мягкость и компенсирует процессы гормонального старения. Дневной крем разглаживает морщины и подтягивает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов.

Что у крема сразу не понравилось - его консистенция. Густой, как воск. Я его использовала с утра, на него наносила макияж. Крем отчаянно скатывался с лица :eek: Особого эффекта за примерно 3 недели использования я не заметила. Но когда я сменила этот крем на увлажняющий другой марки, состояние кожи лица резко подпортилось. Видимо, эффект таки был, и стал заметен, когда исчез :haha:

Filorga SLEEP AND PEEL
Цитата:
Ночной разглаживающий крем Sleep and Peel FILORGA смягчают кожу и борется с преждевременным старением. К коктейлю из молекулы NCTF и гиалуроновой кислоты добавлены 6 полигидроксикислот (AHA, BHA) различных молекулярных размеров, что гарантирует прогрессивное и безопасное отшелушивание ороговевших слоев эпидермиса. Липосомы инкапсулированной азелаиновой и пировиноградной кислоты обеспечивают увлажняющий и антиоксидантный эффект. Пептиды матрикина в сочетании с бурой водорослью и альфа-арбутином создают защитное, смягчающее и омолаживающее действие. В результате кожа заметно разглажена и сияет. Контуры лица восстановлены.

Крем приятен. Кожа выровнялась, не такая сухая, как до использования этого крема. Из замеченных недостатков - возникло ощущение, что крем замедляет лечение герпеса на губах. Может, конечно, совпало. Ну и стоит быть готовой, что крем может пощипывать кожу. В целом впечатление благоприятное.

Все кремы оказались некомедогенными. Особенно я это оценила, когда попробовала другой крем - поры забились сразу.

Первый и второй кремы я покупать не буду. Намерена купить уже опробованный слип энд пил и Filorga Meso-Mask. И хочу попробовать Filorga HYDRA-FILLER.

Поделитесь, плиз, своими отзывами. И подскажите, в каких аптеках есть эти кремы и их пробники. Хочу взять пробник гидра-филлера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oksaksa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:21     Ответить с цитатой

may-lyudmila
в Авиценне продают эту марку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 22:38     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Я у косметолога делаю процедуры на этой косметике. Отличные коктейли для мезо и биоревитализации. У нее же можно купить крема и маски.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Oksaksa

UmaTurman
Спасибо за отзыв. Да покупать я собиралась в ЗП, разница в ценах уж очень большая получается. Тут только пробники искала.

Кстати, в очередной раз начиталась и засунула Optim-eyes в холодильник. Якобы от охлажденного крема должен появиться лифтинг-эффект. Пропользовалась охлажденным дня 4, круги под глазами заметно посветлели. Лифтинга пока не заметно, но я его и не жду так быстро. Так что вот, разочаровавший крем, будучи охлажденным, вдруг вызвал восторг :)
⮝ наверх ⮝

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Filorga ISO-STRUCTURE у меня тоже скатывается.Особенно если на сыворотку. Нужно наносить как можно тоньше тогда вроде ничего.
⮝ наверх ⮝

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Из Филорги пробовала только Слип энд Пил, мне очень понравился. Хочу тоже попробовать Гидро-филлер и Мезо-Маску..Тоже бы отзывы послушала))
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 0:40     Ответить с цитатой

UmaTurman
купить крема и маски из аптечной серии или из проф? в аптечной серии концентрация активных веществ меньше.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:54     Ответить с цитатой

luddy
У нее проф. серия. Я не покупала, т.к. дорого. Делаю только биоревитализацию на коктейлях Филорга..

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Ой, ну давайте уже и я встряну.

Девочки, есть 4 варианта Филорги.

1. это коррекция проблем лица врачом в кабинете (мезо, филлеры, пилинги)
2. Гели для криолифта

Барабанная дробь
И тут самое интересное )))
3. Профессиональная косметика Филогра Профешенал с клеточными эксрактами, которая продается только у врача.
4. Аптечная Филогра, тоже не плохая, но БЕЗ клеточных экстрактов.

http://www.mciti.ru/main.php?k=6
по ссылке все, кроме аптечной серии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Kvint
Хотите сказать, что ее там купить можно? :)
⮝ наверх ⮝

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Не. Купить на сайте нельзя. Но я знаю где можно :)))) (проф. Серию)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Kvint
До меня дошло :mrgreen: И уже догадываюсь о порядке цен :mrgreen: Если дозрею, то знаю, куда обратиться :)
⮝ наверх ⮝

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 21:15     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Цены не выше элитки в магазине )))
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Самые доступные цены в зарубежных покупках, напрямую из Франции.

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 15:33     Ответить с цитатой

http://beauty-proff.ru/magazin
цены на филоргу проф :eek:
аптечная, конечно, доступнее
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: